|
Курящие девушки :)
|
|
| Valeo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:33 | Сообщение # 61 |
 Мастер спорта
Статус: Offline
| Одна девушка была и есть очень примерная! По дискотекам не ходила с плохими компаниями не гуляла! Однажды у нее знакомые девушки спрашивают :- почему ты не ходишь с нами на дискотеки и не гуляешь? Там так весило , можно выпить и покурить да и в придачу снять парня который за всё это заплатят! Ну конечно ты его потом отблагодаришь с...ом! Не без этого! На что она ей ответила! Такими как вы я могу стать за 1 минуту , а вы такой как я уже никогда не будите! Респект девушке!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:37 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Это точно.
|
| |
|
|
| Cinnamon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:46 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (Valeo) Одна девушка была и есть очень примерная три мои нынешних подруги такие) очень мало осталось таких, к сожалению. Благо в школьные годы хоть до клубов у меня дело не дошло, фууух
Quote (Valeo) Респект девушке! присоединяюсь
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
Сообщение отредактировал Cinnamon - Воскресенье, 05.06.2011, 09:47 |
| |
|
|
| SGUART | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:58 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
| бесят курящие девушки
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:10 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Отношусь к курящим нейтрально, точнее даже с соболезнованием Но вот, чтоб любимая девушка курила, это ни за что!!! С пепельницей не хочется целоваться
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:58 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Если девушка курит smile Как Вы относитесь к таким девушкам? я таких надух не выношу! у них хрипный голос, желтые зубы и воняет из рта какправило не знакомлюсь с курящими ибо знаю что поцеловать не смогу
как то познакомился с красиво девушкой, показалось вроде нормальной, поговорили, телефонами обменялись и договорились созвониться на неделе.... короче звоню, она мне отвечает: "ой не могу встретиться голова болит вчера шампанского перепили, сегодня мне плохо, умираю, капец! я ей - ну а зачем так себя насиловать, то смысл, ты это сам а себя ввела в такое состояние!!! она мне- а что я с подругами выпить не могу??? я ей -так надо было пить сок или воду минералоьную! она мне- я что дура минералку пить!! вот ты типа не пьешь, не куришь, занимаешься спортом, на велике катаешься -ЭТО ЖЕ ТАК СКУШНО!!!!
у меня не было слов.... больше я ей не звонил
ВОТ ТАКИ МЫ ВСЕ СКУШНЫЕ БРАТЬЯ
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 05.06.2011, 12:10 |
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:47 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote МЫ ВСЕ СКУШНЫЕ БРАТЬЯ Это точно, когда бежишь спартанскую милю, пот глаза заливает, руки не держат, ноги не бегут, дышишь всеми дырочками.... нам так скушно! А проходящие мимо смотрят на тебя и задают гениальный вопрос "Ты че делаешь????"-----> СКУЧАЮ А им весело сидеть и пить, и жрать, и толстеть, и быть слабыми, и не знать своих возможностей....
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Cinnamon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:13 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| "Ты че делаешь????" вот это кстати да и бесит и веселит этот вопрос, а еще бывает "и вот зачем тебе это надо? Заняться что ли нечем?" ну конечно, бездельничаю тут днями, вот и схожу с ума
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:22 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (izekill) С пепельницей называю их аналогично )))
А так девушка с сигаретой это печальная печаль . В принципе и используют их как сигарету "на 1 раз" .
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:30 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Я на курящих девушек не обращаю внимания как на девушек)тело
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| Alex24 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:57 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
| Я не люблю курящих девушек! У меня двоюродная сестра курит! Все собираеться бросить это дело, но дальше разговора недоходит!
|
| |
|
|
| pAf0956 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
| Раньше девушки так не смолили, как сейчас. Куда не глянь в курилке женского пола больше, чем мужского. Обидно однако.
Вес: 68кг, рост: 178 Подтягивания: 32 Брусья: 50 Жим лежа: 110кг
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:54 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Люблю и уважаю.Курите дамы,курите.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:18 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Люблю и уважаю.Курите дамы,курите.
massa, да ты по ходу тоже ИЗВРАЩЕНЕЦ (шутка) хоть и не любишь корчить смешные рожи
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:23 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| helgo, надеюсь он любит тех, которые закуривают только после отличнейшего секса!!!!!!!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|