|
протеиновый коктейль для набора массы
|
|
| evgenii1997net | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Какие рецепты знаете? я вот думаю взять творога грам 100, молока гр 300, тертых грецких орехов гр 100, и два сырых яйца. Как вам?
|
| |
|
|
| nihil | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| не не нет и еще раз нет. Пока тебе тут не наговорили, давай я дам тебе дельный совет. Берешь 200-250 гр. творога в магазине, без разницы какой, лучше с жирностью побольше. я кстати видал творог с белками 32гр. Берешь литр молока. Берешь перепелкины яйца 6 штучек. Мини-банан, или мед. Все это скидываешь в бокал большой, литровый, и мешаешь блендером. Конечно молока наливай пол литра. И пьешь, одновременно пытаясь насладиться вкусом.
А еще лучше, если ты живешь на шее родительской, проси у мамы еды готовить да побольше и обязательно вкусно. если не понравиться, бьешся головой об пол и требуешь чтобы она приготовила еще раз, но только с душой и вкусно.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| нормальный протеин качественный купить не выход?
Quote (nihil) Берешь 200-250 гр. творога в магазине ну во первых в магазине это не творог а хрень мягко говоря))) Quote (nihil) без разницы какой, лучше с жирностью побольше. Quote (nihil) Конечно молока наливай пол литра. И пьешь, одновременно пытаясь насладиться вкусом. а потом сидишь на толчке и наслаждаешься видом :D :D Quote (nihil) Берешь перепелкины яйца 6 штучек. Мини-банан, или мед. ну да рецепт от Бога прям, яйца - сальмонеллез, а бананы лучше есть отдельно ну и мед тоже. Брат ничего личного, Имхо это далеко не протеиновый коктейль а бурда!)
evgenii1997net, купи качественный протеин это будет хорошей сбалансированной по всем правилам белковой добавкой к твоему рациону.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 |
| |
|
|
| mavashi | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) а потом сидишь на толчке и наслаждаешься видом смотря какая переносимость.Я могу выпить и 2 литра молока и нормально себя чувствовать Quote (DEL) ну да рецепт от Бога прям, яйца - сальмонеллез, Минин - советчик Пока вроде живой,а перепелку кушает и советует. Quote (DEL) бананы лучше есть отдельно ну и мед тоже. почему? Quote (DEL) ну во первых в магазине это не творог а хрень мягко говоря))) хрень не хрень,а заявленные производителем состав он получит,я думаю.Закон он такой - и изнасиловать могут evgenii1997net, тема про коктейли была.В большинстве случаев дешевле купит спортпитовский протеин.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Достойный
| Quote (mavashi) В большинстве случаев дешевле купит спортпитовский протеин. вот видишь на этом и сошлись)
ну ему нужен белок ведь так, коктейль то протеиновый) а банан и мед - это угли Quote (mavashi) смотря какая переносимость.Я могу выпить и 2 литра молока и нормально себя чувствовать wacko да это то так, но ты еще добавь творог туда жирный, как нам аффтор советует и посмотрим на твою переносимость)
Если нужна качественная Мышечная масса, то нужен нормальный протеин и сбалансированная белковая диета. А если просто человеку "поправиться" нужно - это отдельный разговор.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 30.09.2012, 22:53 |
| |
|
|
| nihil | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:34 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| DEL, вот я прочитал что ты написал, и понял, что ты нифига не соображаешь хоть ты и сильнее меня, и масса больше На самом деле просто я могу съесть скумбрию копченую 300 грамм, и потом молоком запить. Желудок крепкий тьфу тьфу тьфу. Да автор, слушай лучше опытных DEL например (я чиисто поиздевался) и сам по себе смотри, пробуй что лучше для тебя)
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:30 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Quote (nihil) DEL, вот я прочитал что ты написал, и понял, что ты нифига не соображаешь хоть ты и сильнее меня, и масса больше На самом деле просто я могу съесть скумбрию копченую 300 грамм, и потом молоком запить. Желудок крепкий тьфу тьфу тьфу. Да автор, слушай лучше опытных DEL например (я чиисто поиздевался) и сам по себе смотри, пробуй что лучше для тебя) nihil - не надо так критично,просто истина - всегда где-то посередине....
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Творог 0.5% + банан + кефир. Лучшее для меня. Добавлено (26.11.2012, 01:57) --------------------------------------------- Это добавлю, только после тренировок, банан что-бы восстановиться быстрее...
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|