Занятия после болезни
|
|
Wolf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Говорят что после лечения ЖКТ, можно заниматся примерно через год. Я думаю что можно заниматся постоянно, просто разніе нагрузки. Кто что скажет?
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а что именно было?
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Точно не известно, что-то типа колита
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| блин насчет колита незнаю но у друга была язва, незанимался какое то время, с кишечником лучше не шутить. любое волнение и все, лечи заново. нервничать даже нельзя.
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да , но многие говорят что наоборот, полезно, потому что физ нагрузки успокаивают нервы! Да и так для обще оздоровительного эффекта ))) Добавлено (08.07.2010, 15:31) --------------------------------------------- Вот мне и интерестно мот кто знает наверняка, потомучто одниговорят одно, другие другое!!!
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ну хуже ему не стало от того что он перерыв сделал)))наоборот выздоровил)))так что решай сам, влюбом случаи нагрузка заставит весь организм работать сильнее а кишечник болеет....тяжело ему предеться
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Так не болеет уже почти. Да и нагрузку я стараюсь регулировать, что не до отказа, отдыхаю минимум 2 дня между треньками, каждый день прохожу минимум 8 км. Так что думаю турнички и брусья только в пользу))))
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| слушай организм тогда)))ненавреди только.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Причем тут кишечник и подтягивания? Вам что его резали? Или вставляли катетер? Что говорит доктор?
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ничего особенного, просто нарушение работы ЖКТ было!!!! Пришлось на диете посидеть, и таблеток немного попить, похудел кил на 10)))) Сейчас вот восстанавливаюсь. А на работе сотрудник сказал что даже после расстройства нужно месяц воздержатся от физ нагрузок ( у него есть лицензия инструктора по бодибилдингу) Хотя у знакомых врачей спрашивал, говорят что все можно только в меру, если даже полностью здоровый человек будет перезагружаться то это хорошо не закончится.... Добавлено (09.07.2010, 10:33) --------------------------------------------- GRUTAS, а можно ли удалить тему которую я сам создал? Или ето только твои возможности?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Зачем ее удалять? Вдруг кто-то зайдет сюда с такой же проблемой? Думаю тема хороша - имеет право на жизнь!
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Вам виднее!!! Просто не хочется забивать форум,и по моему подобная тема существует ....
|
|
| |