Кто из Вас бегает?
|
|
Igrik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Dragon) Igrik для разминки довольно шустро бегаешь Спасибо конечно. Но еще раз повторюсь, расстояние приблизительное. Я тут загорелся один девайс приобрести, часы с напульсником и со встроенным GPS навигатором, когда куплю предоставлю вам более достоверную информацию.
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:29 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Ничего себе, а ссылка есть с фото и данными. У меня у самого навороченные casio, но чтоб ещё и с Gps!
|
|
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:39 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Вот нашел ссылку http://gps-rus.ru/catalog/sport/navrun/?_openstat=zglyzwn0lnlhbmrlec5ydtsxody4otg7mjk4nta1mdt5yw5kzxgucnu6chjlbwl1bq думаю из этой линейки что-нибудь подойдет.
|
|
| |
Ural | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:01 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Да Игрик дорогие агрегаты,ты мне не говорил ,что собираешься в "Сочи 2014" учавствовать..........
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:52 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Ural) Да Игрик дорогие агрегаты
Точно. Дороговато, я лучше линейкой мерять буду по глобусу
|
|
| |
Ural | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:07 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Если бегом заняться в серьёз,то такие вещи в тренеровке незаменимы ,но если в соревнованиях не принимать участие ,то они не окупятся.......
|
|
| |
Igrik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:54 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Да парни, дело в том что на прошлой неделе у меня был забег на 8,5 км чистого кросса. Бегали по пересеченной местности, с крутыми подъемами и плавными спусками. У нас в Екатеринбурге это район уктус если что Руководил тренеровкой мастер спорта по бегу у которого были подобные часы, так вот он мне рассказал что на каждой тренеровке старается менять маршрут. Вот тут я и загорелся, так как бегаю уже давно, очень много хожу и часто меняю маршрут.
Сообщение отредактировал Igrik - Пятница, 26.08.2011, 18:56 |
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:41 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| А что обязательно точное расстояние знать? Все равно скорость бега примерно одинаковая. Выставляю нужное время на таймере, к примеру 30 минут, и вперед.
|
|
| |
BrozDuke | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:59 | Сообщение # 114 |
 Сержант
| Ну, расстояние знать интереснее. Многие вот логи ведут, что и как делали, мотивирует неплохо.
http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
|
|
| |
Igrik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Ну и еще когда ты бегаешь кросс с большими подъемами и спусками, то темп всегда разный. И на таких маршрутах не помешало бы посмотреть пульс в реальном времени.
|
|
| |
BrozDuke | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| В общем, не обязательно, но очень полезно. Если есть деньги, то почему бы и не купить такую игрушку?
http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:51 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Igrik) И на таких маршрутах не помешало бы посмотреть пульс в реальном времени.
Ну у меня пульс часы замеряют, и запоминают, короче кучу всяких наворотов. Но вот GPS это уже космические технологии.
|
|
| |
djgips | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (Серик) Можно в один день совмещать бег и (турник, брусья) ? можна головне правильно бігати і дотримуватися тєми від ганібала не змінювати кожен день вправ над якими працюєш а триматися програми!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:55 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (djgips) Можно в один день совмещать бег и (турник, брусья) ? Конечно можно, до ТБ сделать легкую пробежку, так сказать разогреться. Я один раз после тренировки дома делал пробежку.
|
|
| |
gL^_-m | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:23 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| бегаю почти каждый день по 10 км потом сразу на турник иду, начинал бегать зимой было тяжко пробегал 1 км дышал не правильно забросил через 2 недели, далее вернулся к бегу в конце лета пробежал также 1км, побегал так неделю и увеличил дистанцию до 2км, потом подсадил друга на бег он не занимался никогда бегом мы начали бегать опять по 1км, но через неделю опять перешли на 2км бегали так очень долго всю зиму, весной увеличили до 3км дышали не совсем правильно и поэтому не могли быстро прогрессировать. Так мы пробегали до самого лета я уехал на дачу и там бегал раза 2-3 макс в неделю не знаю сколько я пробегал но не очень много 1-2 км точно, там я бегал не совсем по прямой иногда приходилось бегать в горку и с горки, что сильно повлияло на мою выносливость и силу ног в общем когда я приехал в город мой друг уже бегал 5км я решил тоже попробовать пробежать 5км и даже не устал. Потом мы начали увеличивать дистанцию почти каждую неделю и вот дошли до 10км и я также почти не устаю сил еще хватает как минимум на один круг дышу сейчас правильно. Могу дать один совет чтобы быстро прогрессировать начинайте дышать сразу правильно, я дышу только через нос если у вас открывается рот то можно смело прекращать бегать, также можно бегать в горку если есть такая возможность. Да и еще не пытайтесь подстроить дыхание под определенный темп например шаг вдох шаг выдох быстрее собьете себе дыхание.
Сообщение отредактировал gL^_-m - Вторник, 30.08.2011, 22:58 |
|
| |