|
Чутка о жизни
|
|
| Ded_MoRRoZZZ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:01 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Девушку себе найди. Если думаешь, что у "этой страны" нет будущего, то начни учить английский.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:40 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Гыыы,можно я отвечу? Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Девушку себе найди А зачем? Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Если думаешь Не вижу смысла думать... Цитата (Ded_MoRRoZZZ) у "этой страны" нет будущего Будущего нет ни у страны,ни у меня... Цитата (Ded_MoRRoZZZ) начни учить английский Пробовал,скучно,да и смысла особого не вижу...
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:02 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
| Lucifer, нееет. подождите-ка. Цитата (Zi) Ну и зачем девушке твои психологические проблемы? Будешь только мучить человека... кто-то говорит, чтоб я девушку нашёл, кто-то наоборот.. Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Если думаешь, что у "этой страны" нет будущего ну ладно, пускай оно есть, но люди не изменятся и в России всегда будут псих. больные люди и алкашей дохрена, с которыми не хочется жить в одной стране.. Цитата (Lucifer) Будущего нет ни у страны,ни у меня... ну насчёт меня, посмотрим! Цитата (Ded_MoRRoZZZ) начни учить английский. я вполне хорошо знаю английский язык. Даже если мне придётся уехать из страны, то куда-нибудь в Украину хотя бы..
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:29 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Цитата (N1keJkee) Даже если мне придётся уехать из страны, то куда-нибудь в Украину хотя бы.. Больно ты тута нада,здесь своих ипохондриков выше крыши Цитата (N1keJkee) я вполне хорошо знаю английский язык Hell yeah,dude,in the Ukraine without the English just noway
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:20 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| Цитата (Lucifer) Hell yeah,dude,in the Ukraine without the English just noway тут дело не в Украине.. я просто его учил в школе и отдельно от школы. может быть вместо Украины я поеду в страну, где используют английский язык
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:55 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-лейтенант
| псих больной!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:06 | Сообщение # 67 |
|
Полковник
| Marko1337, чё псих-то?
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:08 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| N1keJkee, не страдай хуе*ой !!! Займись чем нибудь. Говоришь нету в России будущего,думаешь в Украине есть ?? Одни алкаши и тд ... траляля... слабый свалит,сильный начнет,что-то менять и начнет,в первую очередь, с себя
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:57 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
| Начни лазать по канату
|
| |
|
|
| Ded_MoRRoZZZ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:21 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| N1keJkee, я был на Украине, приехав оттуда, я понял, что мы не так уж и плохо живём в Раиссе. Цитата (Lucifer) Hell yeah,dude,in the Ukraine without the English just noway Много ошибок...
Сообщение отредактировал Ded_MoRRoZZZ - Воскресенье, 07.07.2013, 23:22 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:25 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
| Вот видишь, задумайся) Как там кто-то говорил выше, многие лишены тех благ, которые есть у тебя и которые ты не замечаешь. У тебя есть здоровье, конечности, ты живешь в мирное время и, как сказал dead morozz, ты живешь не на Украине, в конце-концов
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:37 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Раиссе. Тожи ашипка Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Много ошибок... Я знаю,бразер,мой говноанглийский я по комиксам учил,немецкий получше
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:37 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Цитата (KEP_VLAD) в Украине есть больше шансов. Цитата (KEP_VLAD) слабый свалит,сильный начнет,что-то менять и начнет,в первую очередь, с себя да, допустим я изменю себя, и? правительство будет такое же говённое, люди не изменятся в лучшую сторону. Цитата (Неревар) Начни лазать по канату зачем? Цитата (Ded_MoRRoZZZ) N1keJkee, я был на Украине, приехав оттуда, я понял, что мы не так уж и плохо живём в Раиссе. я тоже был, и приехав оттуда, я понял, что если придётся бежать из России, то хотя бы в Украину. И там уж получше. Цитата (yamayka) Как там кто-то говорил выше, многие лишены тех благ, которые есть у тебя и которые ты не замечаешь. У тебя есть здоровье, конечности, ты живешь в мирное время и, как сказал dead morozz, ты живешь не на Украине, в конце-концов возможно это всё и так, но это мне ничего нового не дало, в том плане, что я смысла не вижу ни в чём.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:06 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
| да короче, ты слабый и слабым помрёшь! либо делаешь, либо за *Опу и на П*рашу
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Ded_MoRRoZZZ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Цитата (N1keJkee) я тоже был, и приехав оттуда, я понял, что если придётся бежать из России, то хотя бы в Украину. И там уж получше. Значит ты не был там, где я был. Поверь мне - там хуже чем у нас.
|
| |
|
|