Как избавиться от культурного пития?
|
|
Shorinji | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эту проблему невозможно решить.Пока человек сам не захочет,его никто не заставит.Тем более славянин,который в кровь нос разобьёт но сделает всё по своему. Лично я не курю и не пью и я презираю курящих людей. Возможно, на меня оказало немалое влияние изучение японских боевых искусств. В одной из проповедей сказано,что мы становимся сильнее для того,чтобы нести мир и равнвоесие. Я пытался переубеждать знакомых подростков,говорил им,что они наносят вред своему будущему поколению,что на них смотреть противно,но им пофиг. Но лично я отучил от курения свою маму,а моя мама моим способом отучила курить свою сестру и трёх подруг.И ещё я своего друга отучил.Ну в общем главное - не курить и не пить самому и тогда,возможно,смотря на тебя:здорового и красивого,люди задумаются и начнут перевоспитываться.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:44 | Сообщение # 47 |
 Подсобник
| Ну зачем же сразу презирать? Есть много примеров подонков ведущих здоровый образ жизни. Проблема в том, что никто у нас его не пропагандирует. В ццелом в обществе культурное питие является нормой.Гляньте телевизор.Все герои курят и пьют..Я не презираю, но сочувствую
|
|
| |
Shorinji | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А я именно презираю. Потому что человек курит и пьёт в силу своей слабости духа.А слабый духом человек достоин презрения.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:29 | Сообщение # 49 |
 Подсобник
| Человек пьет и курит в силу многих причин.Курили известные личности, такие как Сталин.Запорожские козаки без трубки даже не рисуются.Я бы не назвал их слабодушными.Курение и пьянство - это болезнь общества, к которой нельзя подходить однобоко.А презирать больных людей..ну неразумно как минимум
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:30 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Ты не понимаешь меня))Из-за чего курил стали?Из-за того,что хоетл сбросить стресс.А сигарета-самый простой способ сбросить стресс.Следовательно люди,которые курят - слабаки,им не кайф использовать более трудный способ в силу своей слабости.
|
|
| |
abcd | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:00 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (Shorinji) Ты не понимаешь меня))Из-за чего курил стали?Из-за того,что хоетл сбросить стресс.А сигарета-самый простой способ сбросить стресс.Следовательно люди,которые курят - слабаки,им не кайф использовать более трудный способ в силу своей слабости. Курить стали, потому что реклама навязала мнение, что это модно, круто, что так делают богатые и обеспеченные люди, а подростки думают, что это делает их взрослее.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:13 | Сообщение # 52 |
 Подсобник
| Слушай, заканчивай писать глупости о вещах в которых ты не разбираешься.Какой сбросить стресс?Большинство начинает курить в юном возрасте, когда еще не устоявшаяся психика.Потому что так делают все, это круто и т.д.А вот бросить потом довольно таки тяжело и совсем не в силу слабости духа. я сам курил, поэтому знаю о чем говорю.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:48 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Ну,почему-то я не курю и не пью и мне не хочется этого делать,хотя все в моей бывшей школе курили,пытались меня подсадить,а потом сказав,что я скучный отреклись от меня.Но я всё-равно не стал курить,т.к. знал,что наношу вред не только себе но и окружающим.Так что нет никаких оправданий курящим.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:28 | Сообщение # 54 |
 Подсобник
| И ты решил, что все вокруг слабаки, а ты кремень?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Так и есть.В итоге я нашёл нормальное общество и стал в нём вертеться.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:48 | Сообщение # 56 |
 Подсобник
| Ну далеко пойдешь с таким мировозрением. А ничего, что даже тут на форуме много бывших курцов и употребляющих алкоголь?Насчет второго я даже уверен, что много таких, кто иногда позволяет пропустить стаканчик или бокальчик.Не западло с презренными и слабыми духом общаться?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Я про алкоголь ничо не говорю,ибо многие пъют чисто за кампанию по старой русской традиции.А если человек бросил курить - то он заслуживает уважения.Это значит,что он окреп духом.Бросившие курить люди не вызывают у меня презрения,а которые курят до сих пор - я таких презираю.Ну в принципе ладно,кури,но кури у себя дома,зачем отравлять жизнь окружающим,куря на остановках,в электричке?Лично мне неприятно дышать этим.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:11 | Сообщение # 58 |
 Подсобник
| С этим я согласен..Поэтому и гоняю куряг с таких мест.всегда делают недоуменные глаза, когда говоришь про то, что вообще-то этот мир сделан для некурящих и дышать дерьмом никто не хочет.Но там проблема комплексная.Одним слабым духом там не отделаешься
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| А я маленький))я боюсь дяденькам указывать)Да и врядли они меня мелкого послушают, усмехнуться и продолжат.Я конечно мог бы влезать в драки,но не думаю,что смогу победить группу из двух и более человек,а если и смогу,то травм не оберусь.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:27 | Сообщение # 60 |
 Подсобник
| Ну это не страшно.Подростешь, окрепнешь, так все сами будут сигареты выбрасывать. В драки лезть не надо.Дураков хватает, всем не объяснишь, а ты у себя один.Физическое насилие следует проявлять только в случаях самозащиты, защиты близких или привентивных ударов в случае потенциальной опасности.
|
|
| |