нужна помощь!)
|
|
max1996 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, мне сейчас исполнеться 16 мой рост 180.5 вес 71.5 кг. я никогда сильно не занимался спортом ходил на разные единоборства но то такое...начал заниматься 2 недели назад но только отжимания.....сейчас моя тренировка это разминка после неё я качаю ступни ног отжимаюсь 5 подходов: 30, 30, 25, 20, 15 раз, вчера еще начал качать прес 50раз 2 подхода начал правильно питаться только здоровой пищей, к сожалению на брусьях я раньше не разу не мог отжаться но сегодня еле 1 сделал ито рад)на турнике у меня тоже проблемы 6 раз максимум(((бегом пока ни могу заниматься так как я учусь 6 дней в неделю а в воскресенье хочеться хоть денёк поспать подольше..жду лета))
кто что может мне посоветовать по поводу изменения тренировок или добавления неких упражнений пишите буду благодарен)
|
|
| |
SeregA | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
![SeregA](/avatar/86/451489.jpg) Генерал-лейтенант
| max1996, так ты чего добиться хочешь? Цель?
|
|
| |
xule | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| чем больше ты делаешь упражнений в своё удовольствие нежели по программе , тем лучше результаты будут у меня например только отжимания от пола , на брусья , турник и бег в "программе" , остальное это уже считаю лишним
|
|
| |
SeregA | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Хотя у тебя сейчас цель может быть только одна. Раз ты только начал... Занимайся или каждый день (только не по 10 подходов) или 3 дня в неделю, но более высокоинтесивная чтобы была тренировка. Первый вариант, думаю, будет лучше. Перетрена быть не должно. Можно сегодня 3-4 подхода турника, завтра 3-4 брусьев. И так чередовать. 1-2 дня в неделю можно отдохнуть. А потом (когда подтянешь количество) составишь себе уже другую прогу. Отжимания можешь делать с узкой постановкой рук. Может помочь в брусьях.
|
|
| |
max1996 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну вообщем то моя цель это похудеть и набрать мышечной массы. а по поводу уской постановы рук: я уже начал пробовать так отжиматься но руки надо ставить ближе к поясу или как на обычных отжиманиях на уровне плеч только уже?
|
|
| |
SeregA | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Ну я ставлю чуть ниже плечей. Иначе просто неудобно. Локти прижаты к туловищу. А худеть и набирать мышцы одновременно может не получится. Тем более набор (такими упражнениями).
Сообщение отредактировал SeregA - Суббота, 05.05.2012, 19:49 |
|
| |
barbaris | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (max1996) кто что может мне посоветовать по поводу изменения тренировок или добавления неких упражнений пишите буду благодарен) перво-наперво подналечь на орфографию. во-вторых, если вы занимались единоборствами, то уровень подготовки какой-нибудь должен быть, хотя бы на уровне отжиманий, это уже что-то в-третьих, завязывайте качать ступни ног, лучше километр пробегитесь. даже рано вставать не надо, можно вечерком 10 минут выделить под это дело. ну и в-четвертых, тут уже столько всего по этому поводу рассусолено, что могу посоветовать самое главное: юзай поиск!
|
|
| |
monopoliya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| max1996, привет. Вижу ты уже заметил, что нужно улучшать свою физическую форму. По поводу брусьев могу сказать, что упражнение есть подобное данному: выполняется с помощью стула или , если есть, скамьи следуйщим образом - http://www.youtube.com/watch?v=dujMyawXE_c.
Добавлено (05.05.2012, 19:57) --------------------------------------------- barbaris, ха-ха , я тоже ходил на карате то в одну секцию, то в другую, но было это в дестве и довольно таки несерьёзно, что и имел ввиду max1996 Quote (max1996) е занимался спортом ходил на разные единоборства но то такое..
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
|
|
| |
SeregA | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:19 | Сообщение # 9 |
| barbaris, учитель русского языка?
|
|
| |
barbaris | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| SeregA, отнюдь, всего лишь поборник
|
|
| |
max1996 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| SeregA, спасибо сегодня попробую так отжиматься!
monopoliya, именно это я и имел ввиду)и спасибо за ссылку уже пробовал надеюсь мне это поможет на брусьях отжиматься)
|
|
| |