|
Белковый коктейль
|
|
| Lostmind | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:32 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Akelich, Я и так хлеба много ем. Кстати ты в какой-то теме писал,что у тебя была книга по питанию и ты по ней массу набрал,можешь название написать,если это ты про неё писал. Hercules, Я понял. DEL, Спасибо,полезные ссылки.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Подсобник
| Lostmind, советская книга о вкусной и здоровой пище, а в ней расписана была диета для людей тяжелого физического труда)))
|
| |
|
|
| Lostmind | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Akelich, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3106268 она?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Подсобник
| Lostmind, да они все одинаковые. Там в самом начале идут таблицы калорийности, содержания белка, углей и т.д. в продуктах.Вот оттуда и черпай инфу по необходимому рациону. Вот где-то так: Исходя из средних величин интенсивности энергетических затрат в 90-ые годы 20 века Институтом питания были выделены следующие основные группы профессий.
Лица умственного труда и лица “сидячих” профессий, т.е. лица, работа которых не связана с физическим трудом. Суточная потребность в калориях людей этой группы усреднено составляла 3000—3200 ккал. Лица физического труда, работающие на механизированных производствах (токари, фрезеровщики). Суточная потребность в калориях людей этой группы усреднено составляла 3500—3700 ккал. Лица физического труда, занятые на немеханизированном производстве (слесари). Суточная потребность в калориях людей этой группы усреднено составляла 4000 ккал. Лица, занятые тяжелым физическим трудом (шахтеры, лесорубы, грузчики). Суточная потребность в калориях людей этой группы усреднено составляла 4500—5000 ккал. Я питался из расчета 4000 ккал. НО!!! Я регулярно и без пропусков занимался в тренажерке, я много спал, пил много молока и ел много гороховой каши и мяса.
|
| |
|
|
| Lostmind | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:55 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Akelich, Всё понял. Спасибо.
|
| |
|