|
Геморрой
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Сабж беспокоит 8-10 дней Меня интересует, может ли данный сабж появиться только лишь в результате усиленных занятий на ТБ? В моём случае это скорее всего связано с нагрузками на временной работе - разгружал фуры по 25-40 тонн в день, картошка, лук в течении 2-х недель (с выходными разумеется) + вечером занимался на турнике потом на брусьях. Сейчас уже неделю отдыхаю, но занимаюсь каждый день ТБ, а сабж всё беспокоит. За неделю думаю должно было уже пройти, может из за занятий на ТБ не проходит? Думаю сделать перерыв на несколько дней.?! зы: Что посоветуете по устранению данного недуга
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| К проктологу пробовали обращаться? От ТБ геморроя точно не будет. Так как подтягиваясь можно расслаблять нижнюю часть тела.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Подсобник
| GreeN, в зависимости от того, где воспалился узел(внутри или снаружи) купи или свечи или мазь. Мне помог ультрапрокт. Скорей всего спровоцировала геморр твоя подработка, а ТБ просто добавил. Пока не пройдет уменьшь ТБ до минимума.Включи легкие пробежки или прогулки.Двигаться надо много. Обязательная гигиена после каждого похода в туалет.Можно холодной водой, она сужает сосуды. Quote (GRUTAS) От ТБ геморроя точно не будет Вот у меня именно от ТБ и был.Все зависит от интенсивности трен
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Хм.. Насколько я знаю, клиническое лечение геморроя встанет в кругленькую сумму.. Попробую юзануть сегодня что то ректально:) Akelich, если не секрет: какова цена вопроса? Akelich, Вы на ТБ с весом занимаетесь?
Я думаю, так как одной из причин возникновение геморроя являются сильные физ. нагрузки, то занятия на ТБ, а если ещё и с весом, теоретически могую вызвать его появление.. или я не прав
Сообщение отредактировал GreeN - Среда, 19.10.2011, 12:44 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Подсобник
| Quote (GreeN) если не секрет: какова цена вопроса? Гугл в помощь Я на вскидку не помню. Приемлимая цена. Можно еще Проктозан.Но это если болит Quote (GreeN) Вы на ТБ с весом занимаетесь? Именно. Quote (GreeN) Я думаю, так как одной из причин возникновение геморроя являются сильные физ. нагрузки, то занятия на ТБ, а если ещё и с весом, теоретически могую вызвать его появление У гемороя может быть масса причин.Он может возникнуть у простого человека после запора, например или генетически слабые узлы. Надо больше двигаться в любом случае.
|
| |
|
|
| serafynetsky | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Тільки льодом.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Подсобник
| Quote (serafynetsky) Тільки льодом Ты написал просто, чтобы что-то написать?
|
| |
|
|
| serafynetsky | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ні серйозно.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Подсобник
| serafynetsky, если ты хочешь помочь, то напиши как, когда, сколько, как долго и т.д.Иначе это просто пук, а не помощь.
|
| |
|
|
| serafynetsky | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Так пишу бо знаю випадки які довели людей до операції,а я прикладав після гарячого душа до шишки кубик льоду.Скільки часу,як зачасто в день залежить від можливості кожного індивідуально.Мені допомогло але не зарікаюся).
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:45 | Сообщение # 11 |
 Подсобник
| Те мази, что я написал, делают тоже самое.А именно сужают сосуды и без опесений простудить простату. Операция показана, когда дело совсем швах.Тем более сейчас естиь куча абсолютно безболезненных методов.Криодеструкция, также используют латексные кольца, которыми перекрывают кровоснабжение к узлу и он со временем отсыхает.
|
| |
|
|