Как я сбросил вес...
|
|
micstura | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (spec) ребят подскажите как фотки здесь закидывать?
Попробуй через яндекс диск. Полезная и удобная штука.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:09 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата (zoman) Эффективность пояса около 5%
Как меряетя эффективность пояса?
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:32 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dragon) Как меряетя эффективность пояса? blink Берётся группа подопытных, откармливается, потом худеет по некоей стандартной методике.
Потом откармливается ещё раз и худеет по той же методике, но уже с поясом. То ли время похудения сократилось на 5%, то ли за тот же срок жира ушло на 5% больше. Как-то вот так, думаю...
|
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Если откармливать группу повторно, имеет место быть погрешности, согласно которой эта группа будет худеть уже лучше/хуже?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:21 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Посоны,где записывают в группу ,я тожи хачу Цитата (Kroterr) группа подопытных, откармливается, и ещё хачу Цитата (yamayka) откармливать группу повторно а от похудения потом и убечь можна
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:44 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата (yamayka) Если откармливать группу повторно, имеет место быть погрешности
Думаю они становятся опытней и вот отсюда берутся эти 5%!!!
|
|
| |
NeoGeo | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата spec (  ) По стечению обстоятельств я стал весить 93кг при росте 176см Ну и сразу к делу,(скажу сразу за 1.5 мес я сбросил13!кг,а потом планомерно в течение года вес ушел еще на 5 кг). Как говориться стало стыдно за державу и я загорелся "кубиками" .Поехали... ну я примерно при тех же параметрах, рост 177, вес 96 за 2 месяца скинул 8 кг .... диету соблюдал и тоже бег и работа с отягощениями
|
|
| |