Карлос Кастанеда
|
|
GRUTAS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем кому интересно: Учение Дона Хуана Год выпуска: 2007 Автор: Карлос Кастанеда Исполнитель: Алексей Россошанский Жанр: Эзотерические учения Издательство: ООО Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества. «Учение дона Хуана» – первое и самое известное из его произведений.Книга, которую одни считают уникальным «эзотерическим учебником», другие – столь же уникальной литературно-философской мистификацией, третьи – сюрреалистической аллегорией... Споры вокруг «Учения дона Хуана» не умолкали ни на минуту с момента его выхода. Теперь у Вас появилась прекрасная возможность прослушать эту замечательную книгу и сделать собственные выводы… Время звучания: 9 часов Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=509082
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Vincents) Умберто Эко - мыслитель выдающийся, согласен, но его книги тяжело читаются. Я до конца ни одной не осилил, может надо послушать? Возможно. Сам люблю аудиокниги, но Эко читал только в бумажном варианте. Читается сложно, зато можно перечитывать и каждый раз находить что-то, что раньше пропустил. Жду его новую книгу, должна скоро выйти. Пока что "Маятник Фуко" - вершина.
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Vincents | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:23 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (GRUTAS) Учение Дона Хуана Надо будет послушать. Эзотерика и мистика меня всегда привлекали, мистика - особенно.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |
VALKO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:40 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Спасибо за ссылку.Будет интересно ознакомиться.После прочтения биографии хочется подробно узнать о трудах гения и мистификатора.
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=357715 А вот электронные книги, если кого интересует.Добавлено (24.09.2010, 11:00) --------------------------------------------- http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=30256 а вот аудиокниги.
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
Vincents | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Wolf) А вот электронные книги, если кого интересует. Спасибо Wolf, !
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Vincents, пожалуйста, рад помочь.
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
Vincents | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Почитал. И послушал. У Карлоса много лишней информации в виде наркотической мути и рассказов индейцев, тоже самое только конкретней я уже ранее нашел у Юнга. А насчет трансиндентального опыта - медитации все намного проще можно найти у Дэвида Линча на сайте его фонда. Это сугубо мое личное мнение. Короче Кастанеда не запал в душу, этот автор на любителя.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Vincents, а Вы почитайте дальше ... там такое мясо начинается! Особенно 5-6 книги!
|
|
| |
Vincents | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (GRUTAS) Vincents, а Вы почитайте дальше ... там такое мясо начинается! Особенно 5-6 книги! Боюсь не осилю, для меня очень тягучий. Я привык к конкретике. Но будет время попробую обязательно. GRUTAS, Спасибо за совет.
|
|
| |
VALKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:43 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Учение Дона Хуана понравилось,конечно все затуманено и истину приходится черпать между строк.Но мне все же больше нравиться П.Коэльо и Г.Сковорода.
|
|
| |
Vincents | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (VALKO) конечно все затуманено и истину приходится черпать между строк VALKO, Абсолютно согласен - ЗАТУМАНЕНО - это самое верное слово для "учения" Карлоса Кастанеды. Это на мой вкус, а он как известно у всех разный.
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:55 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Советую прочитать книги Экхарта Толле!!!Совсем по новому посмотрите на Мир и Себя!)) http://www.tolle.ru/ Суть та же что и в Кастанеде....Открить глаза в Настоящее....В Мир Здесь и Сейчас...!)
|
|
| |