Да частенько видно , как молодая мамочка, накрашенная в мини-юбке, идет с малышом и она его за руку тянет, тот плачет, а ей по...х, сигарета в зубах, телефон возле уха!!!!!!!!!!!!!! ,вот это полный бред!!! Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
Wolf, не говори занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
Курящая девушка смотрится не менее противно чем курящий мужчина) Самое ужасное и противное было, когда в институте я видел беременную маму, которая потягивала сигарету. Даже в тот момент, любовь к своему ребенку была перебита тягой к сигарете. Вот это было ужасно. Семью я бы с курящей девушкой строить не стал бы.
Проблема в том что курящих женщин сейчас больше чем мужчин, а любовь зла, как говорится. Так что зарекаться не стоит. Но моя жена не курит, да и те с кем встречался раньше впрочем не курили тоже...
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 19.08.2010, 09:56
По поводу темы отношусь отрицательно. На дух эту отраву не перенощу! Но если уж девушка сильно хороша собой тогда некоторое время повстречавшись(с ограничением "Куриш но не во время наших встреч", с утилизацией выявленых у неё табачных изделий) ставлю ультиматум мол: "-Или Ты бросаеш курить или Я бросаю Тебя". Иногда выбирают второе, иногда говорят что выбирают первое но на самом деле курят в тихаря. И, так как Я не переношу этот яд на нюх и чюствую его даже в очень малой концентрации, обман быстро роскрывается. А тогда уж, как говорится: "Good bye my Love!"(или по простонародному "Гуляй городами!"). Реже субект склоняется на путь "разума", после чего идёт вторая стадия великого задума(с кодовым названием "Здорова нація!") которая называется "Скажи НЕТ С2Н5ОН!". Те же кто предпочел табачные изделия и спиртосодержащие напитки возможно просто не умеют мыслить маштабно и не задумывались над тем "что они делают на этой земле", возможно у них свои планы на этот щот или свои причины поступать так как они поступают, быть может они знают чтото чего не знаем мы или наоборот чевото не знают. Но всёже они сделали свой выбор(как любит выражатся высокопочтенный GRUTAS
Quote (GRUTAS)
Все сугубо индивидуально.
что касательно Его - создав тему он не поделился своим мнением, зато написал
Quote (GRUTAS)
... девушка курит ...
К чему смайлик? Что в этом весёлого то?), возможно не понимая что они теряют, ведь как поётся в одной песни "Принцев мало и на всех их не хватает". А што касательно принца, то вокруг полно хорошеньких девушек которые только и ждут когда к ним подойдёт познакомится такой принц. Такшто, принцы, чем больне нас(сознательных гражданинов) обьявит табу на табачные изделия и спиртосодержащие напитки, тем больше будут Наши шансы хоть сколькото сократить количество курящих и выпивающих девушек, за щет здоровой конкуренции между ними в борьбе за нас(принцев). И не стоит склонятся к
Quote (Dragon)
Вообще если мужик влюбится то думаю вряд ли будет особо парится курит девушка или нет, скорей всего просто смирится.
ето всёравно что рекламировать то с чем нужно боротся. Плюс если любиш девушку то нужно её оберегать и во возможности старатся оградить от того, что угрожает её здоровью хотябы потому что: во-первых - ты её любиш, во-вторых - возможно ты захочеш на ней женится, а после она станет матерью ваших детей!
"Профессор В.Г.Жданов: Алкогольный и наркотический террор против России" Покажите это всем кто вам не безрозличен, как можно большему количеству людей. Ведь даже один человек бросивший пить и курить это победа! Так пусть же таких побед будет побольше! Искать в Гугеле или в Яндоксе ссылку выложить не могу!
Уважаемый Dragon извините за возможно грубое использование вашего изречения(предположения), просто щитаю неприемлимым такой шаблон поведения!
Лучше быть принцесой и иметь принца, чем, сидя на болоте, целовать лягушек с надеждой, что какаято из них превратится в принца!(где Принц, принцеса - субьекты ведущие здоровый образ жизни; лягушка - субьект ведущий деструктивный образ жизни).
Прошу не судить строго! Коментарии не будут излишними!
Сообщение отредактировал NoneOfYourBusiness - Пятница, 27.08.2010, 17:54
уууу... да вы, други мои, все шовинисты))) прямо в газовые камеры освенцима всех курящих и пьющих)))))
По факту: к некурящим девушкам отношусь нейтрально.
Если моя девушка курит, то я не столь категоричен как CYMPAK))) я дипломатичен как NoneOfYourBusiness Просто я сам в прошлом курильщик и очень сильно тянет к этой заразе. поэтому и говорю девочке, что б бросала))) и вот уже если она в отказ - тогда ультиматум)))) девочка, с которой встречаюсь сейчас сама мне заявила, что "глядя на то, каким ты был год назад и каким стал самой хочется бросить курить". и бросает))) и обязательно бросит)))) потому что я это контролирую))))
а сразу говорить "пошла на кол отсюда", если девочка курит, и ныть, что как много развелось курящих девушек... не хочу никого обидеть, но это попахивает юношеским максимализмом
З.Ы. имхо, мне одному кажется что имеет место быть тождество в мировоззрениях "девочка курит - пошла вон (мы) = у мальчика нет денег - пошел вон (девочки)" ????
по поводу того что "моя девушка то, моя девушка это"... мое мнение совпадает с картинкой. http://demotivators.ru/media/posters/76482_sobake-sluge-i-zhenschine-nuzhno-srazu-pokazat-ih-mesto.jpg
Я к ним не отношусь. Но это мне очень не нравится.
Правда у нас в Риге (да и во всём Евросоюзе) с этим стало проще, когда запретили курить в ресторанах и барах. Раньше я туда не ходил вообще, чтобы не становиться пассивным курильщиком. А теперь захожу выпить сока или минералки (без газа) и познакомиться с девушками, где теперь сразу видно кто есть кто, потому что те кто курит выходят на улицу и потом покурив возвращаются, а некурящие сидят на месте.
Так я познакомился с одной девушкой, проговорили 5 часов, умная, красивая, пошли ко мне домой и по пути она говорит: Зайдем в магазин мне нужно купить сигарет. Я отвечаю ты же за всё время в баре не выкурила не одной сигареты, значит можешь не курить вообще и прочел лекцию о вреде табака на хрупкое женское здоровье. Вроде помогло. Мы стали встречаться, но я ей сказал: Увижу тебя с сигаретой - уйду. В итоге сигареты победили - я сдержал слово и мы к сожалению расстались. P.S. Авраам жил 700 лет, Ной (строитель ковчега) - 900 лет... потому что не курили и не ширялись, а если и выпивали, то натуральное красное вино и то понемногу...
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
Терпеть не могу курящих девушек. Все мои подруги курят, некоторые пьют за 5рых пацанов, я в шоке!!! Куда мир катится. С одной пытался мутиь и возмущался когда она курила, тк она со времнем при мне спциально курить начинала(и курить дже не умеет, кашляет напостой и не в тягу, тупо выпендривалась, или внимание пыталась мое привлеч), меня это так бесило что один раз я забрал у нее пачку сиг. и выбросил нафик, с тех пор пытаюсь минимизировать общение с ней...