|
Военная Служба!
|
|
| RoD | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я создал ету тему для того чтоби вы викладивали свои мисли по поводу Военной служби и физ подготовки! вобщем тут обсуждаеться все абсолютно! кто проходил, кода проходили,Есть ли дедовщина?, как вобще в армии служиться?, Кто пойдет в армию кто нет?,кто собераеться кудато поступать?,кто возможно прошол службу или служит ?
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| тоже интересно
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| cлужил 2010-2011г. ВДВ. дедовщины небыло, была хрень похожая на старшекурсников и первокурсников-вообщем детский сад. Физ подготовка была и хорошая, с утра кросс, после обеда кросс. штурмовые полосы, турник,отжимания. было время и в тренажерку сходить,особенно под дембель. также специальные упражнения ВДП, наземная отработка прыжков, стрельбы, отработка рукопашного боя(не бои а удары просто), да вообщем много беготни и вообще подвижный образ жизни. своё мнение об армии: сходить нужно, много что узнал и много что понял. очень много воспоминаний и врятли забуду когда их.
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (RoD) я создал ету тему для того чтоби вы викладивали свои мисли по поводу Военной служби и физ подготовки! вобщем тут обсуждаеться все абсолютно! кто проходил, кода проходили,Есть ли дедовщина?, как вобще в армии служиться?, Кто пойдет в армию кто нет?,кто собераеться кудато поступать?,кто возможно прошол службу или служит ? Сходи не пожалеешь. Может дадут с автомата постреляь))))))))) Пару раз в е... ло получишь от старших. Без папульки и мамульки попробуешь свое я отстоять. Полезно.
|
| |
|
|
| mirex | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В Казахстане кто-нибудь служил? Много кто из знакомых рассказывал что идти не стоит - дедовщина, бестолковщина. Знакомые уже отслужили...
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:27 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| идите не ссыте, сейчас не трогают.
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (barbaris) В Казахстане кто-нибудь служил? Много кто из знакомых рассказывал что идти не стоит - дедовщина, бестолковщина. Знакомые уже отслужили... Страшно, что папка и мамка не помогут когда пинать начнут? Сам в ответ мочи и уважать будут!
|
| |
|
|
| DragonRising | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (GIPSY) Сам в ответ мочи и уважать будут! Истина!
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:03 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Quote (GIPSY) Сам в ответ мочи и уважать будут! в дисбате)
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| да вы тут такие герои я вижу я сам не служил но серавно както страшно поначалу может и пойду впринципе ну нада вобщем пойти может много чего пойму? а нащот того чтоби мочить то в некотором смисле есть тут правда смотря еще де служиш!
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (GIPSY) Сам в ответ мочи и уважать будут! Ага, а потом потроха и голову отобьют, а родителям пришлют справочку сопровождения груза 200 "мол у паренька аллергия была на прививку и отёк мозга, несчастный случай" Так что раз на раз не приходится. Дедовщина была, есть и будет всегда.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:27 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (Rasalom87) Ага, а потом потроха и голову отобьют, а родителям пришлют справочку сопровождения груза 200 "мол у паренька аллергия была на прививку и отёк мозга, несчастный случай" Так что раз на раз не приходится. Дедовщина была, есть и будет всегда. +1. GIPSY, мне интересно, ты сам служил? Или это только твои догадки?
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (SGUART) +1. GIPSY, мне интересно, ты сам служил? Или это только твои догадки? Да. И как ни странно живой.Добавлено (04.06.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Rasalom87) Ага, а потом потроха и голову отобьют, а родителям пришлют справочку сопровождения груза 200 "мол у паренька аллергия была на прививку и отёк мозга, несчастный случай" Так что раз на раз не приходится. Дедовщина была, есть и будет всегда. Или потом как чмо будешь бегать там. не все могут понимать нормальный язык.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (mirex) В Казахстане кто-нибудь служил? Много кто из знакомых рассказывал что идти не стоит - дедовщина, бестолковщина. Знакомые уже отслужили...
я служил в Казахстане. читай мой пост выше.
скажу одно, раз на раз не приходится. дедовщины нету сейчас почти во всех частях. но бывают исключения даже при уставной форме. головой нужно думать а не другим местом. дурак себя и в детском садике зашибить сможет.
|
| |
|
|
| DragonRising | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (GIPSY) Или потом как чмо будешь бегать там. не все могут понимать нормальный язык. правда жизни..
|
| |
|
|