Головокружение!
|
|
Бугай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| вот хотел спросить у народа! дело в том что я склонен к головокружению, например при 3 подьем-переворотах у меня уже кружится голова! как солнце крутить я вообще не представляю! кстате у меня бывает посезонно, что просто начинает крутится и я просто остаток дня лежу, сплю и ничего немогу зделать, иногда даже осадок на след. утро остается...при етом сопровождается тошнота, потливость, повышеный пульс... так вот, кто сталкивался с подобной проблемой, и может можно как то натренировать...незнаю...можна ли при этом проводить интенсивные тренировки... и вообще с чем это может быть связано? у врачей был и не раз, прописывают ехинацею и все...
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| У меня бывают головокружения, когда например, резко встою, голова начинает кружиться и могу сознание потерять.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| По видимому у тебя что то с вестибулярным аппаратом.
|
|
| |
Бугай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Dragon) вестибулярным аппаратом вот вот, пошаливает апаратик! так, можно что то зделатЬ?
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| У каких Вы врачей были? Посещали ли Вы ЛОРа, невропатолога, кардиолога? Зачем посещать ЛОРа? Именно ЛОР сможет найти отклонения в вестибулярном аппарате. Очень похоже на ВСД.
|
|
| |
izekill | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Бугай, У меня в твоем возрасте была учащенная ЧСС, даже ЭКГ проходил, что-то там врачи советовали, я уже и не помню! В общем у меня это было связано с переходным возрастом и со временем все улеглось. Может быть и у тебя что-то подобное, посмотри в инете вдруг у кого-то это было?
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| травм головы, сотрясений не было? вообще это дело серьезное... может быть повышенное внутричерепное давление... для развития вест.аппарата полезны акробатические упражнения можно начать с простых кувырков на матах, стока на руках у стены, еще качели и карусели помогают, если не "сравишь"
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Бугай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (GRUTAS) У каких Вы врачей были? в прошлом году проходил комиссию, для поступления, пол года назад комиссию в военкомат, ничего не нашли... Quote (izekill) связано с переходным возрастом и со временем все улеглось посмотрим))) Quote (helgo) травм головы, сотрясений не было? нуу, вообще небыло травм, если не щитать того что у меня при рождении увалили щипцами по башке, шрам остался) до 6 лет я очень много болел, был очень худой, ничего не кушал, по больницам таскали, по бабкам...... а моя бабушка мне росказывала, что вообще все боялись что я просто напросто умру... так что детство у меня было сложноватое, особенно для моих родителей..
|
|
| |
salcon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Oleg7938) У меня бывают головокружения, когда например, резко встою, голова начинает кружиться и могу сознание потерять. Quote (Бугай) дело в том что я склонен к головокружению, например при 3 подьем-переворотах у меня уже кружится голова! как солнце крутить я вообще не представляю! кстате у меня бывает посезонно, что просто начинает крутится и я просто остаток дня лежу, сплю и ничего немогу зделать, иногда даже осадок на след. утро остается...при етом сопровождается тошнота, потливость, повышеный пульс... Quote (GRUTAS) Очень похоже на ВСД. не похоже, а оно и есть...тренировки, обливания-закаливания, здоровая жратва и полноценный сон-другого лечения не существует
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| по бабкам это жесть
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Бугай | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| так да)
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) по бабкам это жесть глупые, нужно по дедкам.
|
|
| |
Kobzon | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Бугай, ну то, что тебе сказали при прохождении комиссии для военкомата это вообще не показатель, там даже если у тебя руки не будет, скажут, что всё в порядке и ты годен к службе. то какие симптомы назвал похоже на повышенное или пониженное давление, просто у меня пониженное давление и такие же симптомы. Для начала померяй артериальное давление.
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Надо стоять на руках. У стены, на время..но, сначала проконсультируйся с врачом, можно ли.
|
|
| |