[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто из Вас бегает?
IgrikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Dragon)
Igrik для разминки довольно шустро бегаешь

Спасибо конечно. Но еще раз повторюсь, расстояние приблизительное. Я тут загорелся один девайс приобрести, часы с напульсником и со встроенным GPS навигатором, когда куплю предоставлю вам более достоверную информацию. biggrin

DragonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:29 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Ничего себе, а ссылка есть с фото и данными. У меня у самого навороченные casio, но чтоб ещё и с Gps!

IgrikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:39 | Сообщение # 108
Рядовой
Вот нашел ссылку http://gps-rus.ru/catalog/sport/navrun/?_openstat=zglyzwn0lnlhbmrlec5ydtsxody4otg7mjk4nta1mdt5yw5kzxgucnu6chjlbwl1bq думаю из этой линейки что-нибудь подойдет.

UralДата: Вторник, 23.08.2011, 13:01 | Сообщение # 109
Лейтенант
Да Игрик дорогие агрегаты,ты мне не говорил ,что собираешься в "Сочи 2014" учавствовать.......... biggrin

DragonДата: Вторник, 23.08.2011, 19:52 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (Ural)
Да Игрик дорогие агрегаты

Точно. Дороговато, я лучше линейкой мерять буду по глобусу smile

UralДата: Среда, 24.08.2011, 10:07 | Сообщение # 111
Лейтенант
Если бегом заняться в серьёз,то такие вещи в тренеровке незаменимы ,но если в соревнованиях не принимать участие ,то они не окупятся.......

IgrikДата: Пятница, 26.08.2011, 18:54 | Сообщение # 112
Рядовой
Да парни, дело в том что на прошлой неделе у меня был забег на 8,5 км чистого кросса. Бегали по пересеченной местности, с крутыми подъемами и плавными спусками. У нас в Екатеринбурге это район уктус если что wink Руководил тренеровкой мастер спорта по бегу у которого были подобные часы, так вот он мне рассказал что на каждой тренеровке старается менять маршрут. Вот тут я и загорелся, так как бегаю уже давно, очень много хожу и часто меняю маршрут. smile

Сообщение отредактировал Igrik - Пятница, 26.08.2011, 18:56

DragonДата: Пятница, 26.08.2011, 19:41 | Сообщение # 113
Генералиссимус
А что обязательно точное расстояние знать? Все равно скорость бега примерно одинаковая. Выставляю нужное время на таймере, к примеру 30 минут, и вперед.

BrozDukeДата: Пятница, 26.08.2011, 19:59 | Сообщение # 114
Сержант
Ну, расстояние знать интереснее. Многие вот логи ведут, что и как делали, мотивирует неплохо.

http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках

IgrikДата: Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение # 115
Рядовой
Ну и еще когда ты бегаешь кросс с большими подъемами и спусками, то темп всегда разный. И на таких маршрутах не помешало бы посмотреть пульс в реальном времени.

BrozDukeДата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 116
Сержант
В общем, не обязательно, но очень полезно. Если есть деньги, то почему бы и не купить такую игрушку?

http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках

DragonДата: Пятница, 26.08.2011, 20:51 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (Igrik)
И на таких маршрутах не помешало бы посмотреть пульс в реальном времени.

Ну у меня пульс часы замеряют, и запоминают, короче кучу всяких наворотов. Но вот GPS это уже космические технологии.

djgipsДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 118
Рядовой
Quote (Серик)
Можно в один день совмещать бег и (турник, брусья) ?

можна головне правильно бігати і дотримуватися тєми від ганібала не змінювати кожен день вправ над якими працюєш а триматися програми!

ОлегДата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:55 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (djgips)
Можно в один день совмещать бег и (турник, брусья) ?

Конечно можно, до ТБ сделать легкую пробежку, так сказать разогреться. Я один раз после тренировки дома делал пробежку.

gL^_-mДата: Вторник, 30.08.2011, 22:23 | Сообщение # 120
Рядовой
бегаю почти каждый день по 10 км потом сразу на турник иду, начинал бегать зимой было тяжко пробегал 1 км дышал не правильно забросил через 2 недели, далее вернулся к бегу в конце лета пробежал также 1км, побегал так неделю и увеличил дистанцию до 2км, потом подсадил друга на бег он не занимался никогда бегом мы начали бегать опять по 1км, но через неделю опять перешли на 2км бегали так очень долго всю зиму, весной увеличили до 3км дышали не совсем правильно и поэтому не могли быстро прогрессировать. Так мы пробегали до самого лета я уехал на дачу и там бегал раза 2-3 макс в неделю не знаю сколько я пробегал но не очень много 1-2 км точно, там я бегал не совсем по прямой иногда приходилось бегать в горку и с горки, что сильно повлияло на мою выносливость и силу ног в общем когда я приехал в город мой друг уже бегал 5км я решил тоже попробовать пробежать 5км и даже не устал. Потом мы начали увеличивать дистанцию почти каждую неделю и вот дошли до 10км и я также почти не устаю сил еще хватает как минимум на один круг дышу сейчас правильно. Могу дать один совет чтобы быстро прогрессировать начинайте дышать сразу правильно, я дышу только через нос если у вас открывается рот то можно смело прекращать бегать, также можно бегать в горку если есть такая возможность. Да и еще не пытайтесь подстроить дыхание под определенный темп например шаг вдох шаг выдох быстрее собьете себе дыхание.

Сообщение отредактировал gL^_-m - Вторник, 30.08.2011, 22:58

Поиск: