Нужно немного набрать вес!
|
|
-Белый- | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток, помогите нужно немного набрать вес, килограмм 5-6, но я занимаюсь на турниках + брусьях, и еще хочу на панкратион пойти, но как мне набрать вес, + при этом еще заниматься!???
|
|
|
|
Serperator | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-Белый-) как мне набрать вес, много жрать, причём не фастфуда, а нормальной еды. Углеводы, белки. Почитай в интернете о спортивном питании.(не стероиды)
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
|
|
-Белый- | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Serperator) много жрать, причём не фастфуда, а нормальной еды. Углеводы, белки. Почитай в интернете о спортивном питании.(не стероиды) Жру много, даже очень, норм еды, каши всякие и т.д и т.п!
|
|
|
|
Serperator | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-Белый-) Жру много, даже очень, норм еды, каши всякие и т.д и т.п! а сколько весишь? напиши, что кушаешь.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
|
|
aligator | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| если хочеш набрать вес то ты должен заниматься на ТБ с отягошением .плюс нолмальна есть и спать по 9-10 часов
|
|
|
|
helgo | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (-Белый-) Доброго времени суток, помогите нужно немного набрать вес, килограмм 5-6, но я занимаюсь на турниках + брусьях кушать много, каждые 3 часа, раз 6-5 в день! можно гейнер или протеин дополнительно принимать! грамотно тренироваться-базовые упражнения! спать 8-10 часов! 5-6 кг не так просто набрать если ты очень худой, на это уйдет пол года или больше
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
|
|