Quote (REXBY)
Да, было бы смешно, если не было бы так грустно. Сколько идет это даун-шоу, уже лет 7? Если бы руководство "Дом-2" хотя бы каждую неделю демонстрировали подобные спортивные занятия своих подопечных, сколько фанатов этой передачи за это время оторвали свой зад от дивана и пошли заниматься спортом
Я так понимаю, это был не единственный случай, какие-то тренировки они показывают (хотя утверждать не буду, не знаю)
Quote (REXBY)
В настоящий момент я считаю любительский спорт необходимо пиарить с помощью всевозможных СМИ. Сейчас с большим интересом смотрю передачу по ОРТ (1 канал) "Жестокие Игры"
У нас что-то подобное вроде шло "Битва украинских городов".. я тоже стараюсь смотреть спортивные передачи и шоу, кое-что появляется
Не буду защищать ТВ, но мне кажется, что в наше время интернет полезнее. Вполне представляю, что можно двигать проект про дворовую гимнастику на большом коммерческом ТВ-канале, но добавится и весь негатив жанра, про который вы уже выше написали - ориентация на "развлекалово", создание "звезд", пивные бренды и молодежные сухарики в рекламных перебивках.. то есть получится тот же проф.спорт
Вот интернет, соцсети, ютюб и сайты вроде этого - это изначально интерактив и самоорганизация, это получше (анархо-синдикализм рулит) Ребята, которые сами организуют сборы и соревнования, молодцы - Денис Минин и т.д.