|
Не могу накачть грудные мышцы!
|
|
| Алушта | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем-то проблема не в сиськах, а в следующем: у меня лучше всего развиты руки мышц, и когда я делаю допустим жим лежа - грудь не работает, делаю все руками, также и когда качаю спину. раньше помню как грудь болела после жима, а сейчас кроме рук ничего не качается. как заставить работать нужные мышцы?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Делайте отжимания на брусьях. Опускайтесь глубоко. Старайтесь больше концентрироваться на мышцах груди (напрягайте их). Упражнение старайтесь делать правильно. Следите за техникой.
|
| |
|
|
| T1son | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| как и сказал GRUTAS, нужно концентрироватся на груди, и еще дело может быть в ширине хвата
|
| |
|
|
| Valeo | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Мастер спорта
| При опускании локти разводить в стороны!
|
| |
|
|
| abcd | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кроме жима лёжа можно делать "разводку" http://kachalka.com.ua/grydi/522-razvodka-gantelejj-ljozha-na-naklonnojj-skame.htmlДобавлено (29.04.2010, 21:28) --------------------------------------------- Эээ, куда делись сообщения? Что за модерация?
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А у меня пока бока сисек около подмышек качаются очень таки не плохо а вот меж сисек не оч около подмышек норм а с другого бока не очень дела идут даже почти не идут
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Незнаю насколько еще актуальна эта тема для "Алушты", но на его случай есть метод предварительного утомления. В его случае нужно сначала утомить наиболее сильные мышцы рук, которые ему не дают прокачать грудь, изолирующими упражнениями- к примеру подьемы на бицепс и разгибания на трицепс, а затем спокойно себе прокачивай грудь.
|
| |
|
|
| MASAHAKI | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:33 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| на брусья иди.опускайся и поднимайся до максимума и медленно ..я когда так начал заниматься то у меня грудак ужасно болел, особенно верхняя часть...
|
| |
|
|
| YARRIK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Грудные мышцы не могут не работать при жиме лёжа. Это базовое упражнение для этой группы. Проблема может быть в хвате, он скорей всего слишком узкий. А так, то для прокачки груди отжимания на брусьях (большое количество повторений и подходов) идеальны.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| чтобы "включить" грудные в отжиманиях от пола ставь руки шире плеч, но не в ущерб технике... можно отжиматься между между двумя табуретками опускаясь ниже и тем самым больше растягивая грудные. в отжимании на брусьях - опусти подбородок на грудь и скругли спину и в таком положении отжимайся... лежа на скамье делай разводки с гантелями - это уж точно на грудь
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 07.03.2011, 01:48 |
| |
|
|