Секции
|
|
SGUART | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто нибудь ходит на какие нибудь секции?(бокс, карате, самбо..просто рукопашка)? Вообще может кто нибудь подсказать конкректную секцию по рукопашке? Не для того чтобы ставить какие либо спортивные результаты, а для простой самообороны?
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Неоднократно подобное обсуждалось, поищи по сайту.
|
|
| |
some_kind_of_monster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| SGUART, http://www.bsambo.com.ua/ на сайте инфа про расположение спорт-клубов и много всего другого (если в Украине живешь) сам туда собираюсь пойти, когда можно будет заниматься спортом
Сообщение отредактировал some_kind_of_monster - Суббота, 25.06.2011, 23:07 |
|
| |
SGUART | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне бы конкретные секции в Москве знать.. Да, кстати, есть книги про уличную психологию боя? или чо нибудь интересное на эту тему почитать?
Сообщение отредактировал SGUART - Суббота, 25.06.2011, 23:27 |
|
| |
some_kind_of_monster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| почему тебя это вдруг так заинтересовало? то была тема про выслеживание адреса, теперь психология уличного боя, на тебя кто-то наехал?
|
|
| |
SGUART | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| не, это никак не связано просто сейчас много разных людей ,хороших, и не очень, надо быть готовым ко всему же. ДА и почитать хочется чего то стоящего
|
|
| |
some_kind_of_monster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну как знаешь раз надо в Москве можешь тут посмотреть мб что-то найдешь интересное http://www.bsambo.ru/ а вообще юзай гугл
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| гугл юзал, просто может кто то конкретные секции знает вот все же понятно что сравнивать нельзя, но что более для улицы приспособлено, миксфайт или самбо?
Сообщение отредактировал SGUART - Воскресенье, 26.06.2011, 00:25 |
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| миксфайт, но также самбо поможет т.к там и там есть действия в партнере и просто в фулл контакт
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:12 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Открою тайну, любое спортивное единоборство для реального боя не приспособлено, даже самбо и миксфайт.
|
|
| |
Torreto | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| SGUART, да занимайся просто силовухой.самое лучшее,что поможет ,если гопота пристанет. и главное тут думаю - это завести себя,возненавидеть противника и включить психа.Если есть ещё хорошее ОФП ,то обидчику п.здец придёт
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Dragon) Открою тайну, любое спортивное единоборство для реального боя не приспособлено, даже самбо и миксфайт. а что же делать тогда? Оо
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
some_kind_of_monster | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:24 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ник, лучше всего не попадать в конфликтные ситуации :), а если уже попал, то желательно до этого заниматься БИ, 100% гарантии, что выйдешь не битым просто не будет
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Torreto, как раз таки надо оставаться хладнокровным. А психа врубить это да. Силовуха то силовуха, но удар тоже надо поставить, отработать его надо. Все хочу спросить, а что такое БИ??
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Мне вот батя тоже предложил с осени куда-нибудь записаться, типа: бокса или кикбоксинга. Я вот до сих пор в размышлениях, надо ли оно мне. Просто как я считаю, что домашних и уличных тренировок мне вполне хватает, и как бы эта новая секция не отнимала у меня старых увлечений (я сейчас имею в виду ТБ и бег). Конечно уродов хватает, которым хочеться съездить хорошенько, но вот чисто из-за них идти куда-то и записываться, то есть делать поспешные действия. Опять есть ряд вопросов: какой там будет коллектив и как они меня встретят? Может там такие же ослы будут, как и в школе. Как часто тренировки? И как тогда вообще совмещать секцию с ТБ. Я вот как сечас помню, когда еще совсем недавно ходил на футбол. Приходил со школы, ел, делал сразу уроки, потом шел на треню (там примерно уходило часа 2, а если идти туда и обратно, то все 2,5 часа), затем когда приходил домой, все жопа в мыле, начинал заниматься (тогда я еще занимался своими гантельками), уходило на одну треню у меня где-то 1,5-2 часа, потом делал дальше уроки, читал книги, сидел в интернете. А вот сейчас думаю, как это я так все успевал и даже не заморачивался, да потому, что я тогда делал просто упражнения, мне было безразнице по сколько я повторений сделаю и т.д, а теперь же у меня стоит цель на тренировку, и поэтому до тренировки я боюсь лишний раз мышцу потревожить, чтобы это потом не сказалось на результате. так что вот так.. надо думать.. а время всегда найдется!
|
|
| |