Занялся серьезно отжиманиями от пола Хотелось бы увеличить количество отжиманий Неделю назад делал по схеме 3 раза в день по 5 подходов (50+50+40+40+35). Всего за день выходило до 600 отжиманий - руки не уставали практически.
Через неделю, вечером уже делать было нечего, решил сделать 15 подходов сразу. Получилось в общем 500 отжиманий. Ну и на след. день всё, конечно, болело. (забились руки конкретно)
Вопрос: как лучше? Делать в течение дня подходы или сразу забить руки 10-15 подходами?
Сообщение отредактировал Nike_S - Суббота, 30.07.2011, 09:16
'60 раз сделаю... сейчас занялся' , вот так ты отписался в соседней теме про отжимания. И тут выясняется что ты за подход 250 раз сделать можешь. Слюшай ты нас абидеть хочешь, да? За идиотов держишь?
Добавлено (30.07.2011, 09:17) --------------------------------------------- Dragon, Неделю назад делал по схеме 3 раза в день (утро-день-вечер)по 5 подходов (50+50+40+40+35). Всего за день выходило до 600 отжиманий - руки не уставали практически.
Nike_S, Выложи видео,где ты делаешь 250 отжиманий в 1 подходе,а мы ответим на твой вопрос. Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
хочет увеличить кол-во отжиманий. выносливость увеличить
значит надо больше отжиматься, т.е. в течении дня каждый раз на максимум, 100 и больше подходов, в общем посвятить этому целый день Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Я помню дошел до 100 отжиманий нецеленаправленно. А работал так - отожмусь к примеру максимальных 60 раз (в быстром темпе), "зависну" в упоре секунды на 3-4 , потом еще раз 7 выжму, потом еще секунды 3 перерыв, и еще разиков 5 добью. Постепенно вот эти "добивочные" повторения у тебя перейдут уже в основные - т.е. максимум вырастет. И ты уже будешь прерываться после 70, 80, 90 и так далее. Конечно я отжимаюсь не каждый день, а 2 -3 раза в неделю. Так что перерывы нормальные. Хотя бывает и настроению - упал отжался либо в качестве разогрева перед тренировкой. Сейчас я прерываюсь гдето на 95-м повторении потом на 104 и так добиваю до 120. В общем методика не абы какая, но у меня сработала.
Сообщение отредактировал Osminog - Воскресенье, 31.07.2011, 11:01
Osminog на самом деле хорошая методика, а если ты до неё интуитивно дошел, то вообще молодца.
Вот уж не знал Ну значит я "молодца" Благодарю , Dragon.
Quote (SGUART)
Osminog, да, хорошая методика, есть такая же на подтягиваниях, т.е чисто например 13 сделал, добей еще, пусть даже не чисто
Да, а там совсем то чисто и не получается, но и не надо - потом "отполируется". А Вот на подтягиваниях я не пробывал, кстати. Пасибо за подсказку SGUART, поработаем.