Упражнения на трунике ...
|
|
CYMPAK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| у меня вопрос такой...Какие упражнения делать на турнике....так я делаю 3 хватами по 3 подхода...обратным,за голову..и обычный...щас мотивируют два видео...Ганибал и парень из Днепропетровска...раньше занимался на турнике с отягащением щас без....
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
Мастер спорта
| На перекладине можно еще узким хватом ладонями от себя(к себе)...хорошее упражнение для предплечий, груди и руки в целом! Хорошо на перекладине прокачивать пресс поднимаю ноги...
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну эт я делаю))и узкий и широкий хват))
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Bandera | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый Валентин...подскажи что-то для подтягиваний на 1 руке подводящие упражнения...что нибудь
|
|
| |
ЯрикБровченко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| уважаемые подскажите как лучше заниматься .... каждый день ... либо через день *? )
|
|
| |
PIRAT | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ЯрикБровченко, через день.
|
|
| |