|
Посоветуйте
|
|
| moro | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:16 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пусть клоун веселит народ
|
| |
|
|
| Zuka | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| http://clip2net.com/s/O3Oj вот ксерокс моего паспорта. Админ верни аву....
Сообщение отредактировал Zuka - Среда, 02.03.2011, 23:57 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:34 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Фотошоп не удался! Серия паспорта у Тебя не Луганская. Писать Ты красиво не умеешь. Почерк детский и корявый. Ну и наконец, у Тебя айпи Киевский, и уж точно не Луганский.
|
| |
|
|
| moro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:04 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Жестяк =)) дата рождения и город по украински, а ФИО по руски , пробовал ради интереса прсоканить свой , то в чорно белом печать на серии заметна...
Сообщение отредактировал moro - Четверг, 03.03.2011, 13:11 |
| |
|
|
| Zuka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:36 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
| это же мой паспорт, серия луганская, айпишник луганский. В паспортном столе мне дали книжку паспортную и я сам там писал. Почерк левши. Так посоветуйте что же мне делать. Вода так и стоит во мне...
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Zuka) Вода так и стоит во мне... Знаешь,как бензин из бензобака выкачивают с помощью шланга? Ну вот. Зовешь своего друга ( я так думаю,у тебя друзья чем то похоже на тебя-ануса твоего не побрезгуют ),смазываешь ,шланг вставляешь,а друг ртом выкачивает.Только смотри,пусть друг вовремя успевает шланг изо рта вытащить-а то напьётся,козлёночком станет.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:29 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) Зовешь своего друга ( я так думаю,у тебя друзья чем то похоже на тебя-ануса твоего не побрезгуют wink ),смазываешь ,шланг вставляешь,а друг ртом выкачивает.Только смотри,пусть друг вовремя успевает шланг изо рта вытащить-а то напьётся,козлёночком станет. А зачем шланг таким бравым ребятам?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:37 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, все ради форума.Беспокоюсь о форуме.А то выкачивая из него воду новых булав наделают.Потому сюда на форум придут за уроками вышивания.Уздечки зашивать - тоже ремесло!
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| ухахаха,, ето ппц просто)))
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| Zuka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:10 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| шуток я у вас начитался. Только мне всё печально. К какому доктору даже идти не знаю и он смеяться будет с меня. Из вас же хоть один кто читал книгу Фалеева. Может вы тоже пробнули набрать массу, может кто из вас такую же проблему как и я приобрел... Подскажите, только нормально. Я каждый день пугаюсь от того что стула нет, вод висит во мне...
|
| |
|
|
| moro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| К психиатру однозначно !
|
| |
|
|
| ник | Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:43 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-полковник
| попробуй пожрать нормально дрищ
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:36 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Zuka) Я каждый день пугаюсь от того что стула нет, вод висит во мне. в этом и есть суть методики Фалеева - не будешь какать месяц и масса неменянно вырастит и заполнит мозг есть хороший способ - но для этого тебе нужно найти парня с руками Дизеля, булавой см 20 и нетрадиционной ориентации, иди влуганский гей-клуб, там помогут, он все Фалеева читали 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:36 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| хД, чувак иди ка ты на форум медиков, там тебе поможут, а здесь харе засорять, не в тему вопросы задаеш!
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (helgo) есть хороший способ - но для этого тебе нужно найти парня с руками Дизеля, булавой см 20 и нетрадиционной ориентации, иди влуганский гей-клуб, там помогут, он все Фалеева читали Quote (Бугай) иди ка ты на форум медиков Или М на П заменить
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|