СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
ambal | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:23 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пятьдесят с лишним лет прошло со смерти Сталина, а люди всё ещё злобные, завистливые, ленивые, а теперь ещё и не образованные\отупели\-опять ОН виноват?
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:12 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Цитата GRUTAS (  ) что ни один нормальный цивилизованный человек (не быдло), такого не простит своему правителю. убило!
будет тихо сидеть и молчять
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:50 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) будет тихо сидеть и молчять - англичанин или француз будут молчать? Изучите ихнюю историю.
|
|
| |
ambal | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:54 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| ГРУТАС, многие факты приводимые тобой оспоримы, а вот по поводу цивилизованных людей скажу так, почему то на Россию шли войной всегда цивилизованные нации- шведы, немцы, французы, а наши нецивилизованные предки под чьим нибудь чутким руководством лупили всех и всегда-Россия сильна своей нецивилизованностью- мы азиаты, и ты сам доказываешь, что всё оспоримо \не смотря на очевидные факты\, и ни одно в мире государство не было в конфронтации по отношению ко всему миру как было у СССР, так что методы управления нужны были тоже неординарные и они были таковыми!!!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:58 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Цитата ambal (  ) мы азиаты - Я не азиат. А ты азиат?
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:27 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Цитата GRUTAS (  ) Я не азиат Ясен пень,я тоже так мы ж не русские Как там у классика
|
|
| |
barsuk | Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:36 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
| О! Уже нас называют азитами. Акренетьс! Кста, Ленин называл так Сосалина. Пока второй его не ухайдокал. Так шо давайте назовемся - Сосалинцами! В чэсиь вяликого недоделанного важдя с ростом 160 см.
|
|
| |
makcum | Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:48 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Смешно, когда в этой теме люди, не разбирающиеся в логике и в искусстве спора, обвиняют других как раз в том, чего не понимают.
Изучайте, господа (может быть, товарищи, может - барины):
"Искусство спора. О теории и практике спора" - http://xn--80adblao6afmr7b.xn--p1ai/_ld/0/26_Povarnin_S_I_Is.pdf
Пока я не вижу грамотной дискуссии, и в основном со стороны любителей Сталина
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
Сообщение отредактировал makcum - Вторник, 12.11.2013, 05:49 |
|
| |
gauzer | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:22 | Сообщение # 384 |
Подполковник
| Хе-хе, однако! То есть каверкать фамилии, аппелировать к росту, использовать карикатуры и демотиваторы в качестве аргументов, а в качестве тяжелой артиллерии- конструкцию "а если тебя- так!" это называется высоким уровнем искусства спора?)))) Могу согласиться, но только если речь о средних классах школы))) P.s. Деление на азиатов и европейцев лучше вообще не копать- спокойнее спать будете. А то ведь не дай бог узнаете, в чьей сфере влияния много веков жил большой кусок географической Европы, откуда в Европу пришли соседние с вами народы и почему вы сами такие чернявые.
|
|
| |
makcum | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:01 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Советую все же прочитать книгу. Впрочем, можете не читать. Толку все равно не будет.
Как я уже писал - убедить кого-либо в том, что он себе в голову втемяшил - невозможно
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:08 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| makcum,
PS баран он и в Африке баран!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:46 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Цитата makcum (  ) Смешно, когда в этой теме люди, не разбирающиеся в логике и в искусстве спора, обвиняют других как раз в том, чего не понимают. Бразер,если ты это мне,то:во-первых я очень рад,что сумел тебя рассмешить (судя по всему,дело это не простое),а во-вторых,во всём выше перечисленном я действительно не разбираюсь (во всяком случае гораздо хуже тебя),но заметить отсутствие формальной логики в умопостроении Грутаса могу,на что ненавязчиво и указал.Цитата makcum (  ) господа (может быть, товарищи, может - барины): Лично ко мне можешь обращаться запросто,без церемоний "Ваше Адское Величество Князь Мира Сего" Цитата makcum (  ) Изучайте, господа Мерси,обязательно на досуге читану ,немного правда подговняет репутацию книги то,что аттестующий её,видимо обладающий после прочтения прокачанным скиллом риторики и демагогии,на деле переубедил ровно никого .Где брызги крови из взорвавшегося моска? Где,я вас спрашиваю,толпы ренегатов несущихся в упоении катарсиса рушить памятники красному тирану!?
Цитата makcum (  ) Как я уже писал - убедить кого-либо в том, что он себе в голову втемяшил - невозможно И какого спрашивается рожна личность,затмившая все достижения Стои и Киносарга с железными яйцами логическими выводами,сидит в этой ветке и срётся с убогими недочеловеками,обладающими интеллектом инфузории?
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:05 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Цитата GRUTAS (  ) - Я не азиат. А ты азиат? Вопрос очень неоднозначный. И весьма срачегенераторный.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/novobyxovecz81/a101788
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:06 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| makcum, отвечай с*ка, тебя спрашивают!
ну вы поняли
|
|
| |
makcum | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:57 | Сообщение # 390 |
Полковник
| Переубедить любителей Сталина невозможно. Нет у меня такой цели. С фанатиками спорить бесполезно, это с самого начала было понятно.
|
|
| |