Что за ??
|
|
Nik73144 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня как обычно мы занимались на турниках , И вдруг к нам подошли малолетки лет 13-14 . P.S. Мне 17 лет )) скоро 18 ) . И спрашиваю - че делаете , мы - занимаемся , они - вот дибилы . Я то их знаю , бухают курят и т.д. и т.п. Что за ща поколение идет , как бы сейчас МОДНО ПИТЬ И КУРИТЬ !! сам я не курю , и не пью ...
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ого! А я то думал у нас в мире все придерживаються ЗОЖ'а, а теперь, благодоря твоей новой созданной темы, я открыл для себя многое Сейчас много таких людей, смысл темы не понятен.
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ЧТО ЗА
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Олег, хоть смысл темы тебе непонятен, тем не менее ты сам открывал тему с таким же смыслом, только про своих одноклассников
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да, но там я привел пример, где цель ребят поехать в поездку на два дня и напиться, где бухало 12 девочек, где классному руководителю и полиции на это было пливать, где отель дал нам штраф в размере 24 евро. Это очень редкая ситуация, а увидить малолеток на улице, которые ходят и задираються, а потом отгребают, очень легко.
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Олег, это отнюдь не редкая ситуация..может у вас она и редкая, а в Москве нет. Да и разница редкая не редкая суть та же.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| SGUART, очень много слово редкая
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Олег, ниосилил?:))
|
|
| |
GreeN | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Автор немного не так сформулировал свой вопрос. Мне кажется он больше хотел пофилосовствовать на эту тему : типа как можно тащиться от курева, гулек, сигарет.. типа что за поколение блеать
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:01 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (GreeN) Автор немного не так сформулировал свой вопрос. Мне кажется он больше хотел пофилосовствовать на эту тему : типа как можно тащиться от курева, гулек, сигарет.. типа что за поколение блеать Ага, типа вот он я, Д`Артаньян, а вокруг одни...
|
|
| |
ФСлон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я не думаю, что ТС считает себя "Д"Артаньяном", и проблема такая действительно есть - она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. И есть её решение, и есть люди, которые работают в этом направлении. Но если я начну на страницах этого форума рассказывать, то буду тут же забанен. Мне этого не хочется. Потому скажу - работайте над собой, никого не слушайте, идите тем путем , который избрали - спорт и здоровье. Будьте индивидуалистами в хорошем смысле слова - плюйте на ваше окружение и его мнение, если оно не соответствует вашим жизненным установкам. И еще как сказал Серафим Саровский - "Спасись сам, и вокруг тебя спасуться тысячи". То есть, не надо быть "миссионерами ЗОЖ" и кого-то силой "вешать на турник" - ваш пример будет иметь лучший воспитательный эффект, чем тысячи слов на эту тему. Вот как-то так.
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:44 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Весь мир не изменить, в нем всегда будет что-то не так. Занимайся своим делом и не обращай внимания на других.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| SGUART, не понял
|
|
| |
fake | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| тема про что вообще?
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ФСлон, Есть такая фраза, хочешь изменить мир, начни с себя. Это ты хотел сказать)
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |