[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Секции
SGUARTДата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Кто нибудь ходит на какие нибудь секции?(бокс, карате, самбо..просто рукопашка)?
Вообще может кто нибудь подсказать конкректную секцию по рукопашке? Не для того чтобы ставить какие либо спортивные результаты, а для простой самообороны?

DragonДата: Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Неоднократно подобное обсуждалось, поищи по сайту.

some_kind_of_monsterДата: Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
SGUART, http://www.bsambo.com.ua/ на сайте инфа про расположение спорт-клубов и много всего другого (если в Украине живешь)
сам туда собираюсь пойти, когда можно будет заниматься спортом cool

Сообщение отредактировал some_kind_of_monster - Суббота, 25.06.2011, 23:07

SGUARTДата: Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мне бы конкретные секции в Москве знать..
Да, кстати, есть книги про уличную психологию боя? или чо нибудь интересное на эту тему почитать?

Сообщение отредактировал SGUART - Суббота, 25.06.2011, 23:27

some_kind_of_monsterДата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
почему тебя это вдруг так заинтересовало? dry то была тема про выслеживание адреса, теперь психология уличного боя, на тебя кто-то наехал?

SGUARTДата: Суббота, 25.06.2011, 23:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
biggrin не, это никак не связано biggrin
просто сейчас много разных людей ,хороших, и не очень, надо быть готовым ко всему же. ДА и почитать хочется чего то стоящего

some_kind_of_monsterДата: Суббота, 25.06.2011, 23:55 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну как знаешь dry
раз надо в Москве можешь тут посмотреть мб что-то найдешь интересное http://www.bsambo.ru/
а вообще юзай гугл

SGUARTДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
гугл юзал, просто может кто то конкретные секции знает
вот все же понятно что сравнивать нельзя, но что более для улицы приспособлено, миксфайт или самбо?

Сообщение отредактировал SGUART - Воскресенье, 26.06.2011, 00:25

Marko1337Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:40 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
миксфайт, но также самбо поможет т.к там и там есть действия в партнере и просто в фулл контакт

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

DragonДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Открою тайну, любое спортивное единоборство для реального боя не приспособлено, даже самбо и миксфайт.

TorretoДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
SGUART, да занимайся просто силовухой.самое лучшее,что поможет ,если гопота пристанет.
и главное тут думаю - это завести себя,возненавидеть противника и включить психа.Если есть ещё хорошее ОФП ,то обидчику п.здец придёт wink

никДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Dragon)
Открою тайну, любое спортивное единоборство для реального боя не приспособлено, даже самбо и миксфайт.

а что же делать тогда? Оо

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

some_kind_of_monsterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
ник, лучше всего не попадать в конфликтные ситуации :), а если уже попал, то желательно до этого заниматься БИ, 100% гарантии, что выйдешь не битым просто не будет

SGUARTДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Torreto, как раз таки надо оставаться хладнокровным. А психа врубить это да. Силовуха то силовуха, но удар тоже надо поставить, отработать его надо.
Все хочу спросить, а что такое БИ?? biggrin

ОлегДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:43 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Мне вот батя тоже предложил с осени куда-нибудь записаться, типа: бокса или кикбоксинга. Я вот до сих пор в размышлениях, надо ли оно мне. Просто как я считаю, что домашних и уличных тренировок мне вполне хватает, и как бы эта новая секция не отнимала у меня старых увлечений (я сейчас имею в виду ТБ и бег). Конечно уродов хватает, которым хочеться съездить хорошенько, но вот чисто из-за них идти куда-то и записываться, то есть делать поспешные действия. Опять есть ряд вопросов: какой там будет коллектив и как они меня встретят? Может там такие же ослы будут, как и в школе. Как часто тренировки? И как тогда вообще совмещать секцию с ТБ. Я вот как сечас помню, когда еще совсем недавно ходил на футбол. Приходил со школы, ел, делал сразу уроки, потом шел на треню (там примерно уходило часа 2, а если идти туда и обратно, то все 2,5 часа), затем когда приходил домой, все жопа в мыле, начинал заниматься (тогда я еще занимался своими гантельками), уходило на одну треню у меня где-то 1,5-2 часа, потом делал дальше уроки, читал книги, сидел в интернете. А вот сейчас думаю, как это я так все успевал и даже не заморачивался, да потому, что я тогда делал просто упражнения, мне было безразнице по сколько я повторений сделаю и т.д, а теперь же у меня стоит цель на тренировку, и поэтому до тренировки я боюсь лишний раз мышцу потревожить, чтобы это потом не сказалось на результате. так что вот так.. надо думать.. а время всегда найдется!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: