Жилет утяжелитель купить | Жилет утяжелитель продажа
|
|
ryakin | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:51 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| Деньги отправил неделю назад. Во вторник написал письмо. Ответили, что много заказов и отправка жилета будет в конце недели. С тех пор ни ответа, ни привета. Вопрос: конец недели это 23:59 воскресенья? Но это так, уязвлённое самолюбие, привык к более уважительному обращению со стороны людей, которым даю деньги. Вот другой вопрос. Я правильно понял, что перед отправкой я узнаю, какого цвета жилет мне вышлют (вне зависимости от того, какой я заказал )?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:15 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| ryakin, Ваш жилет приедет можете в этом не сомневаться. И приедет тот, который Вы заказывали: темно-синий. В понедельник отправка на: Рякина (Краснознаменск), Шумского (Израиль), Холопова (Москва), Стаценко (Киев), Миронова (Шахтерск), Олефиренко (Москва), Щепилова (Уренгой), Вакульченко (Москва), Золотарева (Пенза).
Все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
ryakin | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:29 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| Спасибо! Буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Просто дело в том, что мне приходит по сотне писем в день в первой половине дня, и по сотне во второй. Все данные я фиксирую и не успеваю отвечать. Но имейте в виду, что у нас все как у немцев - ЧЕТКО и ПРАВИЛЬНО!!!
|
|
| |
pepper | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:33 | Сообщение # 485 |
Рядовой
| привет!как заказать жилет?живу в Москве
|
|
| |
DarkMidas | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:28 | Сообщение # 486 |
 Сержант
| Я проживаю в Брянске ,Брянская область . Хотелось бы узнать сколько стоит жилет+доставка в рублях. И куда высылать деньги. За ране спасибо!!!=)
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:28 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| DarkMidas, прочитай в начале темы... и не задавай глупых вопросов
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
DarkMidas | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:12 | Сообщение # 488 |
 Сержант
| mer3av4ik, Мне от этого не легче что там написано. Стоимость 59$, а в рублях точно сколько? И насчет оплаты сказано связаться с ними.
Я вчера писал на мыло им написали мол сори жилетов НЕТ , заказов много, будут после 19 сентября...
Сообщение отредактировал DarkMidas - Воскресенье, 11.09.2011, 16:22 |
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:30 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Quote (DarkMidas) Стоимость 59$, а в рублях точно сколько? Нет,интернета у нас нет совсем,равно как и поисковиков.Какой тебе жилет? Тебе учиться надо...(хотя-бы пользоваться поиском)
Quote (DarkMidas) Я вчера писал на мыло им написали мол сори жилетов НЕТ , заказов много, будут после 19 сентября... И какие проблемы? Что ты не понял? Будут жилеты после 19 сентября...
Шутю за деньги
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:37 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| В связи с тем, что на ЖИЛЕТЫ УТЯЖЕЛИТЕЛИ вырос спрос, мы не успеваем их шить. Их раскупают очень быстро. Вам придется немного подождать. После 19 сентября приедет новая партия. Старая партия уже заказана. Так что после 19 числа
|
|
| |
DarkMidas | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:34 | Сообщение # 491 |
 Сержант
| massa. Не хочу обзываться... и не буду. Во-первых Quote (massa) Нет,интернета у нас нет совсем,равно как и поисковиков.Какой тебе жилет? Тебе учиться надо...(хотя-бы пользоваться поиском) Вот эти фразы вообще не в тему. Quote (massa) И какие проблемы? Что ты не понял? Будут жилеты после 19 сентября... Будут-то будут , но куда денюшку высылать мне так и не ответили
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:44 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Quote (DarkMidas) massa. Не хочу обзываться... и не буду. Во-первых DarkMidas, хочу обзываться,но не буду... Quote (DarkMidas) Вот эти фразы вообще не в тему. Вот в тему Quote (DarkMidas) куда денюшку высылать мне так и не ответили
Оплатить ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ Вы можете в любом банке России, где есть компания WESTERN UNION - это международный перевод денег WESTERN UNION. Связываетесь с нами (см. контакты выше) и мы сообщаем Вам наши реквизиты.
Шутю за деньги
|
|
| |
DarkMidas | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:34 | Сообщение # 493 |
 Сержант
| Quote (massa) Оплатить ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ Вы можете в любом банке России, где есть компания WESTERN UNION - это международный перевод денег WESTERN UNION. Связываетесь с нами (см. контакты выше) и мы сообщаем Вам наши реквизиты.
Да это понятно , но адреса или электронного счета не указано...
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:00 | Сообщение # 494 |
 Генерал-лейтенант
| жесть... DarkMidas, посмотри курс валют, умнож на 59, и будет тебе счастье (цена жилета)
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
DarkMidas | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 495 |
 Сержант
| mer3av4ik Мля ты далек от экономического развития, а не чего ,что доллар то падает то растет...
|
|
| |