|
Провокаторы...
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нахамили это пол дела, а вот то что они добились ее увольнения, и заставили перед собой извиниться директора гостиницы. А милиция и охрана вообще трусы редкие, только и умеют бабушек с семечками разгонять и людям в кабинетах пальцы в двери вставлять...
Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 03.09.2010, 14:33 |
| |
|
|
| JeDay | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Quote (Dragon) добились ее увольнения, и заставили перед собой извиниться и гордые этим будто отдали почку мальчику в зимбабве. а вокруг еще куча ж*полизов и шакалов которые поддакивают мол "да да да!!! так ей и надо!!! пусть лучше обслуживает". мразь и падаль одним словом. шакалье племя.
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:34 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| Да уж, видео поразило. Материться и орать толпой на женщину последнее дело, тем более она намного старше. Один бы хрен залаял, а вот когда их уже толпа, то смелость пробуждается в таких козлах. Надо было тетке милицию вызывать и катать на на них заявление, тем более оскорбления были зафиксированы камерой. Растерялась она, там толпа уродов, которые ой как давно не отхватывали хороших пи....й) Обидно, что порой ничего не сделаешь.
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:51 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Quote (Jigi) катать на на них заявление так она и накатала, но потом "почему-то" забрала обратно. а по поводу милиции... там есть второе видео, на котором "доблестная, честная и сердцу дорогая" снимает на мобильник как эти ушлепки за фаркоп сдвигают машину охраны гостиницы и уезжают. короче менты тупо зассали что-то делать с быдло-мажорами из москвы. вот и все. а то, что есть статьи УК про хулиганство, угрозы и нарушение общественного порядка в ночное время... ну наверно забыли про них))))) или добрые менты попались, решили столичных гостей пожалеть и не закрывать на ночь в обезьяннике с курсом массажа изделием ДР-45))))
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:51 | Сообщение # 35 |
|
Майор
| С коррупцией ничего не поделаешь Как говориться-"На каждого слона найдется свой слон". Им еще прилетит=) Фильм был классный, Мститель по моему. Там еще главный герой гопников мочил. Вот так же с ними надо!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:54 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| че за фильм?старый?
|
| |
|
|
| мфъ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:01 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Я хз за филм, но это был реальный случай, еще при савке, штрих в авган уехал служить, а его девушку изнасиловали и она повесилась, он приехал и начами по улицам шарился гапов валил, потом его поймали и 20 лет тюрьмы) вот так вот) а когда он вышел уехал в деревню и там хозяйством занялся)
Алкоголь - удел слабых
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:28 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| PIRAT, Да, старый фильм, американский, но достаточно интересный, там несколько частей было)
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:47 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| кстати, не знаю заинтересует кого-то или нет, но самарский случай с бычкой в гостинице получил довольно широкую огласку. интернет на ушах стоит, сайт смотры усилиями блоггеров положили, Жириновский накатал письмо главному прокурору РФ. Прошла инфа, что сюжет об этом инциденте показали по ТВ. Я усиленно мониторю эту историю)) если кому интересно - буду тут отписываться) Добавлено Сюжет по Вести24 все-таки показали http://www.youtube.com/watch?v=2vzIIqWk3FM&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал JeDay - Воскресенье, 05.09.2010, 22:30 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Хотелось бы чтобы им это с рук не сошло. 'Если ты плюнешь в коллектив, то он утрется. Но если коллектив плюнет в тебя, то ты утонешь'. Вобщем хочется чтоб быдлу обьяснили что они живут в обществе и что беспредельничать не стоит, не зависимо от того как высоко ты забарался.
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:33 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| будем надеется, что не сойдет. лично я мониторю эту тему плотно с момента ее возникновения))) посмотрел на ютубе видяшки с этим эриком. быдло-быдлом))))
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Почитал комментарии и задался вопросом: Люди где вы живете? Где встречаете таких отморозков? Наверное меня хранит Господь (всегда с утра, читаю молитву: Псалом 22 "Господь пастырь мой...") , но я с подобным не сталкивался. Да видел и пьяные шумные компании и представителей типичного быдла и гопников ( не много), но меня они обходили стороной или я обходил их, без последствий, хотя я по виду не Валуев. В чем причина? Я думаю хранит меня Господь. Чего и вам желаю. Аминь.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 43 |
 Подсобник
| Ну ты же в Европе живешь А мы - азиаты.Вот и весь сказ.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:53 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| Смотря какая ситуация.Если возможно обойтись без драки - то я ухожу, если же провокатор оскорбит к примеру моих друзей очень жестоко или будет обижать, я буду драться не на шутку.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) А мы - азиаты.Вот и весь сказ. Вот уж не думал что Украина это Азия. Ведать не ту историю учил в школе. 
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|