|
Заказ товаров с зарубежных сайтов
|
|
| massa | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я ни разу ничего не заказывал.А тем более что-то из-за бугра! Вот интересно как это происходит,можете объяснить. Хотелось бы взвесить все за и против,и заказать вот такой/такие эспандер/эспандеры. http://www.heavygrips.com/ Посмотрел,стоят в три раза дешевле СоС. Какие способы оплаты там есть (можно ли заплатить после получения),что насчет самих эспандеров (цена немного подозрительная, но если СоС - эталон эспандеров,то и цена у него соответствующая). кто заказывал что нибудь из-за бугра? Есть ли смысл? И какова стоимость доставки будет?Добавлено (25.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- ?
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Среда, 25.05.2011, 21:12 |
| |
|
|
| Murik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я бы на твоём месте не стал бы заморачиваться на заказе у америкосов, вот же и в России они есть. А по цене может столько же и выйдет, так что особой разницы нету. Зато в магазине сможешь выбрать себе подходящий СоС, они же по нагрузке разные все.
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Какие способы оплаты там есть (можно ли заплатить после получения)
Обычно если есть доставка за рубеж то на самом сайте это и указывается, причем нужно учитывать что к стоимости товара может быть добавлена довольно таки некислая сумма за пересылку. Про заплатить после получения, это ты хорошо конечно пошутил. Плитишь всю сумму, в том числе и за пересылку и сидишь надеешься что не кинут. А у меня был случай когда пришедшую из за бугра посылку в конверте (стоимостью около 30 долларов), мадам почтальонша вкинула в незакрывающийся почтовый ящик.
Quote (massa) цена немного подозрительная, но если СоС - эталон эспандеров,то и цена у него соответствующая
Цена в торговле зачастую назначается с потолка. Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| чувак, фотка грипперов на стартовой странице, это не CoC, в CoC идет измерение не в lbs, а в кг. И 6 грипперов всего за 70 долларов..не, это точно лохотрон. Где сайт взял? в америке то 1 гриппер стоит 20$ Хотя забыл, мы же не америка, и в lbs тоже может то бытьДобавлено (26.05.2011, 09:00) --------------------------------------------- я бы может брал через ebaytoday.ru вроде говорят что нормально брать
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 26.05.2011, 08:58 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) чувак, фотка грипперов на стартовой странице, это не CoC, в CoC идет измерение не в lbs, а в кг. Да правда что ли? И с каких это пор в США в килограммах взвешивать начали? Зри в корень: http://www.captainofcrush.com/ Resistance 60 lb, 80 lb и т. д. А на нашем http://www.captainsofcrush.ru/grippers/ указано "примерно": ~27 кг, ~36 кг, что тоже кагбэ намекает.
ЗЫ. Естественно, это не СоС, это Heavy Grips.
ЗЫ2. Цена доставки и растаможки как правило выходит в процентов 30-40 от стоимости заказа.
Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 26.05.2011, 09:17 |
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Через друга заказывал, оплачивал видеокамеру. Дешевле тыщ на 10-15, чем в России. Резон, наверное, есть. Но желательно на проверенных сайтах или отзывах. А так лоторея - привезут или нет. Решать тебе.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) чувак, фотка грипперов на стартовой странице, это не CoC, в CoC Ну я и не писал что хочу брать СоС. Он для коллекционеров что-ли А такие вещи стоят дороже,чисто для ценителей. Ясно,спасибо всем. Остаюсь я без сильного рукопожатия
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Kroterr, я как бэ написал Quote (SGUART) Хотя забыл, мы же не америка, и в lbs тоже может то быть
когда люди научатся зрить в корень и с Quote ЗЫ2. Цена доставки и растаможки как правило выходит в процентов 30-40 от стоимости заказа. поспорю, все зависит от способа посылки и от ее веса. Есть какой то ems что ли, там за неделю дойдет. Но придется заплатить больше. а если обычной доставкой, то может и месяц идти
Сообщение отредактировал SGUART - Вторник, 31.05.2011, 22:55 |
| |
|
|
| dp | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Тьху епт ) Я читаю:
"Заказ тортов с зарубежных сайтов " ))))
Вот и в тему зашел, а тут про какие-то товары )
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| :)))хочется зарубежного тортика?:)
|
| |
|
|
| dp | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| доставка будет стоить не менее 50 уе
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Mallboro | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Аллегатор) Через друга заказывал, оплачивал видеокамеру. Дешевле тыщ на 10-15, чем в России. Резон, наверное, есть. Но желательно на проверенных сайтах или отзывах. А так лоторея - привезут или нет. Решать тебе.
А если вдруг видеокамера накроется, а гарантия то у неё зарубежная! Обратно отсылать?
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Интересно во сколько такая лялечка из-за бугра обошлась бы? http://extrastrong.ru/2010/01/20/zhilet-heavy/
|
| |
|
|
| Azimah | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Не уверен, что это кого-то ещё интересует, но я заказывал с Ebay оба своих CoC, мой друг оттуда же свои три, и всё было в порядке. К слову мне с доставкой первым классом это и комиссией PayPal (СоС №1.5 и СоС №2) обошлось в 2160.00 руб. Доставка из Мск или с Вк гораздо дороже.
|
| |
|
|