Минин стал вегетарианцем?
|
|
Lucifer | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:56 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Растения уже в курсе и принимают меры :
|
|
| |
PIRAT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Lucifer, где блин развязка, даже не показали страшилку)))
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Все таки любопытны рассуждения из цикла "Не пробовал, но осуждаю". Я уже в течение 17 лет придерживаюсь вегетарианской диеты и не жалуюсь ни на здоровье, ни на недостаток белка в питании.
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Dragon, отлично! Строгое вегетарианство? Можете расписать свой типичный рацион?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
lika | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:56 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата (Dragon) Я уже в течение 17 лет придерживаюсь вегетарианской диеты и не жалуюсь ни на здоровье, ни на недостаток белка в питании. не-е-ет! зачем же вы так откровенно? сейчас же трупоеды налетят и все вам объяснят)
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:57 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Сегодняшний день: На завтрак- овсянка с бутербродами из бородинского хлеба, сливочного масла, болгарской брынзы с содержанием белка 20 гр. на 100 гр. и помидором.
Полдник- два мандарина, банан
Обед-пшеная каша; салат с перцем, капустой, луком и кукурузой; обезжиренный творог с йогуртом активиа ( в день обычно грамм 300); небольшой кусочек торта с кофе
Еще стараюсь сьедать в день грамм 100 орехов, в последнее время это фисташки- что то в них такое есть что организм требует.
Как то так вообщем.
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:05 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Dragon, значит не строгий. Простите, не интересно тогда) И все же, что за ужин?
Орехи ваще гуд! Видимо требует организм, что скудновато как-то по еде(
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:10 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dragon) Я уже в течение 17 лет придерживаюсь вегетарианской диеты и не жалуюсь ни на здоровье, ни на недостаток белка в питании.
Dragon, слышал что атеросклероз просто как дамоклов меч висит на всеми веганами
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:16 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| helgo, ща тя травоядные закидают о холестерине и бляшках - что смерть ССС и сердцу.
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:18 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Как это не строгий, не ем: мясо, рыбу и яйца. Если ты про сыро-моно-едение, то это уже крайности; думаю конечно и на этой основе можно умудрится составить сбалансированную диету. Правда зачем себе жить усложнять, в наших условиях и ценах на продукты это будет очень дорогая диета.
Ужин будет белковый- творог с йогуртом. Возможно квашеная капуста, точно не знаю еще.
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Dragon, да не строгий ты, только крайности, только хард-кор ) Не монах! Животного белка стока, скока даже дрищи не едят с учетом мяса.
|
|
| |
lika | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Цитата (Dragon) Как это не строгий, не ем: мясо, рыбу и яйца. в смысле - лактовегетарианец, раз уж в рационе молочка.Добавлено (03.02.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (helgo) слышал что атеросклероз просто как дамоклов меч висит на всеми веганами да-да-да, а еще меня моя тетка уверяла, что от протеина стоять не будет, печень отвалится и еще что-то там
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (lika) печень отвалится Учим матчасть! Если сесть на низкоуглеводную диету и жрать протеин, то мы смещаем равновесие в сторону неоглюкогенеза - печень начинает перерабатывать белок в углеводы при этом свободный жир усиленно откладывается в печени. Это необратимые нарушения. А протеинчик очень буйно усваивается.
А как вегетарианцы относятся к белку на яичном протеине?)
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Почему скудновато? На специальных сайтах по диетологии считал баланс за день по БЖУ, все нормально. Даже белка минимум 2 гр. на килограмм веса выходит. А насчет страшилок про болячки, так это меньше читать надо ))), для меня важен мой личный опыт, к тому же знаю людей которые не ели мяса всю жизнь (они из азии, буддисты) доживают до 70 лет. А так к старости каждого своя болячка найдет. Помните как в той шутке "Не ешьте помидоры! По статистике 100% людей которые их ели в конце концов умерли."
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:32 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Dragon, тогда вегетарианство из этических соображений?
Цитата (Dragon) Даже белка минимум 2 гр. на килограмм веса выходит Прости, тут не хочу спорить. Все нормально по белку. Просто если строгое, то дело нельзя ограничивать только количеством белка на кг веса. Там соотношение катастрофически неправильное аминокислот. С каждым месяцем будет сказываться.
Для меня скуднова-то. Я примерно ем стока же + яйца и говядина/птица/рыба
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 03.02.2013, 18:36 |
|
| |