|
секс и спорт
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:38 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Dragon, я имел ввиду, что она уже ражает, а еще и учебы не кончила. То есть все эти роды и т.д, это временая преграда учебе. Да, многие курение и употребление спиртных напитков считают за моду. Ну а что поделать..
|
| |
|
|
| dr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:59 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
| Quote (REXBY) какая нам разница что было в СССР мы живем настоящим. Мне кажется особо здесь гордиться нечем.... мне есть чем мое настоящее это ТБ, скакалка,бег и здоровая еда. а вообще я понимаю что в 16 курить и пить не надо я сам против. но как выразился человек сиськи бабам покрутить, вполне можно уж не в 25 девственности лишаться это точно. 
Сообщение отредактировал dr - Четверг, 07.04.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-полковник
| Да вообще, нормальная баба в 16 лет не даст себе сиськи крутить))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:13 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-полковник
| У нормальной бабы сиськи не крутятся
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) У нормальной бабы сиськи не крутятся biggrin
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| dr | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:36 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-майор
| Quote (turnikval) У нормальной бабы сиськи не крутятся biggrin ахахаха))) Quote (Shorinji) Да вообще, нормальная баба в 16 лет не даст себе сиськи крутить)) по поводу этого не уверен))) 90% уже с 14 великими делами заниматься начинают.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:25 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Да вообще, нормальная баба в 16 лет не даст себе сиськи крутить)) ага потому что в 16 они только у особо породистых выростают, а те еще как дают крутить 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Пятница, 08.04.2011, 01:30 |
| |
|
|
| Sashka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:26 | Сообщение # 83 |
|
Полковник
| о чём тема? о том как всё плохо?)
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:43 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Почему это плохо? Сиськи - это хорошо.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:35 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-полковник
| Их можно крутить в 16 лет)) Quote (helgo) га потому что в 16 они только у особо породистых выростают, а те еще как дают крутить Да лан.У нас в классе у одной 4-ый,четыре третьих,четыре вторых,два первых,и у одной наверное 5-ый,но она ооочень толстая. Т.ч. в 16 лет уже много у кого они вырастают))
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:43 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Shorinji, Quote У нас в классе у одной 4-ый,четыре третьих,четыре вторых,два первых,и у одной наверное 5-ый, Епти, а ты смотрю профи в этом деле Когда я учился в школе, у меня в классе все сука страшные были
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:54 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) какая нам разница что было в СССР мы живем настоящим Кто не знает своего прошлого, у того не будет будущего
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:57 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-полковник
| izekill, это у всех так,т.к. когда ты одного и того же человека видишь каждый день,ты к нему привыкаешь и он тебе надоедает внешне.Меня вот тоже как-то бесили все девчонки кроме некоторых до какого-то периода.Потом я почему-то во всех начал замечать какие-то особенности и они все мне снова понравились)) Добавлено (08.04.2011, 08:57) --------------------------------------------- izekill, и кстати,вот в 11-о клссе,там такие страшилища.Там 4 девочки овер 100кг наверное,они такие коровы,вообще за собой не следят.Остальные тоже не особо отличаются,но лучше.И только 1-2 девочки там ничего так.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:01 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Потом я почему-то во всех начал замечать какие-то особенности и они все мне снова понравились)) Гормоны творят чудеса 
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:47 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shorinji) Потом я почему-то во всех начал замечать какие-то особенности и они все мне снова понравились)) хахаха.Тоже у себя такое заметил:раньше не обращал внимание,а теперь смотрю на девченок и думаю- у этой волосы красивые,у этой черты лица симпатичные,и т.д. А еще почему то раньше нравилась девченка одна,а теперь не нравиться-внешность красивая,но тупая как пробка Думал,внутреннее содержимое никогда не будет мне мешать,а тут прямо аж какое то отвращение появилось
|
| |
|
|