Унижения в школе
|
|
SailoR | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:55 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Shorinji) и ты сможешь отлупить любого неформала эмм..либо я не так понял,либо ты не правильно объяснил,но у нас неформалы это (сори за выражение) пидары с челкой,в черной одежде,которых каждый 5ый человек в школе подходит и отдает пинка,дрищи в общем какбы...
|
|
| |
Chopa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| в секцию однозначно!
|
|
| |
MadMaxHT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Valletors) Здравствуйте. Это печальный факт,но большинство из нас часто сталкивались с унижением в школе. Так вот,хочу узнать как давать отпор тем,кто так или иначе пытается унизить физически или морально личное достоинство.Просто дело в том,что в моей школе учится ну очень задиристый "парень",показывает свою силу на слабых (сам он занимается рукопашным боем, а весит чуть ли не в два раза больше меня), я всегда молчу,если задирается по пустякам,но в глубине души понимаю,что так дальше нельзя,но и также понимаю,что я в очередной раз промолчу,и покажу опят свою слабость.Как быть не знаю. sad Думаю,тем,кто сталкивался с чем то подобным,будет актуальна эта тема.Что конкретно я жду в этой теме- да без понятия.Не объяснить словами,может какая то моральная поддержка,или советы какие то. В общем,хочу услышать ваше мнение,кто так или иначе научился бороться с этим. Спасибо. что можно сказать. Он сильнее верно, страшно начать первым. Но мое мнение такого-нужно отвечать словами действиями, он возможно тебя побьет, но в глазах окружающих твой авторитет поднимется, думаю. потому что не каждый способен хоть как то ответить в таких случаях. сам бывал в таком моменте, прошлой зимой подрался с 4-мя пацанами, пусть фактически меня поломали. но авторитет поднялся. стали уважать и лишнего не исполнять. Поэтому отвечай, НЕ ТЕРПИ. если страхово можно собрать друзей(если он сильней) хотя я так не очень люблю. но это выход, потому как он быкует. а не ты. БОРИСЬ. соответственно как написали выше, если тебя хотят убить покалечить, нужно обращатся к родителям. но пока что думаю стоит ответить. все это прошли. удачи и не трухай. начать трудно. но отвечать на наглость НУЖНО.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (SailoR) эмм..либо я не так понял,либо ты не правильно объяснил,но у нас неформалы это (сори за выражение) пидары с челкой,в черной одежде,которых каждый 5ый человек в школе подходит и отдает пинка,дрищи в общем какбы... Не,неформалы - люди,чьё поведение отличается от традиционного.Т.е. эмо тоже неформалы,но в данном случае речь идёт про других неформалов - гопников.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Расшифруй что такое ТБ, и как ты им занимаешься. ТБ это Турники Брусья!
Сообщение отредактировал Oleg7938 - Четверг, 03.02.2011, 16:09 |
|
| |
Vad9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Если сильно хочешь дать сдачи или тебя толпой зажимают несколько одноклассников,то советую сначала выруби самого сильного,удар наноси в переносицу или сильно бей с ноги в гнилуху,ну если сильно боишься,то ударь по яйцам,а остальным накидай по челюсти. Самое главное не бояться бить первым.
|
|
| |
Valletors | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Спасибо всем кто не прошел мимо этой темы! Vad9 ,я знаю что если деваться некуда.и намечается драка,нужно бить первым.Это правило я применял два раз в своей жизни,когда на меня наехали наркоманы.А вот в школе дела туги.Я боюсь,что моего удара может и не хватить чтобы раз и навсегда показать,что лезть ко мне не надо. Скажем так,мой неприятель выше меня ростом,весит под сто кг,да к тому же с детства занимается рукопашным боем.И за десять лет,которые он провел в школе, никто не осмелился посмотреть на него косо. тут говорилось о том,что если уж возникла такая проблема,то родители должны брать ребёнка за руку и вести в секцию.Отвечаю: мне 15 лет,и брать за руку меня вовсе не обязательно.Я бы и сам пошел ,было бы желание.Но т.к. у меня частые головные боли,и искривление позвоночника и шеи,я рисковать и идти в секцию "мордобития" не намерен. 
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Valletors) весит под сто кг Нифига себе школьник))
|
|
| |
Vad9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Shorinji) Нифига себе школьник)) нормально. только не пойму что тут страшного?
|
|
| |
MadMaxHT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Vad9) Quote (Shorinji) Нифига себе школьник)) нормально. только не пойму что тут страшного? правильно, что тут страшного. есть конечно мнение "чем больше шкаф, тем громче падать" и тд ( сам нелюблю это, сам немелкий ) но это правда. какой бы он нибыл боец. самое главное он ЧЕЛОВЕК. и я непонимаю, как можно заниматся так долго БИ и оставатся таким мудаком(да простит меня Грутас ) зная что ты можешь многое... непонимаю..
|
|
| |
Valletors | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:57 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| И самое обидное что задирается он далеко на людей не по силам.Вот сегодняшний пример: спускаясь по лестнице,вижу как эта дылда с глупым выражением лица нехило так ударил с ноги четвероклашку по ранцу.Обидно стало,что не хватает смелости ответить той же монетой. Quote (MadMaxHT) Нифига себе школьник)) нормально. только не пойму что тут страшного? Просто когда я прохожу мимо группы агрессивно настроенных лиц,я сразу оцениваю свои шансы.И в большинстве случаев шансы дать отпор не маленькие.И я знаю,что я могу если не нокаутировать,то по крайней мере "отрезвить" противника,если есть в этом нужда. А тут я смотр на него (смущает не его занятие БИ,а именно комплекция) и думаю,сколько десятков раз я должен настучать ему по лицу,чтоб хоть как то его лишить ориентации в пространстве Ведь на самом деле драка это не 12 раундовые бои,которые мы видим по телевизору. В ситуациях,когда тебе угрожают,и дракой не обойтись,все решают несколько ударов.
|
|
| |
Vad9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Valletors) Ведь на самом деле драка это не 12 раундовые бои,которые мы видим по телевизору. В ситуациях,когда тебе угрожают,и дракой не обойтись,все решают несколько ударов. Сильный кик и он лежит.
|
|
| |
ШУРУП | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| единственный выход-это абсолютная беспощадность к себе и уважение к другим бойцам.(достойниый ответ на все проявления агрессии с их стороны) у тебя не должно быть ни малейшей жалости к тому кто переступил черту нормального поведения.мысль не моя а А.Кочергина. Вот пример из его книги Quote Отсутствие выбора облегчает выбор! Слишком тяжело мне доставались эти убеждения, чтобы я мог позволить себе не драться тогда, когда это будет уже деградация личности и предательство всего, во что веришь и для чего живешь. Скажу немножко про моего сына. Зовут его Ва¬силий, живет он в Челябинске. В силу того, что я был очень занят последние двадцать лет, он вырос ровно там же, где и я, да и занимался тем же самым: поджигал помойки и до¬куривал бычки. ...Ему пять лет, он прибегает с улицы и рыдает навзрыд. Какой-то мальчик его треснул лопаткой. — Папа, иди набей его... — Нет, сынок, если ты будешь плакать и жало¬ваться, папа выкинет тебя на ту самую помойку и ты будешь жить там до старости! Следуют вопли, сопли и все такое. Папа берет ремень и педагогично порет сына. Тот как-то быстро затыкается и спрашивает: — А что мне сейчас делать?! — Возьми такую же лопатку и побей этого маль¬чика. — А если он меня побьет?.. — В любом случае, он побьет тебя меньше, чем я. Догадайтесь, чем все закончилось?! ...Ему двенадцать лет, он в новой школе. Я по¬дарил ему сравнительно дорогие часы, и они вдруг пропали. — Ну и где часы? — Ты же сам запретил жаловаться... — А ты и не жалуешься. Ты мне докладываешь, где часы. — Старшеклассники сняли. — Ну и?.. — А что «и»?.. Их не менеетрех-пяти ходит вместе. — Ну и?.. — А что я могу сделать?.. — Драться, твою мать! — А как против пятерых?.. — Как всегда: взял дрын и отходил все стадо. — А если убью кого-нибудь? — Ответишь перед судом — какие проблемы? Но выбора-то нет! Он приносит черенок от лопаты и спрашивает: — Пойдет? — Вполне. У меня сердце разрывалось, когда я наблюдал, как мой ребенок идет, сутулясь, в ненавистную шко¬лу и тащит с собой этот жуткий кол... В этот день в учебное заведение приехала «ско¬рая помощь». Там имели место быть одна пробитая голова и травма живота. Родители пострадавших написали заяву в мен¬товку. Я в школу не пошел, пошла моя огнеупорная мать, его бабушка. — Что он сделал? — спрашивает она. — Он сидел на подоконнике, спрятав палку сза¬ди. Ребята из старших классов подошли поздоро¬ваться, а он избил их палкой и одному очень силь¬но ткнул в живот. Слава богу, обошлось без гос¬питализации. Родители написали заявление, мы рассматриваем вопрос об отчислении вашего вну¬ка и передаче дела в комиссию по делам несовер¬шеннолетних. — Правильно! Не оставляйте данный случай без внимания! Хулиган должен ответить по всем прави¬лам! К ответу садиста ненормального! Да, кстати, я тут принесла список вещей, которые данные ребя¬та разбойным путем отняли у моего внука, а вот спи¬сок ребят, готовых дать показания в пользу Василия. Так что я полагаю, что колонию для несовершенно¬летних не вы нам, а я вам устрою. С прекрасным ви¬дом на село Атлян. Сын продолжил обучение, ничего более у него не пропадало, а я вдруг обратил внимание, что с ним здороваются на улице мои ровесники, с которыми я не знаком...
Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Не,в принцыпе,если обладать точечной техникой,то можно завалить любого,ибо есть места в теле человека,где мышц нет.Солнечное сплетение очень болезненное.На сёриндзи мне тренер показал мощный удар такой.Я потом другу показал.С расстояний в 1-2 сантиметра я ладошкой его ударил так,что у него сбилось дыхание,хотя я даже силы почти не прикладывал.В общем это страшная сила.Но нужно долго учиться этому. Удар в нос сразу выбивает противника на несколько секунд из пространства. Удар в нос снизу может сломать переносицу и вонзить её в мозг - это смерть вообще. В общем нос и солнышко - самые доступные слабые места.
|
|
| |
Akelich | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:55 | Сообщение # 30 |
 Подсобник
| ШУРУП, кочергин - дятел и большинство его советов яйца выеденого не стоят. Quote (Shorinji) Ответишь перед судом — какие проблемы? Действительно, какие проблемы? Ну посидишь чуток. Только идиот может дать такой совет. Когда я учился в школе, то у меня в городе была компашка дзюдоистов, человек 10. Их никто не трогал, даже приблатненая шпана(это была середина 90-х). И не трогали не потому, что они дрались круче, а потому что они держались всегда вместе. Все в городе знали, что тронь одного, подтянется весь костяк секции. Quote (Shorinji) Удар в нос сразу выбивает противника на несколько секунд из пространства Это полная херня. Мне в 8-м классе(как щас помню, что 7-го марта ) били троем ребята из 10-го класса. В том возрасте 2 года это ощутимая разница. Били ногами в зимних сапогах, сломали нос и никуда я не девался, даже больно не было. Я сам бил ногой в нос, 3 перелома было у товарища, бил так как бьют дальний в футболе, с замахом и со всей силы. И тоже ничего. Он правда бухой был в зюзю. Самые слабые места - глаза, яйца, кадык. А вообще это все теория. На практике все совсем иначе. Главное в драке - крепкое очко, только оно к сожалению плохо поддается прокачке
|
|
| |