Болтавня
|
|
Spyform | Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мля, читаю дневники и складывается впечатление что все такие проф. спортсмены или так хотят ими стать, аж смешно, всем нужны программы, тренеры, мотивация... а в удовольствие кто-нибудь занимается вообще? Отдыхает на тренировках? Или это уже для всех тяжелый труд? Я могу ошибаться конечно, не знаю что у вас в голове, но так кажется просто... так крик души. Может по этому у многих не растут показатели и результаты, может надо быть проще ?
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
powercoool | Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Spyform, у тебя какой максимум в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Skorpion | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Spyform, меня посещало не раз такое ощущение. На самом деле смешно, когда все такие умные вокруг, а на деле из себя мало чего представляют, да и прогресс еле тащится или его вообще почти нет. Я называю таких людей теоретиками. Нужно быть практиками, товарищи! И не загонять себе мозг, а заниматься! Я хоть и занимаюсь с весами, но не считаю себя даже любителем. И не нравится, когда кто-то задаёт вопрос и обращается, как к кому-то выше себя! Типа, "решил спросить у профи"... И так далее... Все мы равны, товарищи! Я занимаюсь в своё удовольствие, потому что, если я перестану заниматься так, как я обычно занимаюсь, то я перестану получать удовольствие Как я выложил на ютую обучалку по подтягиванию на одной, а какой-то профспортсмен начал там лечить, типа всё неверно, связка восстанавливается неделю или две... надо так-то делать... а сам не может так подтянуться ни хера! Я просто делал, и не думал как будет точно правильно. Я получал удовольствие и результата достиг, а он умный, а не может ничего о чем "много знает".
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Вторник, 28.05.2013, 07:34 |
|
| |
Медвежа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Напоминает "Кафе разбитых надежд" из Fаllout 2 )
:Бармен *ик*! Бутылочку ядер-виски и игуану на палочке.
Сообщение отредактировал Медвежа - Вторник, 28.05.2013, 08:41 |
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Spyform, солидарен со Скорпионом.Занимаюсь в удовольствие,а программа нужна для выроботки некоторого темпа ...
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
barosh | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я занимаюсь в удовольствие )) Вчера вечером ехал в чужом городе мимо стадиона. Остановился, сделал подход на максимум к турнику и к брусьям и довольный поехал дальше )
Сообщение отредактировал barosh - Вторник, 28.05.2013, 09:56 |
|
| |
Spyform | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| powercoool, брусья 50, турник 17
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
powercoool | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Spyform, могешь
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| зацените наших птичек
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Мне тренировки тоже доставляют офигенское удовольствие. И не нужно через себя перешагивать, чтобы заставлять идти заниматься. Обычно даже наоборот - переживаю, когда из-за какого-то другого дела приходится пропускать тренировку. Но помимо этого, я ещё чувствую, что не только ХОЧУ заниматься, а ДОЛЖЕН - я ж, всё-таки, будущий офицер (курсант). Да и, уверен, если бы стал вдруг кем-то другим, то привычка заниматься осталась бы. То, что тренировки для меня не тяжкий обязывающий труд, можно понять из моего дневника: такой фристайл может составть только человек, действительно занимающийся в удовольствие Дикая смесь рукопашки, воркаута, бега, тяжёлых упражнений со штангой, использование подручных средств (например, помню, как в домашней тренировке делал тягу к животу с 50-литровым бидоном с водой, о чём имеется запись в тренировочном дневнике; на полигоне как-то раз юзал 800граммовые фляги в кач-ве утяжелителей для рукопашки)
через ТРЕНИ к звёздам!
Сообщение отредактировал vir - Воскресенье, 27.10.2013, 10:32 |
|
| |
Чувак | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата vir ( ) 800граммовые фляги в кач-ве утяжелителей для рукопашки) А один боксер, я слышал, перед каждым боем ложил в каждую перчатку по подкове на счастье
:-)
|
|
| |
vir | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| и не поспоришь, что не помогало)
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата vir ( ) а ДОЛЖЕН - я ж, всё-таки, будущий офицер (курсант). Да и, уверен, если бы стал вдруг кем-то другим, то привычка заниматься осталась бы. То, что тренировки для меня не тяжкий обязывающий труд, можно понять из моего дневника
Тот не ловкий момент, когда ты проводишь занятия по ФП и учишь бойцов подтягиваться, а в строю стоит Валео, который может подтянуться раз 40 У меня в свое время была ситуация когда личным примером пришлось завоевывать авторитет перед бойцами. Я дал добро не ходить утром на зарядку тем кто больше меня подтянется, поднимет гирю, быстрее пробежит кросс.... В результате никто не смог сделать командира который в училище не балду пинал, а тренировался и был MC СССР по л\атлетике и имел первые разряды по офицерскому многоборью и гирям До сих пор храню диплом за первое место в чемпионате части по подтягиваниям с результатом 40 раз (Правда было разрешено делать любым способом, ну я рывками и накидал 40) После этого вопросов "А зачем нам ходить на утреннюю физзарядку?" не было. Наоборот в свободное время спрашивали совета как накачаться и тд
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 07.11.2013, 09:14 |
|
| |
vir | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| helgo, прям тяжело так сразу выразить моё уважение, но без внимания оставить не могу. Прими скупой интернетовский респект и искреннее мужык!
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
ambal | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Поздравляю Украину с победой над Францией по футболу!!!
|
|
| |