|
День знаний!
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята, всех поздравляю с новым учебным годом! Хочется всем вам пожелать удачи в этом не простом деле. Учитесь хорошо, делайте всегда уроки, радуйте себя, своих родителе и близких, меньше списывайте Надеюсь год пройдет благополучно, у меня, например, будут в этом году экзамены, говорят с каждым годом все сложнее и сложнее. Также поздроавляю родителей нашего сайта, у которых есть дети и которые тоже уже учатся, всем им удачи! И не забываейте, надо развиваться как физически, так и умственно!
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| спс.. но хорошо что я уже от учился ))
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Спасибо) Quote (Олег) меньше списывайте Обычно списывают у меня Quote (Олег) у меня, например, будут в этом году экзамены У меня в этом году ГИА будет)
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Nurbolat | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Спасибо Олег, у меня тоже в этом году экзамены (ЕНТ в Казахстане) удачи всем!
Хочешь стать лучшим, стоит поучится у лучшего...
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Quote (KAMuKaZe) У меня в этом году ГИА будет) да гиа халява полная.. сдашь, не боисьQuote (Nurbolat) Спасибо Олег, у меня тоже в этом году экзамены (ЕНТ в Казахстане) удачи всем! и тебе!Quote (mer3av4ik) спс.. но хорошо что я уже от учился )) а универ? Да, всех с праздником!
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (SGUART) да гиа халява полная.. сдашь, не боись Мне как-то и не приходится бояться
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| SGUART, я уже закончи все.... еще год назад
|
| |
|
|
| turok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я в колледж поступил, на 1 курсе щас ! спасибо!!Взаимно!
Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Мне в том году давали пробный экзамен за 2000 год, я еле-еле написал его (по эстонскому языку), хотя учюсь хорошо, в году было всего 4 четверки. Учителя, да и все кто уже сдал экзамены, говорят, что с каждым годом все сложнее и сложнее. У меня подруга в этом году тоже экзамены сдавала, сейчас уже в 10 класс перешла, говорит, что тоже хорошо учиться, что даже отличницей пару раз была, а экзамены все-равно на 3 сдалалa, поэтому у меня че-то днище поигрывает но не будем отчаиваться..
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| mer3av4ik, вот везет..а ты какой вуз закончил и факультет?работаешь сейчас?
|
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Поздравляю всех с этим днём!=) Ох уж и настоялся я сегодня на линейке!
Нунемного проинформирую вас, я ученик 10 класса, 9 классов окончил с красным свидетельством! Насчёт экзаменов, по мне так фигня, если не липовый, то сделаешь,..........сразу говорю я не ботан! 9 класс вообще практически не учился, за компом сидел, да по барам шлялся
Если боишься, Задумайся о тех, кто Больше страдает.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RuSt_XtReMe) .сразу говорю я не ботан! 9 класс вообще практически не учился, за компом сидел, да по барам шлялся
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (RuSt_XtReMe) Насчёт экзаменов, по мне так фигня, если не липовый, то сделаешь,.......... Экзамен шоль как мёд ? Липовый,цветочный... Quote (RuSt_XtReMe) .сразу говорю я не ботан! 9 класс вообще практически не учился, за компом сидел, да по барам шлялся Молодец!!! Теперь ты настоящий тру-воркаутер! Ведь если бы ты это не сказал,мы бы подумали что ты ботан,а ботанам тут не место! upd...Тут где-то потерялся мой сарказм...
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Четверг, 01.09.2011, 17:01 |
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:51 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| липовый- это я хотел сказать,если ты натянутый ученик и тебе просто за пару слов ставят оценки. Нужно просто понимать предмет, а не зубрить его, ну во всяком случае я так делал, когда другие ученицы,ну потому что в основном они хорошо учатся,зубрят весь день книжки....... А если понял то уже без каких либо затруднений ответишь,сделаешь, напишешь А насчет этого Quote Ведь если бы ты это не сказал,мы бы подумали что ты ботан,а ботанам тут не место! Это ты зря! Они разве не в праве находиться здесь? Не нужно так............Это также если например кто нибудь толстый зашел сюда, и я бы сказал что ему тут не место! И добавил бы иди дальше жри всё подряд, смотри телик, сиди за компом, но в спорт не лезь! Это было бы правильно? Я что ли пуп земли чтобы такое говорить ему? Я бы вообще не вправе был бы ему запретить.
Если боишься, Задумайся о тех, кто Больше страдает.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| RuSt_XtReMe, не понял massa,
|
| |
|