|
Зал
|
|
| Kr1st1an | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вопрос скорее для опытных, интересует такое: Занимаюсь 3 раза в неделю. 2 группы мышц в день, раз в неделю определенная группа мышц. Вопрос таков: не мало ли 1 дня в неделю. Спрашивал у друзей, которые занимаются ~ 2 года, так все по разному говорят. Поэтому обращаюсь сюда, за советом.
З.Ы.: Занимаюсь 2 месяца.
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Kr1st1an) не мало ли 1 дня в неделю
нормально, так и надо, и программу свою распиши
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Quote (Kr1st1an) Вопрос скорее для опытных, интересует такое: Занимаюсь 3 раза в неделю. 2 группы мышц в день, раз в неделю определенная группа мышц. Вопрос таков: не мало ли 1 дня в неделю. Спрашивал у друзей, которые занимаются ~ 2 года, так все по разному говорят. Поэтому обращаюсь сюда, за советом.
З.Ы.: Занимаюсь 2 месяца. ты должен сам чувствовать сколько тебе нужно заниматься, все люди разные. Все зависит от твоих целей и возможностей. Мне к примеру 2 раз в неделю хватает с головой.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Darth_Vader) нормально, так и надо, и программу свою распиши Вт: Руки; Чт: Ноги, грудь; Сб: Плечи, спина. Ну и пресс и 20 минут кардио после основной тренировки.
Quote (DEL) ты должен сам чувствовать сколько тебе нужно заниматься, все люди разные. Все зависит от твоих целей и возможностей. Мне к примеру 2 раз в неделю хватает с головой. Я просто вижу, например, что мои друзья, которые делают только руки + грудь, да и то, бицепс чаще чем трицепс, растут быстрее в этих частях. Конечно я понимаю, что они неправильно делают, не качают все группы мышц, но все же. DEL, можно попросить описать свою программу, как я выше?
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Kr1st1an) Вт: Руки; Чт: Ноги, грудь; Сб: Плечи, спина. Это список частей тела, а не программа.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Kr1st1an) Я просто вижу, например, что мои друзья, которые делают только руки + грудь, да и то, бицепс чаще чем трицепс, растут быстрее в этих частях. Конечно я понимаю, что они неправильно делают, не качают все группы мышц, но все же. Рост будет идти до определеной ступени. потом рост мыщц встанет и все. нужно будет прокачивать ноги,спину,плечи. мышцы не могут расти отдельно длительное время. Огромные накаченные руки атлет не сможет носить на своих тоненьких ножках,да и спинв сломается под таким грузом
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Достойный
| Kr1st1an, примерно моя тренировка (сила и масса) выглядит так (конечно я ее корректирую)
ПОНЕДЕЛЬНИК: тренируем грудь и трицепс. 1. Отжимания от пола 3 подхода по 20 раз с разной постановкой рук (как разминка). 2. Жим лежа штанги 5 подходов по 5 раз с весом 95 кг. 3. Брусья 5 подхода по 5 раз с весом 50 кг. 4. Трицепс гантелей разгибание лежа на скамье 4 подхода по 10-12 раз. 5. Трицепсовый жим верхнего блока 3 подхода по 10 раз.
ЧЕТВЕРГ: тренируем спину и бицепс 1. Подтягивание на турнике 5 подходов по 5 раз с весом 40 кг. широким и узким хватом. 2. Гиперэкстензия 3 подхода по 20 раз. 3. Тяга становая 5 подхода по 5 раз с весом 110 кг.. 4. Трапеции 3 подхода по 10-12 раз с весом 90 кг..
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ДЕЛАЮ ТАКУЮ ТРЕНИРОВКУ:
ПОНЕДЕЛЬНИК: тренируем грудь и трицепс. 1. Отжимания от пола 3 подхода по 20 раз с разной постановкой рук (как разминка). 2. Жим лежа штанги широким хватом 5 подходов по 5 раз с весом 95 кг. 4. Жим лежа штанги узким хватом 4 подхода по 12,10,8,6 раз с весом 60,70,80,85 кг. 5. Брусья 4 подхода по 25 раз без веса.
ЧЕТВЕРГ: тренируем спину и бицепс. 1. Подтягивание на турнике 4 подхода по 20 раз без веса разными хватами. 2. Гиперэкстензия 3 подхода по 20 раз. 3. Приседание со штангой на плечах 5 подходов по 5 раз с весом 110 кг.. и через неделю тяга штанги в наклоне 5 подходов по 5 раз с весом 90 кг.. (получается так, что такие упражнения как тяга становая, приседание со штангой и тяга в наклоне я выполняю в среднем раз 2 недели. Так же я подстраиваю так, чтобы например, когда выполняю тягу становую на этой же тренировке и тренировать трапеции. Когда выполняю приседание со штангой на этой же тренировки и тренировать плечи. Когда выполняю тягу штанги в наклоне делаю сгибание рук стоя со штангой). 4. Жим штанги из - за головы сидя на скамье 5 подходов по 5 раз с весом 55 кг.. 5. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 10-12 раз с весом 50 кг..
Вот собственно и все)
Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 20.12.2011, 15:48 |
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Kroterr) Это список частей тела, а не программа. Kroterr, упражнения стандартные, например жим лежа или гиперэкстензия. На группу мышц получается по 4-5. То есть в день по 8-10 упражнений по 4 подхода 8-12 повторений + пресс.
DEL, спасибо. А тебе просто хватает делать, некоторые упражнения раза 2 в месяц, или времени не хватает?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| Quote (Kr1st1an) некоторые упражнения раза 2 в месяц, или времени не хватает? мне хватает, а тяга становая и делается раз в 2 недели.
|
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| DEL, ясно, спасибо.
|
| |
|
|
| Лански | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Вот появилась возможность походить один день в неделю в тренажерный зал за компанию. Собственно сам дома на турнике и брусьях занимаюсь. Вот и озадачился а чем в зале заниматься? Посоветуйте что прокачать. Цель просто быть в форме.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лански) Посоветуйте что прокачать то, что на турнике и брусьях не работает - ноги
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|