|
Сетевой маркетинг
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто сталкивался с даным видом заработка? Лохотрон это или нет? надоели рекламы данной продукции, хотелось бы узнать реальный это доход или нет.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Сетевой маркетинг это фактически пирамида, выигрывает организатор, те кто у основания в пролете. Я считаю что это недостойный вид зароботка. Но юмор в том что вся современная экономика это пирамида.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| лохотрон конечно, если ты не сам только её организовал. что и сказал дядя Dragon
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Лохотрон, можно заработать только если ты что то умеешь делать сам, а работать на дядю не серьезно это
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Вот и у меня такое же мнение, хотя немогу найти ни одного человека кто пролетел с этим или наоборот заработал)) Цитата (powercoool) а работать на дядю не серьезно это больше 50% населения в стране работают на дядю)
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата (powercoool) а работать на дядю не серьезно это О, привет, Barsuk!
Цитата (PIRAT) больше 50% населения в стране работают на дядю) Больше 95% в мире работают "на дядю", а если подумавши, копнуть глубже, то и все 99%. И это нормально, так устроено всё.
Цитата (PIRAT) хотя немогу найти ни одного человека кто пролетел с этим или наоборот заработал На всех уровнях СМ, от ловли молодого мяса до внутренних мастер-классов в качестве личных примеров всегда присутствуют местные гуры и это именно те, кто реально добился успеха. Можешь потратить пару часов времени и поучаствовать в первичной промывке мозгов, это довольно познавательно. Наглядный пример успеха (реальный и правдивый) обязательно будет тебе продемонстрирован. Забудут только сказать о проценте успешных в общей массе.
Посмотреть на тех, кто пролетел будет сложнее: те, кто еще работает естесственно не считают себя пролетевшими, у них типа все впереди и до успеха рукой подать. Те, кто ушел, обычно стесняются и не рассказывают, да и линяют на относительно небольшие деньги (а часто вообще обходятся потерей времени)
Лично мне очень неприятно видеть, как меняет людей тамошняя психологическая подготовка, когда общение с человеком превращается в спич с постепенным переводом любой темы на впаривание тебе чего-то, неприятно видеть изменение морали человека, готового впарить кому угодно то что ему нужно. Ну и т.п.
:-)
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата (Чувак) Больше 95% в мире работают "на дядю", а если подумавши, копнуть глубже, то и все 99%. И это нормально, так устроено всё. Согласен с оценкой в процентах, но не согласен что это норма.
Цитата (Чувак) впаривание тебе чего-то Опять же очень точное слово, остается добавить что это обычно - "впарить то что тебе нафиг не нужно". А вообще я как технарь коммерсантов недолюбливаю, особенно после того как довелось в одной компании находится с ними фактически в соседних комнатах, насомтрелся на "методы работы" достаточно. Но тут как в анекдоте про собаку "вообще то она добрая и пушистая, но такая у нее работа гавкать."
|
| |
|
|