СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
micstura | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:36 | Сообщение # 631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Marko1337 Ну хорошо ты в Европе однако же не в Евро союзе в который многие у вас стремятся. Будете в Евро союзе и у вас будут пидорасы по улице строем ходить со своими радужными флагами. Сейчас Америка скупает долги Украины. А Америка ни чего просто так не делает. Помощь МВФ который контролируется той же Америкой боком вышла России.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
ambal | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:51 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| barsuk, и здесь Сталин виноват? Насколько мне известно он отбрал власть чуть попозже...
|
|
| |
ambal | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:51 | Сообщение # 633 |
Генерал-майор
| micstura, хоть один сказал правду матку про Сталина, человек не очень, а правитель сильный, да мы про это вот уже 43ю страницу толдычим и как об стенку горох...
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Цитата micstura (  ) Царь был хорошим человеком ,но слабым как правитель Прав был Теренций "Quod licet Jovi non licet bovi" то что простительно хорошему человеку совершенно неприемлемо для монарха,его слабость очень дорого встала простому народу Цитата micstura (  ) Сталина который был плохим человеком , но сильным правителем. Во-во,неплохо было бы наконец определиться в качестве кого его тута оценивают плохого человека (маньяка,мегаломана и кровопивцу ) или исторической личности (отца народов,великого кормчего и светоча коммунизма ) Цитата makcum (  ) Сотню отжиманий не вытягиваешь Оправдаю.Отслужу.Отстрадаю.Отсижу. К угнетающей верхушке больше не принадлежу! (с)
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:15 | Сообщение # 635 |
Генерал-лейтенант
| micstura, Я в Евро союзе, паспорт Европейский
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:20 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Marko1337, безвизовый режим?
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:39 | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
| GRUTAS, ofcrouse my dear friend, ofcrouse
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Marko1337 - Четверг, 12.12.2013, 18:39 |
|
| |
ambal | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:18 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| micstura, итог слабого правления последнего царя России- гражданская война унесшая не много не мало двадцать миллионов человек в России, а при кровавом Сталине с 21года по 54 год было расстреляно 900.000 человек\правда я про это уже писал\ и двадцать миллионов погибших в Великой Отечественной Войне. Как арифметика???
|
|
| |
makcum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 05:45 | Сообщение # 639 |
Полковник
| Да, амбал, и поэтому Сталин хороший, ага
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:19 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
| ambal, это бессмысленно, как об стену головой долбится.. люди не понимают, они всё сравнивают и сравнивают, несчастные...
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:14 | Сообщение # 641 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, да у нас нещастный и несведущ ты )))) даже не знаеж кто такое - джугашвили. Немагу панять, как в Этонии тебя предателя еще на фарш не пустили. Прибалты особенно ненавидят грузинскую ванючку.
Сообщение отредактировал barsuk - Пятница, 13.12.2013, 13:18 |
|
| |
Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:14 | Сообщение # 642 |
Генерал-лейтенант
| Цитата barsuk (  ) Немагу панять, как в Этонии тебя предателя еще на фарш не пустили. Прибалты особенно ненавидят грузинскую ванючку. Откуда инфа? если ты такой, склонный к расовой ненависти, извини тут такого нету
Сообщение отредактировал Marko1337 - Суббота, 14.12.2013, 23:59 |
|
| |
ambal | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:11 | Сообщение # 643 |
Генерал-майор
| makcum, вот наконец то и у тебя нашлись умные слова, про то, как хорош был Сталин, лучше поздно, чем никогда, что надоело дурку гнать?
|
|
| |
makcum | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:32 | Сообщение # 644 |
Полковник
| ambal, ты даже иронию мою не понял
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
ambal | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:56 | Сообщение # 645 |
Генерал-майор
| Я же не ты, но в каждой шутке- есть доля шутки!!!
|
|
| |