БЕЗ ЖИРА
|
|
Akelich | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:36 | Сообщение # 31 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Quote (Lucifer) Дауш,я сейчас работаю вот здесь: По вечерам в безветренную погоду на всю Оболонь вонища с завода идет.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:47 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Статус: Offline
| А внутри шо делается,ужжос .
|
|
| |
Alex_A | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:17 | Сообщение # 33 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Давно мучаюсь вопросом, может кто-то знает? каким образом углеводы трансформируются в жир? Т.е. как можно поправиться от сахара или макарон? Мне не очень понятно, ведь это разные химические соединения.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:42 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Статус: Offline
| Молекулы углеводов слишком большие,чтобы усваиваться полностью в своём изначальном виде,поэтому в организме выделяются вещества-энзимы,разбирающие углеводы на частицы,пригодные к усвоению-моносахариды (глюкоза,фруктоза,галактоза). Эти мелкие ублюдки растаскивают молекулы углеводов по мере продвижения пищи от рта до жопы толстой кишки.Усвоение углеводов начинается во рту под действием фермента "амилаза" и заканчивается в тонкой кишке,т.е. в толстую кишку пища попадает в виде,нужном для усвоении из неё всей питательной байды микрофлорой там обитающей.Попадая в кровь,углеводы уже в виде моносахаров,в первую очередь идут на восполнение клеточного гликогена (уже полисахарида,но пригодного для немедленного усвоения),потом набираются запасы в виде печёночного и мышечного гликогена (этакий своеобразный НЗ на случай ядрёной войны) и уже после этого,если в крови остаются излишки глюкозы,окисляются до состояния жирных кислот и откладываются в жировом депо организма в виде толстого пуза и других частей тела,отравляя нам жизнь,понижая самооценку и заставляя издеваться над собственным организьмом в виде спорта .
|
|
| |
Alex_A | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:14 | Сообщение # 35 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Quote (Lucifer) излишки глюкозы,окисляются до состояния жирных кислот и откладываются в жировом депо организма Спасибо!!!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:53 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Статус: Offline
| Да пожалуйста,сушись на здоровье.Жир-ф топку!!
|
|
| |
Sergio119 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:51 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| гидроксикат пил кто нибудь? что сказать можете?
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:28 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Статус: Offline
| Quote (Murik) 19. Ешьте побольше полезных жиров.
Если не будете есть жиры, организм замедлит жировой обмен. Ну а тогда сжигание жира тоже притормозится. Так что вот вам парадокс: хотите похудеть, ешьте жиры. Другое дело, что они должны быть полезными - растительными, А ваг животные жиры вам противопоказаны, Включите в свое меню авокадо, оливки, орехи, семечки и растительные масла, вроде оливкового, подсолнечного или льняного. Что то похожее слышал по тв, только чуть по другому. Мол когда сидите на диете и хотите похудеть, ешьте каждый день по маленькому кусочку соленого-сала мол от этого организм усыпляет свою бдительность и легко тратит собственный жир.
|
|
| |