|
Картинка . Плечи.
|
|
| Serperator | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В теме "Как накачать плечи" увидел пост с картинкой http://cs10068.userapi.com/u112170834/122992589/x_6cd858bb.jpg Хотелось бы обсудить это упражнение, у Минина дельты нифигово напряглись. Видел видео с ананалогичным упражнением только для бицепса , оно полный ржач. Чувак с бицом 28-30см(может меньше) тоже утверждает , что методика супер и она работает , и он сам по ней давно занимается, хочет обучить нас. Оба этих упражнения основаны на сопротивлении, эффективны ли они?
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Четверг, 23.08.2012, 21:54 |
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) Оба этих упражнения основаны на сопротивлении, эффективны ли они? Как элемент укрепления тела может и сгодится, эдакий вид борьбы. Ну и для разнообразия тренинга тоже может быть не лишним (особенно если под рукой нет гантелей или жгутов). А вот как эффективное упражнение для построения сильных и массивных плечей на мой взгляд не годится. Следить за прогрессией нагрузки тут проблематично (невозможно толком рассчитать постоянное точное усилие оппонента).
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Это, как я понимаю, что-то вроде статической нагрузки. Вреда от них точно не будет...
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) утверждает , что методика супер и она работает , и он сам по ней давно занимается Quote (Serperator) Чувак с бицом 28-30см(может меньше) Эффективность на лицо
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Эффективность на лицо happy я смайлик забыл поставить:))))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator, Однако правильно поставленный смайлик вносит смысл во все предложение
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Serperator) Чувак с бицом 28-30см(может меньше) тоже утверждает , что методика супер и она работает у моей жены бицепс 27 см
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (helgo) у моей жены бицепс 27 см ну так он нам своим примером доказывал эффективность методики?
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) Чувак с бицом 28-30см По телевизору девочку показывали с рукой 28 то ли 12 то ли 14 лет. Так вот у неё жим лёжа 80 кг.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (micstura) По телевизору девочку показывали с рукой 28 то ли 12 то ли 14 лет. Так вот у неё жим лёжа 80 кг. Марьяна Наумова. Мне повезло, что я тогда смотрел телек. Она еще взрослого мужика в армрестлинге победила.
|
| |
|
|