|
Наша робота
|
|
| GRISHNIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Колеги, дуже цікаво хто ким працює і як на життя заробляє... Тому що це основне на що тратиться найбільше часу... Я працюю в компанії яка займається обслуговуванням кабельних систем та мереж (оптика ВОЛЗ), професія - інженер телекомунікацій, посада - начальник лабораторії ВОЛЗ...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Тоже телекоммуникациями занимаюсь. Только у меня диапазон пошире, от локальных сетей и интернета с телефонией, до радиорэлейных интервалов. Ну разве что спутники в космос запускать не приходится. А вообще сейчас связь в кризисе, людей сокращают, качество падает.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Подсобник
| Дизайнер. Полиграфия
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хожу в садик работать сиделкой))))
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| ник | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| у меня практика началась) точнее завтра начнётся. надеюсь, хоть там мне скажут, чем я буду заниматься, а то учусь уже 3 года хз на кого xD
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| anatolean | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Программист. Целый день на "пятой" точке...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| охранные услуги
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| GRISHNIK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Dragon) от локальных сетей и интернета с телефонией
Ми також займаємося прокладанням оптики між будинками для інтернету, для компанії Київстар. Монтуємо для них магістральне обладнання Алькатель-Люцент (великі маршрутизатори і маленькі свічі) і т.д.....
Quote (Dragon) А вообще сейчас связь в кризисе, людей сокращают, качество падает.
Та взагалі слів немає... Укртелеком скорочує людей... Київстар купляє Білайн і Ютел... Багато кантор просто не витримує конкуренції і закривається... Що далі буде???....
Quote (RoD) хожу в садик работать сиделкой))))
Любиш маленьких дітей?)))
|
| |
|
|
| some_kind_of_monster | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| у меня появился вопрос к Dragon и GRISHNIK , по поводу будущего трудоустройства) в этом году окончил школу, уже сдал ЗНО(неплохо сдал ), собираюсь поступать в КПИ на ФЕЛ(факультет электроники) ну и колеблюсь между кафедрами - микро-нано электроники и телекомуникаций вы не могли бы рассказать плюсы и минусы вашей профессии и как сами думаете на какую специальность лучше идти?)
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (helgo) охранные услуги а мне казалось что ты типа дизайнер, ну типа фотошоп и т.п. , а не тут-то было. Спарринги часто у вас?!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| SliRx | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| программист
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Murik) Спарринги часто у вас?!
Murik, никаких спаррингов
ну разве что наркоманам надавать резиновой дубиной по башке, если что украсть захотят
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Mallboro | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я ещё не работаю - школота так сказать, последний год осталось. В авто школу щас хожу.
Планирую в НГМУ поступать на стомотологию.
Сообщение отредактировал Mallboro - Четверг, 23.06.2011, 20:12 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (GRISHNIK) Київстар купляє Білайн і Ютел.
Уже купил и практически всех выгнал. С киевстаром тоже регулярно приходится работать, но только в субподряде. А Голден Телеком у вас есть?
Quote (GRISHNIK) Укртелеком скорочує людей
Если не ошибаюсь год назад в Укртелекоме по всей стране было 125000 сотрудников. В этом году уже 75000. Новый владелец сокрушается что хочет чтоб было как в Киевстаре 6000 сотрудников.
Quote (some_kind_of_monster) вы не могли бы рассказать плюсы и минусы вашей профессии и как сами думаете на какую специальность лучше идти?
Ты не поверишь, сейчас лучше колготками торговать идти. Я серьезно! Связь работа тяжелая, неблагодарная, а главное сейчас уже еще и малооплачиваемая, ну разве что если ты не инженер Киевстар или лучше коммерческий директор. В наше время в цене не технари, а коммерсанты, но правда с углублением кризиса им скоро жопа прийдет тоже. Короче неважно на кого выучишься диплом никого не интересует, важно кого ты знаешь, далее по важности что ты знаешь и твой опыт.
|
| |
|
|
| some_kind_of_monster | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Dragon, спс за инфу) коммерсантом быть не хочу, коммерческой жилки нет да и неинтересно это мне
|
| |
|
|