Как поступить с меркантильной девушкой?
|
|
Akelich | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:54 | Сообщение # 16 |
 Подсобник
Статус: Offline
| anebilyca, ну это такое..Потешить свое самолюбие разве что))) Я к такому, как к жирным троллям отношусь.Стараюсь мимо проходить. Ей же все равно ничего не докажешь.Вряд ли после "кидка" она будет вести себя по-другому, просто будет осторожней в выборе "донора"
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата (anebilyca) Коллега моя. Нафиг. Просто нафиг, безотносительно её морально-волевых качеств.
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| anebilyca, это чистой воды игра и обычный развод. Либо ты ей нужен для каких то своих интриг, может хочет чтобы ее проревновали или типа того Совет: забей на нее, а еще лучше пригласи на ее глазах другую девушку на чашечку кофе или просто в кино, театр, аттракционы, в общем в любое место где потянешь по деньгам. Или ты так ее хочешь, что готов взять кредит чтобы сводить ее в ресторан? Учти что с сексом она тебя гарантировано покатит , это 100%
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.03.2013, 15:57 |
|
| |
anebilyca | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем спасибо за советы. Реально помогли взглянуть на ситуацию под разными углами.
Вечерком ещё на турничёк схожу, может ещё что придумаю:)
|
|
| |
micstura | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (anebilyca) Я просто хотел бы её проучить. А зачем тебе её учить или проучать ? Учись сам. Всё зависит не от неё. А от твоего отношения к ней. Если не можешь изменить ситуацию поменяй взгляд на эту ситуацию.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| anebilyca, пригласи ее на турничек старичок под хороший коньячок вкрути ей солнышко разок и всё будет ОК.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
Сообщение отредактировал powercoool - Среда, 27.03.2013, 16:19 |
|
| |
anebilyca | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата (powercoool) пригласи ее на турничек старичок под хороший коньячок вкрути ей солнышко разок и всё будет ОК.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:43 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| У Тебя должна быть СВОЯ МУЖСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!! Ты мужик или тряпка?
Цитата (anebilyca) Вы правда думаете, что она согласится на это?:) - После этих слов - точно тряпка!
Цитата (anebilyca) На мою просьбу предложить вариант подешевле, говорит, что сейчас занята и нужно поговорить позже. - Это вообще меня убило... Тебя технично послали.
Чем больше будет таких как ты, тем больше общество будет деградировать...
УЧИ МАТЧАСТЬ!!!
Без обид.
С этой минуты порежь все концы с ней и не вздумай звонить...
P.S. При правильном подходе хватит одной ШОКОЛАДКИ .
|
|
| |
barsuk | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:49 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Шото я не пойму. Зачем брать бабу нахрапом? Ты шо в ней видиш жену чтоле? Ты с ней встречаешся? Иль это типо первая попытка завязать отношения?
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Я просто хотел бы её проучить. Поэтому и спрашиваю совета. Ведь она же ещё долго будет о себе высокого мнения, если не показать реальный расклад вещей)
Это скорей она тебя проучит. Реальный расклад вещей это то что нужно понять что есть такие женщины и обходить их стороной.
Этот трэк чтоб тебя утешить
Добавлено (28.03.2013, 00:22) --------------------------------------------- Еще советую тебе почитать Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Цитата Аннотация
Ни для кого не секрет, что в одинаковых ситуациях мужчины и женщины чаще всего ведут себя совершенно по-разному. Когда же дело касается интимной жизни, различия в поведении и в отношении к одним и тем же вещам могут достигать просто космических масштабов, что отнюдь не способствует укреплению взаимопонимания и, более того, реально мешает получать удовольствие от естественных радостей жизни! Почему так происходит и как этого избежать — в новой книге всемирно известных психологов Аллана и Барбары Пиз. Авторы знаменитого «Языка телодвижений» предлагают свою помощь в решении самых острых коммуникационных проблем, возникающих между близкими людьми. А попутно отвечают на вопросы: почему мужчины и женщины воспринимают любовь по-разному? Чего на самом деле хотят мужчины? Что их больше всего возбуждает? Какие мужские качества ценятся женщинами? Почему у нас иногда бывает случайный секс? Как найти идеального партнера? Почему секс — отличное средство от головной боли? Как раз и навсегда улучшить свою личную жизнь?
Также тебе стоит обратить внимание на эту книгу:
No more Mr. Nice Guy / Будь мужиком
Цитата No More Mr. Nice Guy is a self-help book by Dr. Robert A. Glover. He describes what he calls the "Nice guy Syndrome," a condition in men who appear to be always nice (and boring), and who avoid conflict at all costs.
"Будь мужиком" это книга о самопомощи, написаная доктором Робертом А. Гловером. Он объясняет, что он называет "Синдромом Хорошего Парня", состояния, в котором мужчины стараются всегда быть хорошими (и скучными), кто избегают конфликтов любой ценой.
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 28.03.2013, 00:25 |
|
| |
anebilyca | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата (GRUTAS) После этих слов - точно тряпка! Это была ирония
Цитата (GRUTAS) Это вообще меня убило... Тебя технично послали. Об этом я и говорил... Цитата (GRUTAS) Чем больше будет таких как ты, тем больше общество будет деградировать... Как раз из-за таких троллей как ты и деградирует общество..
Без обид...
Цитата (barsuk) Шото я не пойму. Зачем брать бабу нахрапом? Ты шо в ней видиш жену чтоле? Ты с ней встречаешся? Иль это типо первая попытка завязать отношения? Да я, как бы, ещё и не брал нахрапом, только пытаюсь найти подход...Добавлено (28.03.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Dragon) Это скорей она тебя проучит. Реальный расклад вещей это то что нужно понять что есть такие женщины и обходить их стороной. Спасибо за советЦитата (Dragon) Этот трэк чтоб тебя утешить Да я и не расстроен особо:)
Цитата (Dragon) Еще советую тебе почитать Почему мужчины хотят секса, а женщины любви Цитата (Dragon) Также тебе стоит обратить внимание на эту книгу: Спасибо за столь развёрнутый ответ
|
|
| |
barsuk | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| anebilyca, ржу нимагу )))) сейчас этот троль тебя отправит в восвоясе - тобиш в бан. А ты действительно лох, если не видиж шо твоя цель недостойна даже твоих носкофф.
Харе на форуме плодить темы невротикофф ))) решайте свои проблемы сами.
Сообщение отредактировал barsuk - Четверг, 28.03.2013, 13:19 |
|
| |
Skorpion | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:09 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| anebilyca, перестать с ней общаться. Тебя привлекают такие девушки? Нравится когда к тебе так относятся? Тогда зачем такой вопрос задавать, плати всю жизнь и пусть тебя используют как вещи и любят твои деньги, а не тебя. Когда у нас была авария на теплосети, то мне пришлось сидеть на объекте неделю одному, следить за давлением и перепадами, так моя девушка приходила ко мне каждый день по своей же инициативе и говорила, что неважно где, главное с тобой. Так что на ужин пусть тебя сама к себе домой пригласит и накормит тем, что сама приготовит. Так должно быть, дружище
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Четверг, 28.03.2013, 14:10 |
|
| |
anebilyca | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата (Skorpion) Так должно быть, дружище Спасибо)
|
|
| |
barsuk | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| anebilyca, какая обстановка на сегодняшний день? ты общался с ней?
|
|
| |