|
Пост
|
|
| Sashka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:35 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Почему ты отказался от мяса ?
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Quote (Dragon) Только я, все остальные едят. Это тебе надо отдельно готовить? Или как мне на работе в столовке предлагают выловить мясо из супа или пообедать одним пустым гарниром А рыбу ешь? Молочного и яичного много ешь? И что думаешь о сыроедении?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Подсобник
| Quote (Бананыч) И что думаешь о сыроедении а это кашкой тоже хрумтеть в сухомятку надо?
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Quote (Akelich) а это кашкой тоже хрумтеть в сухомятку надо? Замачивать, проращивать и хавать. Но не обязательно есть зерна. Бобовые и орехи повкуснее будут. Но со фруктами ничто не сравнится А зерна мышам оставим Молоко телятам и т.д.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:38 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, я вот неделю питался только кашами различными,орехами,мёдом,творогом,супом(без мяса,а с крупами,в которых много белка) и хлебом и нормально.Организм всё получает,ничего не требует))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Akelich) За прошлый пост я потерял кил Я вот килограма 2 с живота согнать хочу не больше, как это так 9кг потерять?:) Сколько длился пост? Пока что 5й день, чувствую себя хорошо, временами хочеться что-то съесть с молочного, но это же не зависимость: ))
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Парни, а я думал мужик без мяса - не мужик!!!!!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Причины вегетарианста- считаю что такая диета более естественна для человеческого организма, а значит более полезна для здоровья. Вторая причина - гуманно по отношению к животным. Молочные продукты употребляю, не ем мясо, рыбу и яйца. Дома кое что, конечно, готовят отдельно. Сыроедение теоретически допускаю возможным, но практически считаю это экстримом, можно здорово самочувствие попортить. Да и не в той климатической зоне мы живем. К примеру чукчи по определению не могут быть вегетарианцами.
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (REXBY) Парни, а я думал мужик без мяса - не мужик!!!!! Это все стереотипы )
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:57 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, так просто в мясе типа белок,который можно получить из ряда продуктов,таких как фасоль,чечевица,горох,орехи(хотя там много жира растительного),творог и т.д.Конечно,я не собираюсь полностью отказываться от мяса.Если в гостях мне предложат - я съем.Но в повседневной жизни я его практически не ем.Ем иногда в супе, и то только потому,что мама ругается,что мясо никто не ест.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:00 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Если в гостях мне предложат - я съем. и под водочку...(это шутка). Надо тоже будет на бобовые поднажать.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Quote (REXBY) и под водочку Нее,я вообще пить не собираюсь))Тем более жирное+спиртное+сладкое - самое ужасное,что можно придумать для организма. Quote (REXBY) Надо тоже будет на бобовые поднажать. Во,отвечаю,это не так уж и страшно.Я думал,что не смогу,но если правильно сбалансировать всё,то организм будет сыт и не буде тебя тянуть к холодильнику. Но есть одно правило:лучше не смотри на хорошо приготовленное мясо -потянет,будет ломка)))Просто вот недавно моя сестра на завтрак ела охотничью колбаску,а я ел гречневую кашу на молочке,в прикуску с мёдом.Ух как у меня слюни текли))
Сообщение отредактировал Shorinji - Пятница, 11.03.2011, 22:05 |
| |
|
|
| Бармалей2010 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Сам полгода не ел Мяса. В массе не потярел , настроение улучшилось. ПРосто исключив из рациона долго перетравливаемую пищу. Сразу чувствуется ощущение легкости. А кто-нибудь пробовал включать в свой рацион ростки пшеницы??
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Коровье молоко тоже не естественно для человека, особенно взрослого.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Бармалей2010) А кто-нибудь пробовал включать в свой рацион ростки пшеницы?? гдеж их достать?))
|
| |
|
|