|
Дневник тренировок онлайн!
|
|
|
|
|
| Бугай | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| да неплохо1)) так и стимула прибавится показать всем как турник насилуешь)
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| Chopa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| да прикольно будет
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:54 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Кстати, кому непонятно, зачем это нужно и как это может выглядеть,вот пример: http://forum.faleev.com/index.php?showforum=26
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:14 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Дневник тренировок здесь: http://www.turnik.org/forum/48 Правила: создаете тему, названием которой должен быть Ваш ник на форуме, и в эту тему постим, что делаем сегодня.
|
| |
|
|
| Tolle | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:26 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Почему следующее сообщение в дневнике тренировок прилепляется к предыдущему? Где-то в настройках форума (форум-то стандартный) должно указываться время, когда пишется новый пост, а не добавляется к предыдущему - обычно от 1 часа до 24 часов.
Должно быть 1 пост = 1 тренировка. А не 365 тренировок за один пост.
Если лень копаться, то прошу дать ссылки на другие форумы с таким же движком.
Или прошу отменить пункт 1.4 правил форума о недопустимости использования одним челом двух ников. Тогда бы я писал один пост с tolle, а следующий с tolle2. Возможно такое?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:48 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Тебе так важен счетчик постов?)
Я бы лично хотел, чтобы можно было редактировать свои старые сообщения, чтобы добавлять туда тренировки. Так выглядит более структурированно. Обычно можно редактировать свои посты только 1-2 дневной давности
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Tolle | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:24 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Нашел! Надо модератору в настройках пользователей убрать галочку "Склеивать повторные ответы".
Отсюда: http://forum.ucoz.ru/forum/39-395-21147-16-1149230048 http://forum.ucoz.ru/forum/6-10707-1#115436Добавлено (02.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- yamayka, важен, но я не хочу писать пустые посты со смайликами на форуме.
Я хочу, чтобы мой дневник тренировок выглядел упорядоченно и структурированно. Сейчас же он выглядит как набор хаотичных записей: в одном посте одна тренировка, в другом посте четыре тренировки. Итог какого-то периода или схемы тренировок должен быть в отдельном посте, чтобы его можно было быстро найти. Замеры объемов тела в отдельном посте.
То, что существует сейчас - демотивирует тренироваться, вносит сумятицу и неразбериху.
GRUTAS, уберешь эту склейку сообщений?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:56 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Tolle, Цитата В настройках пользователей убоать галочку "Склеивать повторные ответы". - нет там такого.
|
| |
|
|
| Tolle | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:56 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| GRUTAS, у тебя же стандартный ucoz-форум, по моей второй ссылке в предыдущем моем посте написано:
( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что Quote Читать форум (возможность заходить на форум) Создавать темы Создавать опросы Писать ответы Участвовать в опросах Загружать файлы Разрешить использовать смайлы Разрешить использовать BB-коды Автоматически делать ссылками www и email СКЛЕИВАТЬ ПОВТОРНЫЕ ОТВЕТЫ Создавать темы в закрытых форумах Писать ответы в закрытых форумах/ темах Входить в приватные форумы без пароля Использовать функции управления темами и сообщениями
Грутас, чего у тебя из этой цепочки нету?
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:36 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Я ЗА!
|
| |
|
|