|
Спортмастер и велосипеды
|
|
| эндемик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ктото покупал в спормастере велосипеды?? прост надоели сезонные китайцы с рынков... а там вроде неплохое предложение за 2 тысячи гривен...Добавлено (24.04.2012, 09:17) --------------------------------------------- хотелось бы знать ваше мнение и опыт использования
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Дело в том чтобы купить достойный байк именно в спормастере ? или другие варианты тоже интересны?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| эндемик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| главное купить достойный байк)) но бюджет мой как видиш скромен....)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| Quote (эндемик) предложение за 2 тысячи гривен... я сам собрал себе норм. вел. за 1500 грн. 2тис. хорошая сумма можно без проблем собрать просто отличный вел.)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я в свой байк вложил около 5000 ...и то еще не полностью доволен
|
| |
|
|
| эндемик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| GRUTAS, сумма великовата, не потяну DEL, я б с радсотью но не умею собирать....
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (эндемик) с радсотью но не умею собирать....
это не сложно главная и самая важная деталь это рама, на ней экономить не надо это как материнка у компа, берешь один раз и надолго! на раму уже можно повесить любое совместимое оборудование, которое со временем можно проабрэйдить на более крутое пообщайся с тусой байкеров можно купить б\у детали у парней-байкеров и найти из их же числа мастера, он поможет собрать и отрегулировать
либо в городе найти веломастерскую и поговорить с мастерами
вот моя Мерида, ей уже 7 лет, оригинальная только рам и подседельный штырь))) денег в него за это время вложено больше 6 тыс
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 24.04.2012, 11:26 |
| |
|
|
| A[RT]em | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Мой велик стоил 6000р, брал в сомнительном заведении 5 лет назад. С тех пор вложил в него 500р (не читая деньги на тормозные колодки, велозамок, крылья) на замену задней втулки. И ещё хотелось бы поработать с переключателем задних передач - ещё 500р. Это при том, что ездил я по сильному бездорожью, трассам для мотокросса, бардюры ( а заднего амартизатора нет) - и, как видно из затрат, велик справляется с нагрузками достойно. Между тем у некоторых знакомых велики из той же цен. категории уже после покупки убиваются, рвётся цепь, плохо переключаются скорости.
это я к тому, что если берёшь дешёвый велик, то знай, что можешь взять кота в мешке
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:57 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Quote (A|RT|em) это я к тому, что если берёшь дешёвый велик, то знай, что можешь взять кота в мешке если ты берешь дешевый велик - ты берешь дешевый велик. ожидать чего-то существенного от него не стоит. но когда хозяева таких велов начинают распинаться, что есть дураки, которые за байки по 2-3 штуки гринов выкладывают и они их не понимают... да, они их не понимают. пока не проедут на таком веле. каждому свое, у каждого свои финансовые возможности. но это того стоит! лично у меня воланчик второй, брал за 600$, прокатился как-то на захаре за 1500 - небо и земля! вот теперь по-тихоньку апгрейдюсь сейчас втулки хочу поменять, вилка пока держит, убью рокшок уже приглядел)))
|
| |
|
|
| nikbil | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (barbaris) если ты берешь дешевый велик - ты берешь дешевый велик. ожидать чего-то существенного от него не стоит. Золотые слова! Свой "TREK" -4300 купил за 2300гр.Cо временем апгрейдил байк еще на 2700гр.-до уровня 4500-и вот уже 4-е года "летаю"каждый день,круглый год,в любую погоду и вот ТАААК!!! улыбаюсь!
|
| |
|
|
| эндемик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну лан, возьму спортмастеровский - по душе он мне)) - а со временем апгрейдится буду))
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:49 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| эндемик, берите, в принципе по соотношению цена-качество они немного выигрывают, хотя все официально Китай
|
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| а за сколько можно взять хороший вел, чтобы можно было и на трассе, и по горным тропам поездить?
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
| |
|
|
| A[RT]em | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:39 | Сообщение # 14 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| хороший - понятие растяжимое) тысяч как минимум десять лучше потратить
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:50 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (Kr1st1an) а за сколько можно взять хороший вел, чтобы можно было и на трассе, и по горным тропам поездить? думаю в 300$ можно уложиться. даунхиллить на нем не выйдет, но по тропинкам пойдет.
|
| |
|
|