[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вода.
micsturaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:31 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Существуют вещества абсорбенты. Например активированный уголь или торф. На свойствах активированного угля основано действие противогаза.
Даже если камень и является абсорбентом то после определённого количества поглощённого вещества он перестанет работать. Именно поэтому фильтры и требуют периодической замены.

Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.

KEP_VLADДата: Пятница, 10.05.2013, 12:49 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
PIRAT,вот зто гугл пишет

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Пятница, 10.05.2013, 12:50

PIRATДата: Пятница, 10.05.2013, 13:19 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Цитата (micstura)
При отстаивании водопроводной воды выходит хлор которым, как правило, обеззараживают воду.Проведи эксперимент возьми два одинаковых растения одно поливай водой и сразу из под крана, а второе водой которая отстоялась. О результатах нам расскажешь ))))) Хотя какими они будут я могу предположить.
сколько она должна отстаиватся?  про хлор конечно же знаю, не хочу кипятить воду потому что тоже много чего полезног опотом исчезает.

Сообщение отредактировал PIRAT - Пятница, 10.05.2013, 13:20

PIRATДата: Пятница, 10.05.2013, 13:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
KEP_VLAD, почитал, если будет время поишу эти камешки)

DELДата: Пятница, 10.05.2013, 13:25 | Сообщение # 20
Достойный
Цитата (PIRAT)
сколько она должна отстаиватся? про хлор конечно же знаю, не хочу кипятить воду потому что тоже много чего полезног опотом исчезает.
я лично отстаиваю 12 часов примерно и пью с удовольствием))

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

LuciferДата: Пятница, 10.05.2013, 14:32 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Ну да,правильно,за 12 часов хлор улетит,+ металл осядет yes ,но там всё-равно столько всякой фигни sad .Вот если интересно проделайте опыт,типа занимательная химия:

Шунгит конечно дело хорошее,только он быстро (где-то за месяц) теряет свои свойства и надо покупать новый.А всё самое надёжное как обычно просто и называется "кремний",тот самый который Silicium ,если кто помнит химию.Вот он и бактерии убивает,и тяжёлые металлы осаждает и хлор абсорбирует и жмени его вам хватит на год-два и стоит копейки.Ну и конечно серебро,то самое которое Е174;многие наверное замечали как долго может стоять "крещенская" вода и не протухать,так вот это именно из-за бактерицидных свойств серебра (кто не верит,посмотрите из чего сделаны\чем покрыты поповские чаши и кресты),но мы-то знаем,что на самом деле на воду снисходит "святой дух" angel .

PIRATДата: Пятница, 10.05.2013, 14:48 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата (Lucifer)
но мы-то знаем,что на самом деле на воду снисходит "святой дух"
я набирал воду из родника на крещение, никакое серебро не прикасалось к ней, стоит эта вода и не протухает уже несколько лет))

yamaykaДата: Пятница, 10.05.2013, 14:51 | Сообщение # 23
Генералиссимус
с источника воду набираю, а с крана отвратительная

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

PIRATДата: Пятница, 10.05.2013, 14:53 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Цитата (Lucifer)
Вот если интересно проделайте опыт,типа занимательная химия:
че ето с ней?)) это арахис и его положили в воду? а потом появился осадок и вода стала фиолетовой) обьясните неумному а то я химию не изучал вообще, не скажу почему)

KroterrДата: Пятница, 10.05.2013, 15:27 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Lucifer, а в чём ужас ситуации? автор ролика считает, что из-под крана должна бежать дистиллированная вода, без солей вообще?

Сообщение отредактировал Kroterr - Пятница, 10.05.2013, 15:28

KEP_VLADДата: Пятница, 10.05.2013, 15:48 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Kroterr, так почему же перед "концом света" никто не управлял(50 % не верели)? На зтом же сколько бабла можно поднять.

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

LuciferДата: Пятница, 10.05.2013, 16:03 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Цитата (Kroterr)
Мдааа...
haha Ага,упоротых в наше время хватает,особенно "пожелавших остаться неизвестными".Да собсно особенно страшного ничего нету,но все эти металлы,окалина,соли,оксиды и прочая светотень в конце-концов оседают у нас в потрохах и здоровее нас не делают,+ какие-то кислоты,как показывает опыт имеют место быть (думается угольная,фталевая,пероксиды всякие). Я вот воду из бювета набираю в бутыли,ну типа для кулера,так и то через месяца 2 -отчётливый рыжий налёт,так это хуле там тех труб-метров 300,а прикинь если тебе воду гонят километров за 10 по трубах не менявшихся лет 50 help .

micsturaДата: Пятница, 10.05.2013, 19:49 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Для очистки воды можно пользоваться талой водой. Убирается та которая замерзла в самом начале и в самом конце. Используется только как бы серединку.
Дворники раньше посыпали ледяные дорожки солью. Сильно соляной раствор не замерзает. Ну а меньшей концентрации замерзает после чистой воды. Ну а в самом начале замерзает по моему  вода с солями тяжёлых металлов. Хотя точно не помню.

Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.

SkorpionДата: Пятница, 10.05.2013, 23:06 | Сообщение # 29
Генералиссимус
С детства люблю пить воду, часто пью. Но во время тренировок не тянет пить вообще и не пью никогда, даже после бега! Как-то раз пробовал пить во время тренировки специально, но мне это очень мешало.

Я не люблю, когда наполовину.

micsturaДата: Суббота, 11.05.2013, 00:48 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
http://inoe.name/140103-vybiraem-filtr-dlya-vody-2012-dvdrip.html

Выбор фильтра для воды

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: