Слабый хват
|
|
mer3av4ik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/razvitie-silnyh-kistej-i-bolshih-ruk
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
barbaris | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:03 | Сообщение # 17 |
Полковник
| pawerball купите. и прикольно, и полезно
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| barbaris,
за 2 недели показатель вырастает а потом встает на месте на мертво... армлифтинг... вот от чего будет тебе хват http://armsport1.ucoz.ru/1/2/2/01fd39fe7c81dd22dd52fe7ad63925b5.jpg
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
vstov | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Смотря для чего хват укреплять. Для разных целей, разные упр...с уклоном так сказать
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:09 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| giga, а форум полистать никак http://www.turnik.org/forum/24-900-1 http://www.turnik.org/forum/24-952-1 http://www.turnik.org/forum/24-87-1
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Azimah) День добрый! Есть ещё одно классное упражнение, развивающее предплечье и хват happy Вот алгоритм: — купите или найдите достаточно длинную палку (черенок для лопаты , диаметром 3-3.5 см и/или черенок для грабель диаметром 2.5 см). Её можно на всякий случай обработать мелкой шкуркой, чтобы свести вероятность получения занозы к нулю. — возьмите в руку за середину, для начала, и сожмите максимально плотно, чтобы палка была перпендикулярна лучевым костям, никаких отклонений, это важно. Палка ни в коем случае не должна свободно менять угол внутри хвата! — стоя, согните руку в локте, расположив её сбоку от корпуса, и, не двигая плечом или локтем, начинайте выполнять сгибания—разгибания до полного выпрямление руки. Темп достаточно высокий, представьте, что рубите что-то или кого-то мечом biggrin Внимательно следите за углом, палка должна плотно сидеть в руке. — Можно это делать двумя руками одновременно, можно варьировать место хвата, можно — толщину палки. Если у вас хват железного человека, то упражнение можно усложнить, добавив отягощения (не перестарайтесь с этим!) на один из концов снаряда [это завуалированное «возьмите просто садовые грабли или лопату» biggrin ] нормально забивает предплечья)
|
|
| |
Azimah | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:54 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Goog-black_angel-ok, Вы уже попробовали? очень его рекомендую, после этого упражнения перекладина, вне зависимости от толщины (в том масштабе, в котором её можно обхватить, разумеется), сидит просто как литая.
|
|
| |
vstov | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Могу про себя сказать. Подтягивался только на толстом турнике( трубе). Причем, обхватить ее было невозможно. Пришлось хват делать ГЛУБОКИЙ( кисть лежит как можно больше на вверхней части трубы). Результат после года: когда подтянутся больше не могу( динамика движения) могу еще висеть на турнике и " ждать второго пришествия"))))
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| giga, попробуй если есть много свободного времени, такой метод. Например ты можешь провисеть максимально на одной руке 15 секунд, начни в течение дня висеть не 15, а по 5 секунд за раз, а подходов за день можно сделать от 10 до 20 по настроению. Через месяц проверь максимум.
|
|
| |
Начинающий | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Кроме утолщенной трубы на турнике для укрепления хвата - можно подтягиваться на "шарах" www.vipandrew123.narod.ru/kak_razvit_silu_hvata
|
|
| |
forturnik | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:00 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Добавлю свои пять копеечек:) Чтобы тренировка хвата проходила незаметно более или менее, при подтягиваниях цепляйся не глубоким хватом, как советует vstov, а наоборот -- только пальцами. и продолжай подтягиваться, даже если мизинцы и безымянные пальцы уже оторвались. когда у меня был дома прямой турник, а я подтягивался реально широким хватом за голову, то возможности взяться глубоко в принципе не было. когда дошёл до 40 подтягиваний и больше, последние разы исполнял на двух пальцах и пытался сделать замок большим и указательным. при весе в 56-58 кг предплечья на холодную были по 34 см, а запястья у меня меньше 17 см. давно уже так не подтягиваюсь, от турника только палка осталась. сейчас при весе +15-20 кг предплечья меньше. поместил палку на турник стойку и попробовал просто провисеть, взявшись по старым меткам. даже несколько секунд не могу. хотя в состоянии подтянуться с доп. весом +45 кг несколько раз, взявшись глубоким хватом, конечно.
и ещё заметил. когда давно стал использовать ремни, предплечья достаточно быстро упали по объёмам.
ещё можно сразу же после подхода на турнике поднимать штангу на бицепс в строгой технике, но не до конца распрямляя руки. гриф можно обмотать полотенцем. а можно поднимать на бицепс диск от штанги, удерживая его только пальцами. и хват вырастет без всяких висов.
|
|
| |
Неревар | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:00 | Сообщение # 27 |
Полковник
| giga, лучшее упражнение для развития силы хвата это лазание по канату чисто руками,поэтому дерзай поработаешь с год у тебя предплечье будет стальным!
|
|
| |
Skorpion | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:18 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Я висел на время на одной руке, как смог минуту провисеть, то с весом на одной стал висеть и так далее... Если у тебя цель - висеть дольше на турнике, чтобы подтянуться больше или ещё для цего-либо, то тренируй хват обычными висами на одной, а так выбирай сам
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 30.12.2012, 15:20 |
|
| |