|
Street Workout на обложку Men's Health
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Отдай свой голос за: Street Workout на обложку Men's Health
Переходим по ссылке: http://www.menshealth.com.ua/man2012/participant/118/
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Проголосовал Street Workout нужно продвигать
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Quote (Dragon) Проголосовал Street Workout нужно продвигать солидарен. тоже проголосовал)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Но как всегда нашелся придурок, яростный фанат качалки, который написал:
Quote 30% журнала если не больше советы по тренировкам В ЗАЛЕ.и это правильно в отличии от онанизма который вы называете стрит воркаут и гетто воркаут и прочее. задрачивайте на турниках но не лезьте на обложку МУЖСКОГО журнала. Добавлено (01.11.2011, 13:12) --------------------------------------------- а вот один из ответов на это высказывание:
Quote Щито ,хитровыдранный ТЫ в зад стероидным фалосом знаток онанизма я такого еще не слышал
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Только мне кажется что мы отдаем голос не за стрит воркаут,а за Дениса Минина?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Отдал голос за воркаут в лице Минина....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Посмотрел защитников и приверженцев Минина - стало страшно... Минин - отличный пример ЗОЖа.Но блин,почитать всех его защитников (что на МН,что на другом конкурсе с его участием),так страшно с такими встретиться в жизни - отмороженные подростки,которые,как кажется из их сообщений ,фапают на Минина,а поголовно всех бб-ов,пл-овец,да и всех,кто ходит в качалку - химика и импотентами...
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Подсобник
| Quote (massa) отмороженные подростки,которые,как кажется из их сообщений ,фапают на Минина,а поголовно всех бб-ов,пл-овец,да и всех,кто ходит в качалку - химика и импотентами... ну это связано с юношеским максимализмом, некой маргинальностью стрит, гетто и т.д. воркаутов и вообще ЗОЖ. Большинство ходоков в спортзал на самом деле далеки от ЗОЖ. Лично у меня половина бурно обсуждает то, как погуляли на выхах или провели лето с отпуском. С другой стороны некоторые представители ББ считают любителей турника халявщиками и несерьезными людьми. Они ж ведь не приседают кароче мудней везде хватает Лично я за совмещение
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Akelich, некоторые вообще считают долгом тяжело отзаниматься в зале,а потом отдых в виде баб,пива и креветок Просто мне это видеться так (все имхо)
Был турник.Были брусья.Была гимнастика. И наши деды и отцы занимались на турниках и брусьях.Кто элементы дела,кто просто так подтягивался.Но никому в голову не приходило называть себя и свое увлечение западными словечками (привет СССР ).Никому в голову не приходило причислять себя к какому-то направлению.Ну занимался ты гимнастикой или физкультурой,да и занимайся дальше.Зачем превращать то,чем занимались давно и долго до нас,в какое-то направление? Зачем непонятное разделение на стриты,хоумы - воркауты? Многие "уличные тренирующиеся" прикрываются тем,что они же ведь не просто подтягиваются,а они же могут дать волю фантазии - могут подтянуться или сделать выход на светофоре.Но я думаю,что это не направление,и не отдельная секта (иногда,смотря на все эти демотиваторы и пускание подростками слюны на Минина ,по другому как секта это не назовешь),я думаю,что это просто способ усложнить себе жизнь (сейчас "уличные тренирующиеся" прибегут и скажут что не везде есть спорт.комплексы и площадки ) Дайте мне четкое определение слова "турникмен". Кто это? Очень интересно! Такое ощущение,что все,кто считает себя турникменами,стртворкаутарми и прочее - просто подростки,которые уже не знают к чему себя относить...
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| dp | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Akelich) Они ж ведь не приседают ахахаа
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Лично я за совмещение
Не пали контору, эти секретные сведения, нужно продавать за большие деньги. Ведь у нас щас Капыталызм!!!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:19 | Сообщение # 12 |
 Подсобник
| Quote (Dragon) И наши деды и отцы занимались на турниках и брусьях.Кто элементы дела,кто просто так подтягивался.Но никому в голову не приходило называть себя и свое увлечение западными словечками (привет СССР ).Никому в голову не приходило причислять себя к какому-то направлению.Ну занимался ты гимнастикой или физкультурой,да и занимайся дальше.Зачем превращать то,чем занимались давно и долго до нас,в какое-то направление? Зачем непонятное разделение на стриты,хоумы - воркауты? Это все маркетинг. Если хочешь, чтобы было больше приверженцев, нужна красивая упаковка. Тем более славяне всегда падки на все западное. Тем более молдежь не корми, а дай выделиться. Пусть выделяются таким образом. Тем более, что в советские времена занятиями физкультурой никого не удивить было. Quote (Dragon) Не пали контору, эти секретные сведения, нужно продавать за большие деньги. Ведь у нас щас Капыталызм!!! Та я ж добрый самарятянин. Тем паче для истых адептов ГВ мои слова это ересь
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Тем более молдежь не корми, а дай выделиться. Во-во.Детская психика как пластилин - лепи что хочешь Сказал дядя один,что SW - есть истина,а тренажерный зал - есть зло,которое породили инопланетяне,состоящие из АС,да еще и импотенты - так поверят же...И будут эту линию гнуть перед всем и вся. А стоит этому же дяде сходить в качалку - ну так а чо? Не человек что-ли?Добавлено (01.11.2011, 20:47) --------------------------------------------- Предлагаю всем школьникам объединиться и назваться learn workout 
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| massa, да в некоторой степени пофигу под какими флагами молодежь приходить на спортивные площадки, главное что бы приходили туда заниматься спортом.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| REXBY, да это понятно.В какой-то мере это sw и помог молодежи собраться и пойти на улицу.Просто непонятна сама цель sw - избегать всеми возможными и невозможными способами тренажерный зал и иже с ним,а заниматься исключительно на светофорах и строительных лесах.(привет тренировкам в - 20...И с отягощением) хорошо что начали заниматься.Тут спора нет.Ну все равно смешно - до этого турник и брусья пылились в зале,никому и дела не было,а на улице Тб расшатывали пьяницы,но стоило назвать ТБ и элементы Западным словом,показать накаченного мужика,и все,тут же все стал за зож  Добавлено (01.11.2011, 20:59) --------------------------------------------- Даже слоган родился - С развитием Street Workout, Beer Workout уходит на второй план 
Шутю за деньги
|
| |
|
|