|
Татуировки
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:56 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| у меня две тату... это дело очень личное... скажу так-если хоть немного сомневаетесь, то не делайте... если точно уверены что вам это надо, то ищите хорошего мастера с репутацией и рекомендациями и не экономте на качестве, вам это носить на себе всю жизнь... тщательно выбирайте рисунок и место, где будете набивать, подумайте как тату будет выглядеть через какое то время... если есть вопросы спрашивайте.... и еще есть такой сайт татуированных людей, у них девиз: " Кто не с нами - тот скоро будет"
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:06 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, У меня есть как раз вопрос! Я уже долго собираюсь тату сделать пока настроился, пока рисунок выбрал, все его значения просмотрел! Но меня все мучает вопрос, если я в массе прибавляю, вширь расту, не искозится ли она P.S. Тату хочу сделать на спине!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:15 | Сообщение # 48 |
 Подсобник
| helgo, ну морякам свойственно иметь татуировки. У американцев например в ВМФ около 90% имеют татухи, включая адмиралов
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:05 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) если я в массе прибавляю, вширь расту, не искозится ли она P.S. Тату хочу сделать на спине! хороший вопрос я думаю что беспокоиться тебе не стоит, ты не увеличишь свои размеры настолько чтобы кожа растянулась до искажения рисунка как на воздушном шарике если не секрет какой рисунок ты хочешь сделать и каково его значение? можешь в личку ответить 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:30 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладноQuote можешь в личку ответить Это трайбл дракон красно черного цвета! Очень красивая! Quote Значение татуировок дракона носят очень противоречивую информацию. По западным приданиям дракон описывается как злобное летающее существо, выдыхающее огонь и сжигающее всё на своём пути. В Восточных легендах дракон всегда представлялся как доброе бескрылое, готовое всегда прийти на помощь существо. В Японской культуре дракон ассоциируется с символом мудрости и огромной силы. В обоих случаях дракон это символ власти и всемогущества. Дракон свободное и бесстрашное существо, поэтому считается что татуировка дракона может быть своего рода талисманом и защитить человека от бед.. И еще прочитал если по гороскопу подходит, а я дракон по-восточному, то очень хорошее значение несет в себе!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:48 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) я дракон по-восточному, то очень хорошее значение несет в себе! хороший выбор! есть фото самой тату?
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:43 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, А это в личку
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:57 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Вопрос спецам сайта - как написать в личку? Я против наколок. Раньше в моё время, например, с ними могли не взять на службу в интересные места. Не зря здесь кто-то написал, подумать неск-ко раз - нужна ли она тебе. В армии неск-ко человек наоборот сводили свои художества.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:26 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Аллегатор) Вопрос спецам сайта - как написать в личку? слева внизу под сообщением того кому хочешь написать в личку есть кнопочка "PM", жмешь ее-открывается окошко, пишешь сообщение и жмешь отправить 
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 14.03.2011, 14:27 |
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:29 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Ё п р с т! Как всё просто. А что ж мне на этот вопрос на странице "Давай знакомится" не подсказал? Как город-герой Севастополь? Как море? Плещется?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 56 |
 Подсобник
| http://www.marinecorpstimes.com/xml/news/2007/03/mctattoo070316/070315_tattoosleeve_story.JPG http://www.everydaynodaysoff.com/wp-content/uploads/2010/04/USMC-Marines-Tattoos.jpg Этим парням татту не мешают служить в очень интересных местах
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:09 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Думаю и сейчас в России остались такие места куда с наколкой не возьмут.
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
| с НАКОЛКОЙ точно не возьмут Но вот с татуировкой возьмут надеюсь ты понимаешь разницу
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:28 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| Понимаю. Но не вижу разницы, точнее не хочу видеть её. Каждому своё.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Аллегатор) Как город-герой Севастополь? Как море? Плещется? город герой стоит как и раньше бывал у нас? Добавлено (14.03.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (helgo) А что ж мне на этот вопрос на странице "Давай знакомится" не подсказал? давно не заходил в этот раздел, не видел вопроса
|
| |
|
|