|
Украинская альфа лучшие из лучших!
|
|
| RoD | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=IMxNAM1Yd-s
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=x1L4DPCjUPk Казахский спецназ круче
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| израильский массад всем надерет опу Об израильской разведке слагают легенды. Говорят, что она непобедима, что на ряду с ЦРУ, Ми-6 и КГБ-ФСБ она входит в 5 самых эффективных разведслужб мира. Здесь не жалуют чужаков и берегут корпоративную честь. Здесь даже жены не знают, что их мужья работают в разведке.
http://www.youtube.com/watch?v=CRfWQlrK25s
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 07.06.2012, 23:19 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| Quote (helgo) Об израильской разведке слагают легенды. Говорят, что она непобедима, что на ряду с ЦРУ, Ми-6 и КГБ-ФСБ она входит в 5 самых эффективных разведслужб мира. Здесь не жалуют чужаков и берегут корпоративную честь. Здесь даже жены не знают, что их мужья работают в разведке. имхо вообще про Израиль много тайн)))))))) Молодцы парни из группы "А" достойный уровень подготовки! Меня больше всего поражает и вдохновляет огневая подготовка!) Просто ЭКВИЛИБРИУМ!
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DEL) "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ". ©Салтыков-Щедрин А на Украине что происходит???
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Хохлы люди последовательные:сначала ВОРУЮТ и уже только потом ПЬЮТ .
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Достойный
| Quote (GIPSY) А на Украине что происходит??? GIPSY, не цепляйся к словам великого классика! На Украине происходит то же самое и это прискорбно! Я не разделяю Украину и Россию на отдельные государства, как и все остальные страны бывшего СССР. Для меня лично мы все один народ! Думаю в этой цитате Салтыков-Щедрин имел виду как Россию, так и Украину. Если ты откроешь учебник истории и посмотришь, что Украина входила в состав Российской империи в годы жизни великого классика! Quote (Lucifer) Хохлы люди последовательные:сначала ВОРУЮТ и уже только потом ПЬЮТ wink . не стоит так цинично - нужно смотреть на вещи шире!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 08.06.2012, 19:03 |
| |
|
|
| nihil | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| я вот русский, но никак не пойму, почему мне навязали какое-то неуважение и агрессию к украинцам. я вот считаю их какими то падонками и т.д. но все же понимаю, что это не мои мысли, а то что навязано. И меня это сильно бесит, потому что я не могу самостоятельно оценивать и судить.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| Quote (nihil) я вот русский, но никак не пойму, почему мне навязали какое-то неуважение и агрессию к украинцам. потому, что так кому - то выгодно, чтобы два братских народа начали друг друга ненавидеть! я лично одинаково отношусь ко всем народам мира с уважением и принятием их культуры!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 08.06.2012, 18:57 |
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (DEL) GIPSY, не цепляейся к словам великого классика на Украине происходит то же самое! я не разделяю Украину и Россию на отдельные государства, как и все остальные страны бывшего СССР. Для меня лично мы все один народ! Приятно слышать.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (DEL) не стоит так цинично - нужно смотреть на вещи шире! Да куда уж шире-то? Пьяные мажоры давят людей своими майбахами,людей вон уже на улицах взрывают,у власти реально охамевшее зверьё,а мы смотрим всё шире и шире,аж прозреваем.Наше понятие демократии уже и так самое широкое в мире,можно сказать бескрайнее,тут даже родное "моя хата скраю..." не канает.
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer, ну ты даешь! Арьев - ЧЛЕН партии вроде "Наша Украина". Ну был так точно. Он на подобных фильмах туда и взобрался. Это гон друг на друга. Там все хороши.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Та хрен сним,с фильмом и с Арьевым,если подконтрольный компромат вещает такое,то какое ж там дерьмо на самом-то деле .
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Эд да
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (DEL) Я не разделяю Украину и Россию на отдельные государства, как и все остальные страны бывшего СССР
Как ни странно аналогично, не могу считать россиян чужими. Да и с теме же иностранцами простыми когда общаешься нет ощущения что они с другой планеты. Все люди в чем то разные, чем то похожие. Властям да выгодна вражда, а нам простым смертным она даром не нужна.
|
| |
|
|