Турник и брусья?
|
|
CYMPAK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня собственно вопрос ты ток турником с брусьями занимаешься или еще чем то?и мне интересно как ты набрал массу?
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
Мастер спорта
| Исключительно турником и брусьями занимаюсь, больше нечем !!! Мне 24, моя масса 70 кг ! Мышечная масса набиралась не один год, путем тренировок, без каких либо диет и прочего!
Сообщение отредактировал Valeo - Четверг, 21.10.2010, 13:14 |
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Valeo, cпс за ответ....а до тренировок какой вес был?...и правда говорят что если человек худой то он мышечную массу не наберет? Добавлено (21.10.2010, 13:22) --------------------------------------------- и еще вопрос такой: вот если я начну с отягащением 10 кг заниматься...то сколько времени заниматься с этим весом....или же пока не сделаю какое то опроделенное кол-во раз и подходов?
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:01 | Сообщение # 4 |
Мастер спорта
| CYMPAK, массу до начала тренировок я не помню, давно это было! и правда говорят что если человек худой то он мышечную массу не наберет ? Это спорный вопрос, всё зависит от генов! Лично я худой! Занимайся с + 10 кг, до тех пор , пока будешь подтягиваться достаточно легко!
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Valeo, ну я помню с 8 кг делал 15 раз 3 подхода
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Мастер спорта
| CYMPAK, это замечательно! + 10 кг для тебя мало! Вешай 16 !
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| и за какое время появились хорошие результаты? Добавлено (21.10.2010, 14:08) --------------------------------------------- и скок делать раз и подходов?
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Мастер спорта
| Постепенно, не медленно...я всегда стараюсь, когда занимаюсь! Если на турнике, то руки до конца разгибаю, и без рывков- тогда результат будет! А если неправильно всё делать то результат будет минимальным и толку от таких занятий... На брусьях- в низ до предела, вверх до предела ( руки - не согнуты в локтях! ) Раз и подходов я делал... Например для выносливости с + 16 кг, по 15 повторений 3 подхода! На силу + 48-56 кг, по 5-7 раз 3 подхода!
Сообщение отредактировал Valeo - Пятница, 22.10.2010, 08:52 |
|
| |
CYMPAK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Valeo, Ясненько)) Добавлено (22.10.2010, 11:22) --------------------------------------------- а какие ты силовые упражнения делал..когда ток начинал заниматься спортом делал??
|
|
| |