|
Дурная привычка!
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Замечаю с самого детства за собой ооочень дурную привычку! Если меня что то выводит сильно,я со всей силы бью по ближайшему предмету (по человеку никогда не бил ).ЧТо это ? бывает ли у кого нить? С головой я дружу,не псих. Но эта привычка реально какая то нездоровая! При том замечаю,что теперь если ударю об стену,то боли нет никакой.Только опухнет совсем чуть-чуть на 2 часа и все.Добавлено (18.04.2011, 17:05) --------------------------------------------- Блин,только не смейтесь и не принимайте за психа! 
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| turnikval, у меня такое раньше тоже было и не только с предметами чем чуть очень сильно не поплатился, теперь контролирую себя во всем, по крайней мере почти! Перечитал уйму книг по самоконтролю и всегда повторяю себя в трудные моменты "я себя контролирую, а не эмоции меня!" Так что в этом тоже ничего смешного не вижу!!!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| izekill, ну вот,не один я такой Блин а на днях вообще стукнул по кухонному столу прямо в верхний угол двери,так нижняя петель сошла.Пришлось чинить.
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| turnikval, а что обычно тебя выводит из себя?!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Надо быть сдерженее.. Такое бывает после долгого сидения за компьютером.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Murik) а что обычно тебя выводит из себя?! Да вот сам не знаю.Бывают моменты,но блин я потом забываю из за чего сорвался Quote (Олег) Такое бывает после долгого сидения за компьютером. У моего отца не было компьютера-он стучал об стену. У меня в 1 классе не было компьютера-я стучал об стену.
|
| |
|
|
| SliRx | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ага, месяц назад тоже ударил кулаком об стену. после этого к груше неделю не подходил. теперь 100 раз подумаю прежде чем ударить так же по стене.
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Quote (SliRx) после этого к груше неделю не подходил. ну вот,есть теперь повод думать,прежде чем бить.А я ударю,вроде сначала неприятно,а на следующий день как огурчик,готов опять крушить
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| turnikval, зато руку набьёшь )) я всегда мечтал крошить стены)
|
| |
|
|