|
Покушать перед боем
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:59 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| ну что ещё? давайте ещё подскажите чего-нибудь, я понял, что нужно побольше углеводов, и каши поесть? до соревнований неделя ещё
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Гороху блин наверни с сырым луком!Если супостат не будет впечатлён твоей техникой,или физухой,он несомненно будет сметён суровым ударом настоящего "мусчинского" духа соревнования ,секретное оружие,ёпта!Только не переборщи,а то ещё очко снимут за неспортивное поведение ...
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:52 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Lucifer, всё шутишь Давай нормального чего-нибудь, горох не то, да и увидят угарать начнут надо мной
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Значит так....Гликоген, это твой энергетический запас, который содержится в мышцах и печени. Если ту тебя есть этот энергетический запас, то пополнять его перед соревнованиями, это как заливать горючее в бак, который уже полный...Перед соревнованиями нельзя есть мясо, ясно почему.... Я уже писал выше. Но и употребление много углей, тоже может привести к нежелательному эффекту, т.к. может вызвать повышеный выброс инсулина, который может увеличить артериальное давление. Как ты подготавливался до сих пор, так и надо. Если примешь что-то, которое до сих пор не употреблял, это может тоже сказатся негативно. Эксперементы перед соревнованиями не желательны! Незнаешь как поведет себя твой организм. В целом, обрати внимание на свои трени. В частности, еда! Когда необходимо продолжительное врема соревноватся, много спортсменов уделяют внимание приему жирных кислот, как источник продолжительного энергоснабжения!!! Но не больше 10% онт дневного энергоснабжения. это могут продукты животного происхождения...Триглицериды.... ( взял из интернета)
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:33 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (N1keJkee) да и увидят угарать начнут надо мной Если верить старой мордобойной мудрости:если противник считает тебя говном-считай,что ты наполовину выиграл .Пусть себе ржут,лузеры,мы-то знаем,что это тонкий стратегический ход . А так,непонятно,шо собсно за сорева:борьба,каратэкское кумитэ,бокс?В общем-за 2-3 дня побольше углей (можешь тупо мёд наворачивать,Тактаров типа рекоменд),в день сорев ничего тяжёлого,с утра пару ложек рыбьего жира/льняного масла,кароче Quote (vstov) Триглицериды. Ну и в течении дня фрукты (если не хочешь часто лётать на толчёк,можно сушёные),орехи.Ваще не мудрствуя лукаво,можно было б юзануть пару таблов чего-нибудь типа megasila.com.ua/energetiki/biotech/carbonex-12-tabletok ,но если раньше не пробовал может и не стоит экспериментировать.За 10-15 мин до схватки можешь закинуться тупо аптечной глюкозой,но главное всё-таки настрой,боец должен быть голодным и злым .
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:24 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| а если протеин попробовать? или гейнер?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:51 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| купи связку бананов и ешь их весь день, боец бля
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (powercoool) купи связку бананов и ешь их весь день, самый действенный способ, т.к бананы и углеводы - одинаковые слова.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:39 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Quote (vstov) Триглицериды поподробней? Quote (Lucifer) А так,непонятно,шо собсно за сорева:борьба,каратэкское кумитэ,бокс? Ну собственно кумитэ, если по другому, то рукопашный бой, ну короче каратэ, и при чём официальные, старт. взнос надо делать, призы неплохие, и пару разрядов сразу можно накопать за призовые места. Quote (Lucifer) Ну и в течении дня фрукты (если не хочешь часто лётать на толчёк,можно сушёные),орехи.Ваще не мудрствуя лукаво,можно было б юзануть пару таблов чего-нибудь типа megasila.com.ua/energetiki/biotech/carbonex-12-tabletok ,но если раньше не пробовал может и не стоит экспериментировать.За 10-15 мин до схватки можешь закинуться тупо аптечной глюкозой,но главное всё-таки настрой,боец должен быть голодным и злым . Вот насчёт глюкозы, думаю будет неплохо закинуться barbaris, нахер он нужен, ты что, я же не качаться туда еду, да и забивать организм такой хернёй которая печень садит, нее. powercoool, с бананов какать хочеться, 1-2 возьму хватит мне, те же углеводы.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (N1keJkee) Триглицериды http://www.policlinica.ru/analiz3_12.html http://www.med.israelinfo.ru/enciclopedia/176/ http://www.youtube.com/watch?v=Pg6Ed7KFai8
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:37 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (N1keJkee) ну короче каратэ, и при чём официальные, старт. взнос надо делать, призы неплохие, и пару разрядов сразу можно накопать за призовые места. А у тебя сейчас какой пояс-то:року?го? Ты вот ещё что,тут на форуме присутствует камрад Spyform,так он сколькими мордобоями занимался,что я и слов-то таких не знаю,к тому же дипломированный повар;вот и черкани ему пару словей в личку-авось просветит .
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:07 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Полшоколадки за пятнадцать минут до.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Полшоколадки за пятнадцать минут до. слипнецо  Добавлено (24.09.2012, 22:09) --------------------------------------------- а остальную половину кротерру за совет,я так понял 
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:54 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Lucifer) к тому же дипломированный повар;вот и черкани ему пару словей в личку-авось просветит да, но....
Я тренируюсь для себя, тренировка максимум 2 часа и есть возможность передохнуть, а парниша на соревнованиях. Разные вещи. Я написал уже выше, то что у меня усваивается прекрасно и быстро. Не факт что для других будет так-же. Тут надо пробовать лично и на опыте уже понимать что есть а что лучше не есть.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:34 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Полшоколадки за пятнадцать минут до. ...и пару табов пенталгина после . Quote (mavashi) а остальную половину кротерру за совет,я так понял А минееее?!! Возьму триглицеридами : foto-prikol.net/1594-lyubitelyam-salo-posvyaschaetsya-18-foto.html Quote (Spyform) Тут надо пробовать лично и на опыте уже понимать что есть а что лучше не есть. Ну блин,обнадёжил бы кохая N1keJkee,авось поднимется до сэмпая,не век же с макиварами сражаться Ос?
|
| |
|
|