В чём разница?
|
|
Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чем отличаются отжимания просто на земле/полу и например на трубе, которая чуть выше земли? Просто я буду заниматься, а на площадке нет асфальта и отжиматься на щебенке не очень как-то)) Но там есть широкая труба, предназначенная для сидения. Как думаете? Могу впринципе и на асфальте (он там рядом). И ещё , чем отличаются простые отжимания от отжиманий, при которых ноги выше головы (например на той же трубе) ?
|
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) И ещё , чем отличаются простые отжимания от отжиманий, при которых ноги выше головы (например на той же трубе) ? Нагрузка смещается на верхний сегмент грудных и плечи.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Haradrim | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Можно отжиматься на брусьях, в горизонтальном виде, обхватывая трубы ладонями. Так немного сложнее чем отжиматься от пола.
|
|
| |
Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Haradrim, это то понятно, но пока другой вопрос
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Steam, чем выше ноги при отжиманиях, тем сложнее. Есле же ты быдешь ставить руки на трубу, а ноги будут ниже рук (как я тебя понел), будет гораздо легче. А работает, как сказал уже REXBY, верхняя часть груди. Так воснов отжимаются те люди, которым простые отжимания даются еще тяжело, со временем переходят на основные позиции, а потом можно уже будет ноги класть на возвышенность вместо рук.
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) Чем отличаются отжимания просто на земле/полу и например на трубе, которая чуть выше земли? практически ничем вариант отжиманий от возвышения, когда ноги стоят на земле, а торс приподнят это облегченный вариант отжиманий если ноги на возвышении - а руки на земле то это усложненный вариант ну и конечно акцент на них или верх грудных, но я бы эти мне заморачивался 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
izekill | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| может он имел ввиду такой вид отжиманий на возвышении на 38 секунде, как по мне-то то в большей степени трицепс забивается и верхние грудные!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я где-то читал, что положение головы при отжимании тоже влияет на что-то. Сегодня попробовал поднять голову и смотреть прямо, было сложнее. В чем соль?
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Когда опускаешь голову, то отжимание фиксируешь косанием носа, а когда голова поднята, то можно ниже опуститься, даже до груди, а так разници нет.
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| отличный вид отжиманий на видео... я делаю только не на такой низкой скамье
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
izekill | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, я недавно стал делать почти такие только ноги на возвышении, очень сложно
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |